Lebensmittelqualität: Neue Erkenntnisse zu aktuellen Fragen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bad Dürkheim
SÖL
1995
|
Schriftenreihe: | Stiftung Ökologie und Landbau: SÖL-Sonderausgabe
62 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 96 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3926104627 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010573656 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100414 | ||
007 | t | ||
008 | 960118s1995 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3926104627 |9 3-926104-62-7 | ||
035 | |a (OCoLC)75576154 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010573656 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1029 |a DE-M120 |a DE-824 | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Hoffmann, Manfred |d 1938- |e Verfasser |0 (DE-588)133217531 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lebensmittelqualität |b Neue Erkenntnisse zu aktuellen Fragen |c Manfred Hoffmann |
264 | 1 | |a Bad Dürkheim |b SÖL |c 1995 | |
300 | |a 96 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Stiftung Ökologie und Landbau: SÖL-Sonderausgabe |v 62 | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Biologisches Lebensmittel |0 (DE-588)4428726-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Biologisches Lebensmittel |0 (DE-588)4428726-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | |8 2\p |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Stiftung Ökologie und Landbau: SÖL-Sonderausgabe |v 62 |w (DE-604)BV035363623 |9 62 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007048528 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125042192154624 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hoffmann, Manfred 1938- |
author_GND | (DE-588)133217531 |
author_facet | Hoffmann, Manfred 1938- |
author_role | aut |
author_sort | Hoffmann, Manfred 1938- |
author_variant | m h mh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010573656 |
classification_tum | LEB 030f |
ctrlnum | (OCoLC)75576154 (DE-599)BVBBV010573656 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01507nam a2200385 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV010573656</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100414 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960118s1995 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3926104627</subfield><subfield code="9">3-926104-62-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75576154</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010573656</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-M120</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hoffmann, Manfred</subfield><subfield code="d">1938-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)133217531</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="b">Neue Erkenntnisse zu aktuellen Fragen</subfield><subfield code="c">Manfred Hoffmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bad Dürkheim</subfield><subfield code="b">SÖL</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">96 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stiftung Ökologie und Landbau: SÖL-Sonderausgabe</subfield><subfield code="v">62</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4428726-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Biologisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4428726-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Stiftung Ökologie und Landbau: SÖL-Sonderausgabe</subfield><subfield code="v">62</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035363623</subfield><subfield code="9">62</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007048528</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV010573656 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:55:16Z |
institution | BVB |
isbn | 3926104627 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007048528 |
oclc_num | 75576154 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-M120 DE-824 |
owner_facet | DE-1029 DE-M120 DE-824 |
physical | 96 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | SÖL |
record_format | marc |
series | Stiftung Ökologie und Landbau: SÖL-Sonderausgabe |
series2 | Stiftung Ökologie und Landbau: SÖL-Sonderausgabe |
spelling | Hoffmann, Manfred 1938- Verfasser (DE-588)133217531 aut Lebensmittelqualität Neue Erkenntnisse zu aktuellen Fragen Manfred Hoffmann Bad Dürkheim SÖL 1995 96 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Stiftung Ökologie und Landbau: SÖL-Sonderausgabe 62 Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 s Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s 2\p DE-604 Stiftung Ökologie und Landbau: SÖL-Sonderausgabe 62 (DE-604)BV035363623 62 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Hoffmann, Manfred 1938- Lebensmittelqualität Neue Erkenntnisse zu aktuellen Fragen Stiftung Ökologie und Landbau: SÖL-Sonderausgabe Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4343361-3 (DE-588)4428726-4 (DE-588)4048476-2 |
title | Lebensmittelqualität Neue Erkenntnisse zu aktuellen Fragen |
title_auth | Lebensmittelqualität Neue Erkenntnisse zu aktuellen Fragen |
title_exact_search | Lebensmittelqualität Neue Erkenntnisse zu aktuellen Fragen |
title_full | Lebensmittelqualität Neue Erkenntnisse zu aktuellen Fragen Manfred Hoffmann |
title_fullStr | Lebensmittelqualität Neue Erkenntnisse zu aktuellen Fragen Manfred Hoffmann |
title_full_unstemmed | Lebensmittelqualität Neue Erkenntnisse zu aktuellen Fragen Manfred Hoffmann |
title_short | Lebensmittelqualität |
title_sort | lebensmittelqualitat neue erkenntnisse zu aktuellen fragen |
title_sub | Neue Erkenntnisse zu aktuellen Fragen |
topic | Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd |
topic_facet | Lebensmittelqualität Biologisches Lebensmittel Ratgeber |
volume_link | (DE-604)BV035363623 |
work_keys_str_mv | AT hoffmannmanfred lebensmittelqualitatneueerkenntnissezuaktuellenfragen |