Thiedig, F. (1996). Regionaltypische traditionelle Lebensmittel und Agrarerzeugnisse: Kulturelle und ökonomische Betrachtungen zu einer ersten Bestandsaufnahme deutscher Spezialitäten. Professur für Marktlehre d. Agrar- und Ernährungswirtschaft.
Chicago Style (17th ed.) CitationThiedig, Frank. Regionaltypische Traditionelle Lebensmittel Und Agrarerzeugnisse: Kulturelle Und ökonomische Betrachtungen Zu Einer Ersten Bestandsaufnahme Deutscher Spezialitäten. Weihenstephan: Professur für Marktlehre d. Agrar- und Ernährungswirtschaft, 1996.
MLA (9th ed.) CitationThiedig, Frank. Regionaltypische Traditionelle Lebensmittel Und Agrarerzeugnisse: Kulturelle Und ökonomische Betrachtungen Zu Einer Ersten Bestandsaufnahme Deutscher Spezialitäten. Professur für Marktlehre d. Agrar- und Ernährungswirtschaft, 1996.