(1996). Fisch und Meeresfrüchte: Von Forelle bis Lachs, von Krabben bis Scampi, fangfrisch oder tiefgekühlt ; tolle Rezepte, die wunderbar schmecken ; jedes Rezept in Farbe (5. Aufl.). Gräfe und Unzer.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Fisch Und Meeresfrüchte: Von Forelle Bis Lachs, Von Krabben Bis Scampi, Fangfrisch Oder Tiefgekühlt ; Tolle Rezepte, Die Wunderbar Schmecken ; Jedes Rezept in Farbe. 5. Aufl. München: Gräfe und Unzer, 1996.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Fisch Und Meeresfrüchte: Von Forelle Bis Lachs, Von Krabben Bis Scampi, Fangfrisch Oder Tiefgekühlt ; Tolle Rezepte, Die Wunderbar Schmecken ; Jedes Rezept in Farbe. 5. Aufl. Gräfe und Unzer, 1996.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.