Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch und Fleischerzeugnisse:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
1996
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Mikrobiologie der Lebensmittel
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Später u.d.T.: Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch, Fisch, Feinkost |
Beschreibung: | XXV, 821 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3860222368 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011112680 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160831 | ||
007 | t | ||
008 | 961213s1996 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3860222368 |9 3-86022-236-8 | ||
035 | |a (OCoLC)38137052 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011112680 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-1028 |a DE-1029 |a DE-83 |a DE-B768 |a DE-188 |a DE-634 | ||
084 | |a WF 9790 |0 (DE-625)148468: |2 rvk | ||
084 | |a LEB 025f |2 stub | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
084 | |a LEB 250f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch und Fleischerzeugnisse |c hrsg. von Herbert Weber |
246 | 1 | 3 | |a Fleisch und Fleischerzeugnisse |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 1996 | |
300 | |a XXV, 821 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Mikrobiologie der Lebensmittel | |
500 | |a Später u.d.T.: Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch, Fisch, Feinkost | ||
650 | 4 | |a Meat |x Contamination | |
650 | 4 | |a Meat |x Microbiology | |
650 | 4 | |a Poultry products |x Microbiology | |
650 | 0 | 7 | |a Fischprodukt |0 (DE-588)4138041-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geflügelfleisch |0 (DE-588)4156249-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischware |0 (DE-588)4017499-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischware |0 (DE-588)4017499-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Fischprodukt |0 (DE-588)4138041-1 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Geflügelfleisch |0 (DE-588)4156249-5 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Weber, Herbert |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007445867 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125604290756608 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011112680 |
classification_rvk | WF 9790 |
classification_tum | LEB 025f LEB 230f LEB 250f |
ctrlnum | (OCoLC)38137052 (DE-599)BVBBV011112680 |
discipline | Biologie Lebensmitteltechnologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02243nam a2200637 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011112680</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160831 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">961213s1996 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860222368</subfield><subfield code="9">3-86022-236-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)38137052</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011112680</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WF 9790</subfield><subfield code="0">(DE-625)148468:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 025f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 250f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch und Fleischerzeugnisse</subfield><subfield code="c">hrsg. von Herbert Weber</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Fleisch und Fleischerzeugnisse</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXV, 821 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Mikrobiologie der Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Später u.d.T.: Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch, Fisch, Feinkost</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meat</subfield><subfield code="x">Contamination</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meat</subfield><subfield code="x">Microbiology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Poultry products</subfield><subfield code="x">Microbiology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138041-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geflügelfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156249-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017499-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017499-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Fischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138041-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Geflügelfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156249-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weber, Herbert</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007445867</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011112680 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:04:12Z |
institution | BVB |
isbn | 3860222368 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007445867 |
oclc_num | 38137052 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 DE-1029 DE-83 DE-B768 DE-188 DE-634 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 DE-1029 DE-83 DE-B768 DE-188 DE-634 |
physical | XXV, 821 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series2 | Mikrobiologie der Lebensmittel |
spelling | Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch und Fleischerzeugnisse hrsg. von Herbert Weber Fleisch und Fleischerzeugnisse 1. Aufl. Hamburg Behr 1996 XXV, 821 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mikrobiologie der Lebensmittel Später u.d.T.: Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch, Fisch, Feinkost Meat Contamination Meat Microbiology Poultry products Microbiology Fischprodukt (DE-588)4138041-1 gnd rswk-swf Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Geflügelfleisch (DE-588)4156249-5 gnd rswk-swf Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd rswk-swf Fische (DE-588)4017269-7 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 s Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 s DE-604 Fleischware (DE-588)4017499-2 s Fische (DE-588)4017269-7 s Fischprodukt (DE-588)4138041-1 s Geflügelfleisch (DE-588)4156249-5 s Weber, Herbert Sonstige oth |
spellingShingle | Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch und Fleischerzeugnisse Meat Contamination Meat Microbiology Poultry products Microbiology Fischprodukt (DE-588)4138041-1 gnd Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Geflügelfleisch (DE-588)4156249-5 gnd Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd Fische (DE-588)4017269-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4138041-1 (DE-588)4316357-9 (DE-588)4017469-4 (DE-588)4156249-5 (DE-588)4017499-2 (DE-588)4017269-7 |
title | Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch und Fleischerzeugnisse |
title_alt | Fleisch und Fleischerzeugnisse |
title_auth | Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch und Fleischerzeugnisse |
title_exact_search | Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch und Fleischerzeugnisse |
title_full | Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch und Fleischerzeugnisse hrsg. von Herbert Weber |
title_fullStr | Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch und Fleischerzeugnisse hrsg. von Herbert Weber |
title_full_unstemmed | Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch und Fleischerzeugnisse hrsg. von Herbert Weber |
title_short | Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch und Fleischerzeugnisse |
title_sort | mikrobiologie der lebensmittel fleisch und fleischerzeugnisse |
topic | Meat Contamination Meat Microbiology Poultry products Microbiology Fischprodukt (DE-588)4138041-1 gnd Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Geflügelfleisch (DE-588)4156249-5 gnd Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd Fische (DE-588)4017269-7 gnd |
topic_facet | Meat Contamination Meat Microbiology Poultry products Microbiology Fischprodukt Mikrobiologie Fleisch Geflügelfleisch Fleischware Fische |
work_keys_str_mv | AT weberherbert mikrobiologiederlebensmittelfleischundfleischerzeugnisse AT weberherbert fleischundfleischerzeugnisse |