Le lien roman - Grainville, Patrick 1947- (Éd. du Seuil, 1996)
"Maha doit déjouer les simulacres du showbiz, les ruses de ses producteurs, les provocations de Yanne, son double obscène et somptueux....Elle devra surtout affronter le lien obscur qui l'unit à M., amant et manipulateur, dans un combat où se joue son véritable accomplissement."--Cover.