Los verdes campos del Éden (Videoantología de la literatura española, 1994)
"Juan, un vagabundo cansado y viejo, decide pasar los años que le quedan de vida, en la pequeña heredad que le dejó su abuela, un panteón en el cementerio de su pueblo natal. Se instala allí y acoge a una pareja de recién casados que no tienen domicilio"--Container.