Die Ernährung Gesunder und Kranker: für Berufe im Gesundheitswesen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bocholt
Eicanos Verlag
1995
|
Ausgabe: | Erste Auflage |
Schriftenreihe: | Integral
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 222 Seiten Illustrationen |
ISBN: | 3931306003 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010683374 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160823 | ||
007 | t | ||
008 | 960318s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 946984476 |2 DE-101 | |
020 | |a 3931306003 |c Pp. : DM 44.00 |9 3-931306-00-3 | ||
035 | |a (OCoLC)611462309 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010683374 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-473 | ||
084 | |a XE 6701 |0 (DE-625)152660:12907 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 510f |2 stub | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
084 | |a MED 365f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kaathoven, Netty van |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Ernährung Gesunder und Kranker |b für Berufe im Gesundheitswesen |c Autoren: Netty van Kaathoven ; Nel van Mierlo. Co-Autoren: Alexandra Gundlach ; Karl-Jürgen Schote. [Übers.: Garwyn Didden. Zeichn.: Wim Hoogstraten. Cartoons: Ivo Winnubst. Fotos: Klaus Hucke ...] |
250 | |a Erste Auflage | ||
264 | 1 | |a Bocholt |b Eicanos Verlag |c 1995 | |
300 | |a 222 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Integral | |
650 | 4 | |a Diet Therapy | |
650 | 4 | |a Nutritional Physiological Phenomena | |
650 | 0 | 7 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Mierlo, Nel van |e Verfasser |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007130674&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007130674 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808137458831851520 |
---|---|
adam_text |
INHALT
9
INHALT
MODUL
1
ERNAEHRUNG
UND
PFLEGE
15
1
DIE
BEDEUTUNG
VON
ERNAEHRUNG
UND
ESSGEWOHNHEITEN
16
1
EINLEITUNG
16
2
DIE
BEDEUTUNG
DER
ERNAEHRUNG
16
3
DIE
ESSGEWOHNHEITEN
17
ZUSAMMENFASSUNG
19
2
DIE
ROLLE
DER
PFLEGENDEN
IN
ZUSAMMENHANG
MIT
DER
NAHRUNGSAUFNAHME
20
1
EINLEITUNG
20
2
DIE
AUFGABEN
DER
DIAETASSISTENTEN
20
3
PROBLEMLOESENDES
DENKEN
UND
HANDELN
21
4 DIE
ROLLE
DER
PFLEGENDEN
BEI
DER
VERSORGUNG
DER
PATIENTEN
MIT
NAHRUNG
22
ZUSAMMENFASSUNG
24
TEST
MODUL
1
25
MODUL
2
ERNAEHRUNG
UND
GESUNDHEIT
27
1
DER
EINFLUSS
DER
ERNAEHRUNG
AUF
DEN
KOERPER
28
1
EINLEITUNG
28
2
DIE
BEDEUTUNG
DER
ERNAEHRUNG
FUER
DEN
KOERPER
28
3
DER
EINFLUSS
VON
NAHRUNGSMENGE
UND
NAHRUNGSQUALITAET
AUF
DEN
KOERPER
30
ZUSAMMENFASSUNG
32
2 DIE
GESUNDE
ERNAEHRUNG
33
1
EINLEITUNG
33
2
VERAENDERUNGEN
DER
ESSGEWOHNHEITEN
34
3
DER
ERNAEHRUNGSKREIS
DER
DEUTSCHEN
GESELLSCHAFT
FUER
ERNAEHRUNG
(DGE)
34
4
DIE
ZUSATZSTOFFE
IN
UNSERER
ERNAEHRUNG
36
5
VERPACKUNG
VON
LEBENSMITTELN
38
ZUSAMMENFASSUNG
39
3
DIE
NAEHRSTOFFE
40
1
EINLEITUNG
40
2
DIE
VERDAUUNG
40
3
DIE
ENERGIE
41
4
DIE
KOHLENHYDRATE
44
5
DIE
FETTE
47
6
DIE
EIWEISSE
49
7
DAS
WASSER
53
10
INHALT
8
DIE
VITAMINE
54
9
DIE
MINERALIEN
57
ZUSAMMENFASSUNG
59
4
DIE
ERNAEHRUNG
IN
DEN
VERSCHIEDENEN
LEBENSPHASEN
60
1
EINLEITUNG
60
2
DIE
ERNAEHRUNG
DES
SAEUGLINGS
61
3
DIE
ERNAEHRUNG
DES
KLEINKINDES
64
4
DIE
ERNAEHRUNG
IM
SCHULPFLICHTIGEN
ALTER
65
5
DIE
ERNAEHRUNG
DES
JUGENDLICHEN
UND
DES
JUNGEN
ERWACHSENEN
66
6
DIE
ERNAEHRUNG
DER
SCHWANGEREN
FRAU
68
7
DIE
ERNAEHRUNG
DER
STILLENDEN
69
8
DIE
ERNAEHRUNG
DER
SENIOREN
70
ZUSAMMENFASSUNG
73
5
REKLAME
UND
ERNAEHRUNG
74
1
EINLEITUNG
74
2
REKLAME
FUER
LEBENSMITTEL
74
3
GESUNDHEIT
UND
REKLAME
76
4 DIE
VERPACKUNG
77
ZUSAMMENFASSUNG
77
TEST
MODUL
2
78
MODUL
3
ERNAEHRUNG
UND
GESUNDHEITSPROBLEME
UNSERER
ZEIT
81
1
ERNAEHRUNG
UND
KRANKHEITEN
UNSERER
ZEIT
82
1
EINLEITUNG
82
2
RICHTLINIEN
FUER
EINE
GUTE
ERNAEHRUNG
83
3
ERNAEHRUNG
UND
HERZ
UND
KREISLAUFKRANKHEITEN
83
4
ERNAEHRUNG
UND
ENTSTEHUNG
VON
KREBS
86
5
ERNAEHRUNG
UND
OBSTIPATION
87
ZUSAMMENFASSUNG
88
2
ESSSTOERUNGEN:
ANOREXIA
NERVOSA
UND
BULIMIE
89
1
EINLEITUNG
89
2
DIE
ANOREXIA
NERVOSA
89
3
DIE
BULIMIE
91
4
DIE
BEHANDLUNG
VON
ANOREXIA
NERVOSA
UND
BULIMIE
92
ZUSAMMENFASSUNG
93
3
LEBENSMITTELVERGIFTUNG
UND
NAHRUNGSMITTELINFEKTION
94
1
EINLEITUNG
94
2
ZWEI
BEISPIELE
95
3
DER
UNTERSCHIED
ZWISCHEN
EINER
NAHRUNGSMITTELINFEKTION
UND
EINER
LEBENSMITTELVERGIFTUNG
95
4
ENTSTEHUNG
EINER
NAHRUNGSMITTELVERUNREINIGUNG
96
INHALT
11
5
WIE
MAN
LEBENSMITTELVERGIFTUNGEN
UND
NAHRUNGSMITTELINFEKTIONEN
VERMEIDET
97
ZUSAMMENFASSUNG
98
4
ERNAEHRUNG
UND
UEBERGEWICHT
99
1
EINLEITUNG
99
2
GRENZEN
ZWISCHEN
GESUNDEM
GEWICHT
UND
UEBERGEWICHT
100
3
WARUM
MENSCHEN
DICK
SIND
102
4
FOLGEN
VON
UEBERGEWICHT
104
5
THERAPIEN
BEI
UEBERGEWICHT
105
6
DIE
ENERGIEREDUZIERTE
DIAET
106
ZUSAMMENFASSUNG
109
TEST
MODUL
3
110
MODUL
4
ANDERE
ERNAEHRUNGSGEWOHNHEITEN
111
1
ALTERNATIVE
ERNAEHRUNG
112
1
EINLEITUNG
112
2
ALTERNATIVE
ERNAEHRUNG
112
3
DIE
OEKOLOGISCHE
ERNAEHRUNG
115
4 DIE
MAKROBIOTIK
116
5
DIE
ANTHROPOSOPHIE
119
6
ALTERNATIVE
ERNAEHRUNGSWEISEN
SIND
YYGESUND
"
!
120
ZUSAMMENFASSUNG
120
2
ERNAEHRUNG
UND
RELIGION
122
1
EINLEITUNG
122
2
DIE
ERNAEHRUNG
DER
AUSLAENDISCHEN
MITBUERGER
122
3
DIE
JUEDISCHE
ERNAEHRUNG
125
ZUSAMMENFASSSUNG
127
TEST
MODUL
4
128
MODUL
5
ERNAEHRUNG
UND
DIE
BEHANDLUNG
VON
KRANKHEITEN
129
1
DIAETEN
UND
SONDERKOSTFORMEN
130
1
EINLEITUNG
130
2
DEFINITION
VON
DIAET
130
3
EINTEILUNG
DER
DIAETEN
131
4
DIE
DIAETBEGLEITUNG
132
ZUSAMMENFASSUNG
133
2
ERNAEHRUNG
BEI
DIABETES
MELLITUS
134
1
EINLEITUNG
134
2
DIABETES
MELLITUS
135
12
INHALT
3
DIE
DIAET
BEI
DIABETES
MELLITUS
136
4
DIE
DIABETIKERDIAET
FRUEHER
UND
HEUTE
139
5
VARIATIONSMOEGLICHKEITEN
(BE/KH-AUSTAUSCHLISTE)
140
6
ZUCKER
UND
SUESSSTOFFE
IN
DER
DIABETIKERDIAET
140
7
SPEZIALPRODUKTE
FUER
DIABETIKER
142
8
ALKOHOLKONSUM
UND
DIABETES
MELLITUS
142
9
BESONDERE
SITUATIONEN
142
10
DIABETES
BEI
KINDERN
144
11
DIE
SELBSTKONTROLLE
145
ZUSAMMENFASSUNG
146
3 ERNAEHRUNG
IM
FALLE
EINER
ERKRANKUNG
147
1
EINLEITUNG
147
2
DIE
APPETITLOSIGKEIT
147
3
DIE
UNTERERNAEHRUNG
150
4
ERNAEHRUNG
BEI
UNTERSUCHUNGEN
UND
OPERATIONEN
152
5
ERNAEHRUNG
UND
MEDIKAMENTE
153
ZUSAMMENFASSUNG
154
4
ERNAEHRUNG
BEI
KRANKHEITEN
DES
MAGEN-DARM-TRAKTS
155
1
EINLEITUNG
155
2
ERNAEHRUNG
BEI
KRANKHEITEN
DER
SPEISEROEHRE
156
3
ERNAEHRUNG
BEI
MAGENKRANKHEITEN
156
4
ERNAEHRUNG
BEI
DARMSTOERUNGEN
157
5
DIE
BETREUUNG
VON
MENSCHEN
BEI
KRANKHEITEN
DES
MAGEN-DARM-TRAKTS
164
ZUSAMMENFASSUNG
165
5
ERNAEHRUNG
BEI
KRANKHEITEN
VON
LEBER,
GALLENBLASE
UND
BAUCHSPEICHELDRUESE
166
1
EINLEITUNG
166
2
KRANKHEITEN
DER
LEBER
166
3
KRANKHEITEN
DER
GALLENBLASE
UND
GALLENWEGE
168
4 KRANKHEITEN
DER
BAUCHSPEICHELDRUESE
169
ZUSAMMENFASSUNG
169
6
ERNAEHRUNG
MIT
NAHRUNG
VON
ABWEICHENDER
KONSISTENZ
170
1
EINLEITUNG
170
2
INDIKATIONEN
FUER
NAHRUNG
VON
ABWEICHENDER
KONSISTENZ
170
3
DIE
PASSIERTE
NAHRUNG
171
4
DIE
FLUESSIGE
NAHRUNG
172I
5
DIE
SONDENNAHRUNG
173
6
ERNAEHRUNG
MIT
VOLLKOMMEN
RESORPTIONSFAEHIGER
NAHRUNG
175
ZUSAMMENFASSUNG
176
7
ERNAEHRUNG
BEI
HERZ
UND
GEFAESSERKRANKUNGEN,
BEI
KREISLAUFKRANKHEITEN
UND
BEI
KREISLAUFSTOERUNGEN
177
1
EINLEITUNG
177
2
RISIKOFAKTOREN
BEI
HERZ
UND
GEFAESSERKRANKUNGEN
177
3
DIE
NATRIUMREDUZIERTE
DIAET
179
INHALT
13
4
ERNAEHRUNG
BEI
HYPERCHOLESTERINAEMIE
UND
HYPERLIPIDAEMIE
183
5
DIE
DIAET
MIT
CHOLESTERIN-SENKENDER
WIRKUNG
184
ZUSAMMENFASSUNG
186
8
ERNAEHRUNG
BEI
NIERENKRANKHEITEN
187
1
EINLEITUNG
187
2
DIAETEN
BEI
NIERENFUNKTIONSSTOERUNGEN
187
3
BEGLEITUNG
VON
PATIENTEN
MIT
VERMINDERTER
NIERENFUNKTION
190
4 NIERENSTEINE
190
ZUSAMMENFASSUNG
191
9
ERNAEHRUNG
BEI
KREBS
192
1
EINLEITUNG
192
2
EMAEHRUNGSPROBLEME
BEI
KREBS
192
3
EMAEHRUNGSRATSCHLAEGE
BEI
KREBS
194
ZUSAMMENFASSUNG
196
10
NAHRUNGSMITTELALLERGIE
197
1
EINLEITUNG
197
2
CHARAKTERISTISCHE
SYMPTOME
BEI
NAHRUNGSMITTELALLERGIEN
197
3
NAHRUNGSMITTELBESTANDTEILE,
DIE
UEBEREMPFINDLICHKEIT
VERURSACHEN
198
4
NACHWEIS
DER
URSACHE
EINER
UEBEREMPFINDLICHKEIT
199
ZUSAMMENFASSUNG
199
11
PROBEDIAETEN
BEI
UNTERSUCHUNGEN
UND
DIAGNOSTISCHEN
DIAETEN
200
1
EINLEITUNG
200
2
ZWEI
BEISPIELE
EINER
PROBEDIAET
ODER
DIAGNOSTISCHEN
DIAET
200
ZUSAMMENFASSUNG
201
12
ERNAEHRUNG
BEI
PHENYLKETONURIE
(PKU)
202
1
EINLEITUNG
202
2
DEFINITION
DER
PHENYLKETONURIE
202
3
BEHANDLUNG
DER
PHENYLKETONURIE
202
4
DAUER
DER
BEHANDLUNG
203
ZUSAMMENFASSUNG
203
TEST
MODUL
5
204
BIBLIOGRAPHIE
207
BEILAGE
1
ZUSATZSTOFFE
IN
LEBENSMITTELN
208
BEILAGE
2
KALORIEN
UND
KOHLENHYDRATLISTE
FUER
ABWECHSLUNG
IN
DER
ERNAEHRUNG
210
BEILAGE
3
KOHLENHYDRAT-AUSTAUSCHTABELLE
212
BEILAGE
4
ANSCHRIFTEN
215
LOESUNGEN
217
INDEX
219 |
any_adam_object | 1 |
author | Kaathoven, Netty van Mierlo, Nel van |
author_facet | Kaathoven, Netty van Mierlo, Nel van |
author_role | aut aut |
author_sort | Kaathoven, Netty van |
author_variant | n v k nv nvk n v m nv nvm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010683374 |
classification_rvk | XE 6701 |
classification_tum | OEK 510f OEK 100f MED 365f |
ctrlnum | (OCoLC)611462309 (DE-599)BVBBV010683374 |
discipline | Medizin Ökotrophologie |
edition | Erste Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010683374</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160823</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960318s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">946984476</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3931306003</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 44.00</subfield><subfield code="9">3-931306-00-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)611462309</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010683374</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XE 6701</subfield><subfield code="0">(DE-625)152660:12907</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 510f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MED 365f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kaathoven, Netty van</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Ernährung Gesunder und Kranker</subfield><subfield code="b">für Berufe im Gesundheitswesen</subfield><subfield code="c">Autoren: Netty van Kaathoven ; Nel van Mierlo. Co-Autoren: Alexandra Gundlach ; Karl-Jürgen Schote. [Übers.: Garwyn Didden. Zeichn.: Wim Hoogstraten. Cartoons: Ivo Winnubst. Fotos: Klaus Hucke ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erste Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bocholt</subfield><subfield code="b">Eicanos Verlag</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">222 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Integral</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Diet Therapy</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutritional Physiological Phenomena</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mierlo, Nel van</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007130674&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007130674</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010683374 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-23T00:50:54Z |
institution | BVB |
isbn | 3931306003 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007130674 |
oclc_num | 611462309 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-473 DE-BY-UBG |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-473 DE-BY-UBG |
physical | 222 Seiten Illustrationen |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Eicanos Verlag |
record_format | marc |
series2 | Integral |
spelling | Kaathoven, Netty van Verfasser aut Die Ernährung Gesunder und Kranker für Berufe im Gesundheitswesen Autoren: Netty van Kaathoven ; Nel van Mierlo. Co-Autoren: Alexandra Gundlach ; Karl-Jürgen Schote. [Übers.: Garwyn Didden. Zeichn.: Wim Hoogstraten. Cartoons: Ivo Winnubst. Fotos: Klaus Hucke ...] Erste Auflage Bocholt Eicanos Verlag 1995 222 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Integral Diet Therapy Nutritional Physiological Phenomena Diät (DE-588)4012031-4 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Diät (DE-588)4012031-4 s Mierlo, Nel van Verfasser aut DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007130674&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kaathoven, Netty van Mierlo, Nel van Die Ernährung Gesunder und Kranker für Berufe im Gesundheitswesen Diet Therapy Nutritional Physiological Phenomena Diät (DE-588)4012031-4 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4012031-4 (DE-588)4015332-0 |
title | Die Ernährung Gesunder und Kranker für Berufe im Gesundheitswesen |
title_auth | Die Ernährung Gesunder und Kranker für Berufe im Gesundheitswesen |
title_exact_search | Die Ernährung Gesunder und Kranker für Berufe im Gesundheitswesen |
title_full | Die Ernährung Gesunder und Kranker für Berufe im Gesundheitswesen Autoren: Netty van Kaathoven ; Nel van Mierlo. Co-Autoren: Alexandra Gundlach ; Karl-Jürgen Schote. [Übers.: Garwyn Didden. Zeichn.: Wim Hoogstraten. Cartoons: Ivo Winnubst. Fotos: Klaus Hucke ...] |
title_fullStr | Die Ernährung Gesunder und Kranker für Berufe im Gesundheitswesen Autoren: Netty van Kaathoven ; Nel van Mierlo. Co-Autoren: Alexandra Gundlach ; Karl-Jürgen Schote. [Übers.: Garwyn Didden. Zeichn.: Wim Hoogstraten. Cartoons: Ivo Winnubst. Fotos: Klaus Hucke ...] |
title_full_unstemmed | Die Ernährung Gesunder und Kranker für Berufe im Gesundheitswesen Autoren: Netty van Kaathoven ; Nel van Mierlo. Co-Autoren: Alexandra Gundlach ; Karl-Jürgen Schote. [Übers.: Garwyn Didden. Zeichn.: Wim Hoogstraten. Cartoons: Ivo Winnubst. Fotos: Klaus Hucke ...] |
title_short | Die Ernährung Gesunder und Kranker |
title_sort | die ernahrung gesunder und kranker fur berufe im gesundheitswesen |
title_sub | für Berufe im Gesundheitswesen |
topic | Diet Therapy Nutritional Physiological Phenomena Diät (DE-588)4012031-4 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Diet Therapy Nutritional Physiological Phenomena Diät Ernährung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007130674&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kaathovennettyvan dieernahrunggesunderundkrankerfurberufeimgesundheitswesen AT mierlonelvan dieernahrunggesunderundkrankerfurberufeimgesundheitswesen |