Böckle, R. (1995). Das neue Kneipp-Kochbuch: Gesunde Vollwertkost für Feinschmecker mit Phantasie ; mit Anregungen für schmackhafte Küche vom schnellen Imbiß bis zum festlichen Menü ; für jemanden kochen ist eine Form der Liebe und Zuwendung ; warum eigentlich soll da die Gesundheit des Bekochten nicht mitbedacht werden? (2. Aufl.). Ehrenwirth.
Chicago Style (17th ed.) CitationBöckle, Roland. Das Neue Kneipp-Kochbuch: Gesunde Vollwertkost Für Feinschmecker Mit Phantasie ; Mit Anregungen Für Schmackhafte Küche Vom Schnellen Imbiß Bis Zum Festlichen Menü ; Für Jemanden Kochen Ist Eine Form Der Liebe Und Zuwendung ; Warum Eigentlich Soll Da Die Gesundheit Des Bekochten Nicht Mitbedacht Werden? 2. Aufl. München: Ehrenwirth, 1995.
MLA (9th ed.) CitationBöckle, Roland. Das Neue Kneipp-Kochbuch: Gesunde Vollwertkost Für Feinschmecker Mit Phantasie ; Mit Anregungen Für Schmackhafte Küche Vom Schnellen Imbiß Bis Zum Festlichen Menü ; Für Jemanden Kochen Ist Eine Form Der Liebe Und Zuwendung ; Warum Eigentlich Soll Da Die Gesundheit Des Bekochten Nicht Mitbedacht Werden? 2. Aufl. Ehrenwirth, 1995.