APA (7th ed.) Citation

Leuchs, J. C. (1877). Untersuchungen über die Entstehung von Wein, Branntwein, Bier, Essig durch die sogenannte freiwillige Zersetzung oder Gärung, sowie über Hefe, Schimmel, Kahn, Essigmutter, Holzschwamm, Verdauungs- und Verzuckerungsstoff, Verwesung, Vermoderung, Fäulniß: Wichtig für Darstellung von Wein, Bier, Branntwein, Essig, Hefe, Zucker etc. Leuchs.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Leuchs, Johann Carl. Untersuchungen über Die Entstehung Von Wein, Branntwein, Bier, Essig Durch Die Sogenannte Freiwillige Zersetzung Oder Gärung, Sowie über Hefe, Schimmel, Kahn, Essigmutter, Holzschwamm, Verdauungs- Und Verzuckerungsstoff, Verwesung, Vermoderung, Fäulniß: Wichtig Für Darstellung Von Wein, Bier, Branntwein, Essig, Hefe, Zucker Etc. Nürnberg: Leuchs, 1877.

MLA (9th ed.) Citation

Leuchs, Johann Carl. Untersuchungen über Die Entstehung Von Wein, Branntwein, Bier, Essig Durch Die Sogenannte Freiwillige Zersetzung Oder Gärung, Sowie über Hefe, Schimmel, Kahn, Essigmutter, Holzschwamm, Verdauungs- Und Verzuckerungsstoff, Verwesung, Vermoderung, Fäulniß: Wichtig Für Darstellung Von Wein, Bier, Branntwein, Essig, Hefe, Zucker Etc. Leuchs, 1877.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.