La putain du diable [roman] - Clément, Catherine 1939- (Flammarion, 1996)
"On tourne un documentaire pour la télévision: Le roman des intellectuels français, 1945-1989....L'aventure de ce tournage...permet de revivre les étapes marquantes d'une épopée intellectuelle qui a embrasé deux générations."--Cover.