Handbuch der fabrikativen Obstverwertung auf praktisch-wissenschaftlicher Grundlage: Mit 118 in den Text gedruckten Abbildungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey
1921
|
Ausgabe: | 3., umgearb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XIX, 705 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010835879 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20101027 | ||
007 | t | ||
008 | 960705s1921 a||| |||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)29852218 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010835879 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-37 | ||
050 | 0 | |a TX603 | |
100 | 1 | |a Jacobsen, Eduard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Handbuch der fabrikativen Obstverwertung auf praktisch-wissenschaftlicher Grundlage |b Mit 118 in den Text gedruckten Abbildungen |c von Eduard Jacobsen |
250 | |a 3., umgearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 1921 | |
300 | |a XIX, 705 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
546 | |b In Fraktur | ||
650 | 4 | |a Canning and preserving | |
650 | 4 | |a Fruit | |
650 | 0 | 7 | |a Obstverarbeitung |0 (DE-588)4172342-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Obstverarbeitung |0 (DE-588)4172342-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007242863 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125322799480832 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Jacobsen, Eduard |
author_facet | Jacobsen, Eduard |
author_role | aut |
author_sort | Jacobsen, Eduard |
author_variant | e j ej |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010835879 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX603 |
callnumber-raw | TX603 |
callnumber-search | TX603 |
callnumber-sort | TX 3603 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
ctrlnum | (OCoLC)29852218 (DE-599)BVBBV010835879 |
edition | 3., umgearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01047nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010835879</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20101027 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960705s1921 a||| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)29852218</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010835879</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX603</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jacobsen, Eduard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handbuch der fabrikativen Obstverwertung auf praktisch-wissenschaftlicher Grundlage</subfield><subfield code="b">Mit 118 in den Text gedruckten Abbildungen</subfield><subfield code="c">von Eduard Jacobsen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., umgearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1921</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIX, 705 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Canning and preserving</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fruit</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Obstverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4172342-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Obstverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4172342-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007242863</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010835879 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:59:43Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007242863 |
oclc_num | 29852218 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-37 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-37 |
physical | XIX, 705 S. Ill. |
publishDate | 1921 |
publishDateSearch | 1921 |
publishDateSort | 1921 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
spelling | Jacobsen, Eduard Verfasser aut Handbuch der fabrikativen Obstverwertung auf praktisch-wissenschaftlicher Grundlage Mit 118 in den Text gedruckten Abbildungen von Eduard Jacobsen 3., umgearb. Aufl. Berlin Parey 1921 XIX, 705 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Canning and preserving Fruit Obstverarbeitung (DE-588)4172342-9 gnd rswk-swf Obstverarbeitung (DE-588)4172342-9 s DE-604 |
spellingShingle | Jacobsen, Eduard Handbuch der fabrikativen Obstverwertung auf praktisch-wissenschaftlicher Grundlage Mit 118 in den Text gedruckten Abbildungen Canning and preserving Fruit Obstverarbeitung (DE-588)4172342-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4172342-9 |
title | Handbuch der fabrikativen Obstverwertung auf praktisch-wissenschaftlicher Grundlage Mit 118 in den Text gedruckten Abbildungen |
title_auth | Handbuch der fabrikativen Obstverwertung auf praktisch-wissenschaftlicher Grundlage Mit 118 in den Text gedruckten Abbildungen |
title_exact_search | Handbuch der fabrikativen Obstverwertung auf praktisch-wissenschaftlicher Grundlage Mit 118 in den Text gedruckten Abbildungen |
title_full | Handbuch der fabrikativen Obstverwertung auf praktisch-wissenschaftlicher Grundlage Mit 118 in den Text gedruckten Abbildungen von Eduard Jacobsen |
title_fullStr | Handbuch der fabrikativen Obstverwertung auf praktisch-wissenschaftlicher Grundlage Mit 118 in den Text gedruckten Abbildungen von Eduard Jacobsen |
title_full_unstemmed | Handbuch der fabrikativen Obstverwertung auf praktisch-wissenschaftlicher Grundlage Mit 118 in den Text gedruckten Abbildungen von Eduard Jacobsen |
title_short | Handbuch der fabrikativen Obstverwertung auf praktisch-wissenschaftlicher Grundlage |
title_sort | handbuch der fabrikativen obstverwertung auf praktisch wissenschaftlicher grundlage mit 118 in den text gedruckten abbildungen |
title_sub | Mit 118 in den Text gedruckten Abbildungen |
topic | Canning and preserving Fruit Obstverarbeitung (DE-588)4172342-9 gnd |
topic_facet | Canning and preserving Fruit Obstverarbeitung |
work_keys_str_mv | AT jacobseneduard handbuchderfabrikativenobstverwertungaufpraktischwissenschaftlichergrundlagemit118indentextgedrucktenabbildungen |