Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1996
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Univ., Tierärztliche Fak., Diss., 1996 |
Beschreibung: | 109 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011018844 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19970409 | ||
007 | t | ||
008 | 961023s1996 ad|| m||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)36640866 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011018844 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-355 |a DE-12 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Abdella, Mohammed Ahmed |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien |c von Mohammed Abdella Ahmed |
264 | 1 | |c 1996 | |
300 | |a 109 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Univ., Tierärztliche Fak., Diss., 1996 | ||
650 | 0 | 7 | |a Käse |0 (DE-588)4029176-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mikrobielle Kontamination |0 (DE-588)4169805-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Trinkwasser |0 (DE-588)4060916-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Salmonella |0 (DE-588)4178963-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Äthiopien |0 (DE-588)4000639-6 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Äthiopien |0 (DE-588)4000639-6 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Trinkwasser |0 (DE-588)4060916-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Mikrobielle Kontamination |0 (DE-588)4169805-8 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Salmonella |0 (DE-588)4178963-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Äthiopien |0 (DE-588)4000639-6 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Käse |0 (DE-588)4029176-5 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Mikrobielle Kontamination |0 (DE-588)4169805-8 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Salmonella |0 (DE-588)4178963-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007376418 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806959068370173952 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Abdella, Mohammed Ahmed |
author_facet | Abdella, Mohammed Ahmed |
author_role | aut |
author_sort | Abdella, Mohammed Ahmed |
author_variant | m a a ma maa |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011018844 |
ctrlnum | (OCoLC)36640866 (DE-599)BVBBV011018844 |
discipline | Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011018844</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19970409</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">961023s1996 ad|| m||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)36640866</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011018844</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Abdella, Mohammed Ahmed</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien</subfield><subfield code="c">von Mohammed Abdella Ahmed</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">109 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Tierärztliche Fak., Diss., 1996</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029176-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikrobielle Kontamination</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169805-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Trinkwasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060916-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Salmonella</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178963-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Äthiopien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4000639-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Äthiopien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4000639-6</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Trinkwasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060916-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Mikrobielle Kontamination</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169805-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Salmonella</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178963-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Äthiopien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4000639-6</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029176-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Mikrobielle Kontamination</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169805-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Salmonella</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178963-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007376418</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Äthiopien (DE-588)4000639-6 gnd |
geographic_facet | Äthiopien |
id | DE-604.BV011018844 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-10T00:40:54Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007376418 |
oclc_num | 36640866 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-12 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-12 |
physical | 109 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
record_format | marc |
spelling | Abdella, Mohammed Ahmed Verfasser aut Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien von Mohammed Abdella Ahmed 1996 109 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Univ., Tierärztliche Fak., Diss., 1996 Käse (DE-588)4029176-5 gnd rswk-swf Mikrobielle Kontamination (DE-588)4169805-8 gnd rswk-swf Trinkwasser (DE-588)4060916-9 gnd rswk-swf Salmonella (DE-588)4178963-5 gnd rswk-swf Äthiopien (DE-588)4000639-6 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Äthiopien (DE-588)4000639-6 g Trinkwasser (DE-588)4060916-9 s Mikrobielle Kontamination (DE-588)4169805-8 s Salmonella (DE-588)4178963-5 s DE-604 Käse (DE-588)4029176-5 s |
spellingShingle | Abdella, Mohammed Ahmed Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien Käse (DE-588)4029176-5 gnd Mikrobielle Kontamination (DE-588)4169805-8 gnd Trinkwasser (DE-588)4060916-9 gnd Salmonella (DE-588)4178963-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4029176-5 (DE-588)4169805-8 (DE-588)4060916-9 (DE-588)4178963-5 (DE-588)4000639-6 (DE-588)4113937-9 |
title | Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien |
title_auth | Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien |
title_exact_search | Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien |
title_full | Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien von Mohammed Abdella Ahmed |
title_fullStr | Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien von Mohammed Abdella Ahmed |
title_full_unstemmed | Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien von Mohammed Abdella Ahmed |
title_short | Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien |
title_sort | zu verhalten und nachweis von salmonella in ayib athiopischem huttenkase und zum vorkommen dieser keime in einigen anderen lebensmitteln und in trinkwasser in athiopien |
topic | Käse (DE-588)4029176-5 gnd Mikrobielle Kontamination (DE-588)4169805-8 gnd Trinkwasser (DE-588)4060916-9 gnd Salmonella (DE-588)4178963-5 gnd |
topic_facet | Käse Mikrobielle Kontamination Trinkwasser Salmonella Äthiopien Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT abdellamohammedahmed zuverhaltenundnachweisvonsalmonellainayibathiopischemhuttenkaseundzumvorkommendieserkeimeineinigenanderenlebensmittelnundintrinkwasserinathiopien |