Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche: zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Einmachen ... ; mit einem Anhange, enthaltend Arrangements zu kleinen und größeren Gesellschaften und einen Küchenzettel nach den Jahreszeiten ; mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bielefeld
Velhagen & Klasing
1871
|
Ausgabe: | 16., verm. und verb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XL, 599 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010802034 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960619 | ||
007 | t | ||
008 | 960619s1871 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633751418 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010802034 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-70 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Davidis, Henriette |d 1801-1876 |e Verfasser |0 (DE-588)116037970 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche |b zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Einmachen ... ; mit einem Anhange, enthaltend Arrangements zu kleinen und größeren Gesellschaften und einen Küchenzettel nach den Jahreszeiten ; mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen |c von Henriette Davidis |
250 | |a 16., verm. und verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bielefeld |b Velhagen & Klasing |c 1871 | |
300 | |a XL, 599 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007216021 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807591985159077888 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Davidis, Henriette 1801-1876 |
author_GND | (DE-588)116037970 |
author_facet | Davidis, Henriette 1801-1876 |
author_role | aut |
author_sort | Davidis, Henriette 1801-1876 |
author_variant | h d hd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010802034 |
ctrlnum | (OCoLC)633751418 (DE-599)BVBBV010802034 |
edition | 16., verm. und verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010802034</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960619</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960619s1871 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633751418</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010802034</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Davidis, Henriette</subfield><subfield code="d">1801-1876</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116037970</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche</subfield><subfield code="b">zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Einmachen ... ; mit einem Anhange, enthaltend Arrangements zu kleinen und größeren Gesellschaften und einen Küchenzettel nach den Jahreszeiten ; mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen</subfield><subfield code="c">von Henriette Davidis</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16., verm. und verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bielefeld</subfield><subfield code="b">Velhagen & Klasing</subfield><subfield code="c">1871</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XL, 599 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007216021</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010802034 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-17T00:20:50Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007216021 |
oclc_num | 633751418 |
open_access_boolean | |
owner | DE-70 DE-12 |
owner_facet | DE-70 DE-12 |
physical | XL, 599 S. |
publishDate | 1871 |
publishDateSearch | 1871 |
publishDateSort | 1871 |
publisher | Velhagen & Klasing |
record_format | marc |
spelling | Davidis, Henriette 1801-1876 Verfasser (DE-588)116037970 aut Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Einmachen ... ; mit einem Anhange, enthaltend Arrangements zu kleinen und größeren Gesellschaften und einen Küchenzettel nach den Jahreszeiten ; mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen von Henriette Davidis 16., verm. und verb. Aufl. Bielefeld Velhagen & Klasing 1871 XL, 599 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 |
spellingShingle | Davidis, Henriette 1801-1876 Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Einmachen ... ; mit einem Anhange, enthaltend Arrangements zu kleinen und größeren Gesellschaften und einen Küchenzettel nach den Jahreszeiten ; mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Einmachen ... ; mit einem Anhange, enthaltend Arrangements zu kleinen und größeren Gesellschaften und einen Küchenzettel nach den Jahreszeiten ; mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen |
title_auth | Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Einmachen ... ; mit einem Anhange, enthaltend Arrangements zu kleinen und größeren Gesellschaften und einen Küchenzettel nach den Jahreszeiten ; mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen |
title_exact_search | Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Einmachen ... ; mit einem Anhange, enthaltend Arrangements zu kleinen und größeren Gesellschaften und einen Küchenzettel nach den Jahreszeiten ; mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen |
title_full | Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Einmachen ... ; mit einem Anhange, enthaltend Arrangements zu kleinen und größeren Gesellschaften und einen Küchenzettel nach den Jahreszeiten ; mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen von Henriette Davidis |
title_fullStr | Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Einmachen ... ; mit einem Anhange, enthaltend Arrangements zu kleinen und größeren Gesellschaften und einen Küchenzettel nach den Jahreszeiten ; mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen von Henriette Davidis |
title_full_unstemmed | Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Einmachen ... ; mit einem Anhange, enthaltend Arrangements zu kleinen und größeren Gesellschaften und einen Küchenzettel nach den Jahreszeiten ; mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen von Henriette Davidis |
title_short | Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche |
title_sort | praktisches kochbuch fur die gewohnliche und feinere kuche zuverlassige und selbstgeprufte rezepte zur bereitung der verschiedenartigsten speisen und getranke zum einmachen mit einem anhange enthaltend arrangements zu kleinen und großeren gesellschaften und einen kuchenzettel nach den jahreszeiten mit besonderer berucksichtigung der anfangerinnen und angehenden hausfrauen |
title_sub | zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Einmachen ... ; mit einem Anhange, enthaltend Arrangements zu kleinen und größeren Gesellschaften und einen Küchenzettel nach den Jahreszeiten ; mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT davidishenriette praktischeskochbuchfurdiegewohnlicheundfeinerekuchezuverlassigeundselbstgeprufterezeptezurbereitungderverschiedenartigstenspeisenundgetrankezumeinmachenmiteinemanhangeenthaltendarrangementszukleinenundgroßerengesellschaftenundeinenkuchenzettelnachdenjahre |