Die geschichtliche Entwicklung der Grünfutter-Konservierung durch Einsäuerung: ein Beitrag zur Geschichte der deutschen Landwirtschaft
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1926
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Jena, Univ., Diss., 1926 |
Beschreibung: | 100 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010774247 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960610 | ||
007 | t | ||
008 | 960529s1926 d||| m||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)247294389 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010774247 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-824 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Krause, Heinz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die geschichtliche Entwicklung der Grünfutter-Konservierung durch Einsäuerung |b ein Beitrag zur Geschichte der deutschen Landwirtschaft |c von Heinz Krause |
264 | 1 | |c 1926 | |
300 | |a 100 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Jena, Univ., Diss., 1926 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007195377 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125255034208256 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Krause, Heinz |
author_facet | Krause, Heinz |
author_role | aut |
author_sort | Krause, Heinz |
author_variant | h k hk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010774247 |
ctrlnum | (OCoLC)247294389 (DE-599)BVBBV010774247 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00853nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010774247</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960610 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960529s1926 d||| m||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)247294389</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010774247</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krause, Heinz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die geschichtliche Entwicklung der Grünfutter-Konservierung durch Einsäuerung</subfield><subfield code="b">ein Beitrag zur Geschichte der deutschen Landwirtschaft</subfield><subfield code="c">von Heinz Krause</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1926</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">100 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Jena, Univ., Diss., 1926</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007195377</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV010774247 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:58:39Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007195377 |
oclc_num | 247294389 |
open_access_boolean | |
owner | DE-824 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-824 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 100 S. graph. Darst. |
publishDate | 1926 |
publishDateSearch | 1926 |
publishDateSort | 1926 |
record_format | marc |
spelling | Krause, Heinz Verfasser aut Die geschichtliche Entwicklung der Grünfutter-Konservierung durch Einsäuerung ein Beitrag zur Geschichte der deutschen Landwirtschaft von Heinz Krause 1926 100 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Jena, Univ., Diss., 1926 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Krause, Heinz Die geschichtliche Entwicklung der Grünfutter-Konservierung durch Einsäuerung ein Beitrag zur Geschichte der deutschen Landwirtschaft |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die geschichtliche Entwicklung der Grünfutter-Konservierung durch Einsäuerung ein Beitrag zur Geschichte der deutschen Landwirtschaft |
title_auth | Die geschichtliche Entwicklung der Grünfutter-Konservierung durch Einsäuerung ein Beitrag zur Geschichte der deutschen Landwirtschaft |
title_exact_search | Die geschichtliche Entwicklung der Grünfutter-Konservierung durch Einsäuerung ein Beitrag zur Geschichte der deutschen Landwirtschaft |
title_full | Die geschichtliche Entwicklung der Grünfutter-Konservierung durch Einsäuerung ein Beitrag zur Geschichte der deutschen Landwirtschaft von Heinz Krause |
title_fullStr | Die geschichtliche Entwicklung der Grünfutter-Konservierung durch Einsäuerung ein Beitrag zur Geschichte der deutschen Landwirtschaft von Heinz Krause |
title_full_unstemmed | Die geschichtliche Entwicklung der Grünfutter-Konservierung durch Einsäuerung ein Beitrag zur Geschichte der deutschen Landwirtschaft von Heinz Krause |
title_short | Die geschichtliche Entwicklung der Grünfutter-Konservierung durch Einsäuerung |
title_sort | die geschichtliche entwicklung der grunfutter konservierung durch einsauerung ein beitrag zur geschichte der deutschen landwirtschaft |
title_sub | ein Beitrag zur Geschichte der deutschen Landwirtschaft |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT krauseheinz diegeschichtlicheentwicklungdergrunfutterkonservierungdurcheinsauerungeinbeitragzurgeschichtederdeutschenlandwirtschaft |