APA (7th ed.) Citation

Thiedig, F. (1996). Regionaltypische traditionelle Lebensmittel und Agrarerzeugnisse: Kulturelle und ökonomische Betrachtungen zu einer ersten Bestandsaufnahme deutscher Spezialitäten. Professur für Marktlehre d. Agrar- und Ernährungswirtschaft.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Thiedig, Frank. Regionaltypische Traditionelle Lebensmittel Und Agrarerzeugnisse: Kulturelle Und ökonomische Betrachtungen Zu Einer Ersten Bestandsaufnahme Deutscher Spezialitäten. Weihenstephan: Professur für Marktlehre d. Agrar- und Ernährungswirtschaft, 1996.

MLA (9th ed.) Citation

Thiedig, Frank. Regionaltypische Traditionelle Lebensmittel Und Agrarerzeugnisse: Kulturelle Und ökonomische Betrachtungen Zu Einer Ersten Bestandsaufnahme Deutscher Spezialitäten. Professur für Marktlehre d. Agrar- und Ernährungswirtschaft, 1996.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.