Leuchs, J. C. (1877). Untersuchungen über die Entstehung von Wein, Branntwein, Bier, Essig durch die sogenannte freiwillige Zersetzung oder Gärung, sowie über Hefe, Schimmel, Kahn, Essigmutter, Holzschwamm, Verdauungs- und Verzuckerungsstoff, Verwesung, Vermoderung, Fäulniß: Wichtig für Darstellung von Wein, Bier, Branntwein, Essig, Hefe, Zucker etc. Leuchs.
Chicago Style (17th ed.) CitationLeuchs, Johann Carl. Untersuchungen über Die Entstehung Von Wein, Branntwein, Bier, Essig Durch Die Sogenannte Freiwillige Zersetzung Oder Gärung, Sowie über Hefe, Schimmel, Kahn, Essigmutter, Holzschwamm, Verdauungs- Und Verzuckerungsstoff, Verwesung, Vermoderung, Fäulniß: Wichtig Für Darstellung Von Wein, Bier, Branntwein, Essig, Hefe, Zucker Etc. Nürnberg: Leuchs, 1877.
MLA (9th ed.) CitationLeuchs, Johann Carl. Untersuchungen über Die Entstehung Von Wein, Branntwein, Bier, Essig Durch Die Sogenannte Freiwillige Zersetzung Oder Gärung, Sowie über Hefe, Schimmel, Kahn, Essigmutter, Holzschwamm, Verdauungs- Und Verzuckerungsstoff, Verwesung, Vermoderung, Fäulniß: Wichtig Für Darstellung Von Wein, Bier, Branntwein, Essig, Hefe, Zucker Etc. Leuchs, 1877.