Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie:
Gespeichert in:
Vorheriger Titel: | Lehrbuch der Lebensmittelchemie |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
1996
|
Ausgabe: | 3. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Bis 2. Aufl. u.d.T.: Lehrbuch der Lebensmittelchemie |
Beschreibung: | XXVI, 730 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3860222341 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010877078 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190404 | ||
007 | t | ||
008 | 960722s1996 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 948085011 |2 DE-101 | |
020 | |a 3860222341 |c Gb. : DM 99.50 |9 3-86022-234-1 | ||
035 | |a (OCoLC)75763839 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010877078 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-70 |a DE-859 |a DE-M49 |a DE-29 |a DE-1028 |a DE-1029 |a DE-355 |a DE-92 |a DE-703 |a DE-20 |a DE-1046 |a DE-706 |a DE-526 |a DE-83 |a DE-634 |a DE-188 |a DE-B768 | ||
084 | |a VN 8000 |0 (DE-625)147623:253 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
084 | |a CHE 500f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie |c hrsg. von Claus Franzke |
250 | |a 3. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 1996 | |
300 | |a XXVI, 730 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Bis 2. Aufl. u.d.T.: Lehrbuch der Lebensmittelchemie | ||
650 | 7 | |a Food |2 cabt | |
650 | 7 | |a Chemical Analysis |2 cabt | |
650 | 7 | |a food chemistry |2 cabt | |
650 | 7 | |a food products |2 cabt | |
650 | 7 | |a foods |2 cabt | |
650 | 7 | |a food regislation |2 cabt | |
650 | 7 | |a textbooks |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4123623-3 |a Lehrbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Franzke, Claus |d 1925-2017 |e Sonstige |0 (DE-588)105463760 |4 oth | |
780 | 0 | 0 | |i Bis 2. Aufl. u.d.T. |t Lehrbuch der Lebensmittelchemie |
780 | 0 | 0 | |i Erschien bis z. 2. Aufl. u. d. T. |t Lehrbuch der Lebensmittelchemie |
780 | 0 | 0 | |i Erschien bis z. 2. Aufl. u. d. T. |t Lehrbuch der Lebensmittelchemie |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007272539 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125366185361408 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)105463760 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010877078 |
classification_rvk | VN 8000 |
classification_tum | LEB 020f CHE 500f |
ctrlnum | (OCoLC)75763839 (DE-599)BVBBV010877078 |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie Chemie |
edition | 3. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01827nam a2200505 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010877078</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190404 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960722s1996 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">948085011</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860222341</subfield><subfield code="c">Gb. : DM 99.50</subfield><subfield code="9">3-86022-234-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75763839</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010877078</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-1046</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-526</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8000</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 500f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="c">hrsg. von Claus Franzke</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXVI, 730 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bis 2. Aufl. u.d.T.: Lehrbuch der Lebensmittelchemie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Chemical Analysis</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food chemistry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">foods</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food regislation</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">textbooks</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4123623-3</subfield><subfield code="a">Lehrbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Franzke, Claus</subfield><subfield code="d">1925-2017</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)105463760</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Bis 2. Aufl. u.d.T.</subfield><subfield code="t">Lehrbuch der Lebensmittelchemie</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Erschien bis z. 2. Aufl. u. d. T.</subfield><subfield code="t">Lehrbuch der Lebensmittelchemie</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Erschien bis z. 2. Aufl. u. d. T.</subfield><subfield code="t">Lehrbuch der Lebensmittelchemie</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007272539</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content |
genre_facet | Lehrbuch |
id | DE-604.BV010877078 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:00:25Z |
institution | BVB |
isbn | 3860222341 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007272539 |
oclc_num | 75763839 |
open_access_boolean | |
owner | DE-70 DE-859 DE-M49 DE-BY-TUM DE-29 DE-1028 DE-1029 DE-355 DE-BY-UBR DE-92 DE-703 DE-20 DE-1046 DE-706 DE-526 DE-83 DE-634 DE-188 DE-B768 |
owner_facet | DE-70 DE-859 DE-M49 DE-BY-TUM DE-29 DE-1028 DE-1029 DE-355 DE-BY-UBR DE-92 DE-703 DE-20 DE-1046 DE-706 DE-526 DE-83 DE-634 DE-188 DE-B768 |
physical | XXVI, 730 S. graph. Darst. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie hrsg. von Claus Franzke 3. Aufl. Hamburg Behr 1996 XXVI, 730 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bis 2. Aufl. u.d.T.: Lehrbuch der Lebensmittelchemie Food cabt Chemical Analysis cabt food chemistry cabt food products cabt foods cabt food regislation cabt textbooks cabt Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd rswk-swf (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 s DE-604 Franzke, Claus 1925-2017 Sonstige (DE-588)105463760 oth Bis 2. Aufl. u.d.T. Lehrbuch der Lebensmittelchemie Erschien bis z. 2. Aufl. u. d. T. Lehrbuch der Lebensmittelchemie |
spellingShingle | Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie Food cabt Chemical Analysis cabt food chemistry cabt food products cabt foods cabt food regislation cabt textbooks cabt Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034873-8 (DE-588)4123623-3 |
title | Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie |
title_auth | Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie |
title_exact_search | Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie |
title_full | Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie hrsg. von Claus Franzke |
title_fullStr | Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie hrsg. von Claus Franzke |
title_full_unstemmed | Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie hrsg. von Claus Franzke |
title_old | Lehrbuch der Lebensmittelchemie |
title_short | Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie |
title_sort | allgemeines lehrbuch der lebensmittelchemie |
topic | Food cabt Chemical Analysis cabt food chemistry cabt food products cabt foods cabt food regislation cabt textbooks cabt Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd |
topic_facet | Food Chemical Analysis food chemistry food products foods food regislation textbooks Lebensmittelchemie Lehrbuch |
work_keys_str_mv | AT franzkeclaus allgemeineslehrbuchderlebensmittelchemie |