Über Reduktionsprodukte von Zuckern:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1937
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zürich, Univ., Diss., 1937 |
Beschreibung: | 38 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011043293 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 961107s1937 m||| 00||| undod | ||
035 | |a (OCoLC)642932678 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011043293 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-19 |a DE-12 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Büchi, Jacques Friedrich Eduard |e Verfasser |0 (DE-588)126166269 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über Reduktionsprodukte von Zuckern |c von Jacques Friedrich Eduard Büchi |
264 | 1 | |c 1937 | |
300 | |a 38 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Zürich, Univ., Diss., 1937 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
940 | 1 | |q BSBQK0016 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007394625 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK41408229 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125532510486528 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Büchi, Jacques Friedrich Eduard |
author_GND | (DE-588)126166269 |
author_facet | Büchi, Jacques Friedrich Eduard |
author_role | aut |
author_sort | Büchi, Jacques Friedrich Eduard |
author_variant | j f e b jfe jfeb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011043293 |
ctrlnum | (OCoLC)642932678 (DE-599)BVBBV011043293 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00859nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011043293</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">961107s1937 m||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)642932678</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011043293</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Büchi, Jacques Friedrich Eduard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)126166269</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über Reduktionsprodukte von Zuckern</subfield><subfield code="c">von Jacques Friedrich Eduard Büchi</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1937</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">38 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zürich, Univ., Diss., 1937</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0016</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007394625</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK41408229</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV011043293 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:03:03Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007394625 |
oclc_num | 642932678 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-83 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-83 |
physical | 38 S. |
psigel | BSBQK0016 |
publishDate | 1937 |
publishDateSearch | 1937 |
publishDateSort | 1937 |
record_format | marc |
spelling | Büchi, Jacques Friedrich Eduard Verfasser (DE-588)126166269 aut Über Reduktionsprodukte von Zuckern von Jacques Friedrich Eduard Büchi 1937 38 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zürich, Univ., Diss., 1937 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Büchi, Jacques Friedrich Eduard Über Reduktionsprodukte von Zuckern |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Über Reduktionsprodukte von Zuckern |
title_auth | Über Reduktionsprodukte von Zuckern |
title_exact_search | Über Reduktionsprodukte von Zuckern |
title_full | Über Reduktionsprodukte von Zuckern von Jacques Friedrich Eduard Büchi |
title_fullStr | Über Reduktionsprodukte von Zuckern von Jacques Friedrich Eduard Büchi |
title_full_unstemmed | Über Reduktionsprodukte von Zuckern von Jacques Friedrich Eduard Büchi |
title_short | Über Reduktionsprodukte von Zuckern |
title_sort | uber reduktionsprodukte von zuckern |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT buchijacquesfriedricheduard uberreduktionsproduktevonzuckern |