Outsourcing eine Analyse der Nutzung und ein Handbuch der Umsetzung ; Markt - Recht - Management - Abwicklung - Vertragsgestaltung - Horchler, Hartmut (Datakontext-Fachverl., 1996)
Inhaltsübersicht: 1. Einleitung, 2. Markt des Outsourcing, 3. Rechtliche Aspekte des Outsourcing, 4. Managementaspekte beim Outsourcing, 5. Aspekte der Outsourcing-Vertragsgestaltung, 6. Schlussbetrachtung, 7. Literaturverzeichnis, 8. Anhang, 9. Stichwortverzeichnis.