Menüs für Zwei: so wird jedes Essen zum Fest, liebevoll ausgesuchte Köstlichkeiten, die auch Ungeübten leicht gelingen ; vom Frühlingsmenü bis zur Arabischen Nacht
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1995
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774219575 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010399364 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960418 | ||
007 | t | ||
008 | 950918s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 945377495 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774219575 |c kart. : DM 12.80 |9 3-7742-1957-5 | ||
035 | |a (OCoLC)75623408 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010399364 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Menüs für Zwei |b so wird jedes Essen zum Fest, liebevoll ausgesuchte Köstlichkeiten, die auch Ungeübten leicht gelingen ; vom Frühlingsmenü bis zur Arabischen Nacht |c Cornelia Schinharl. [Die Farbfotos gestaltete Odette Teubner. Red.: Susanne Bodensteiner] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1995 | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Menü |0 (DE-588)4038674-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Menü |0 (DE-588)4038674-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schinharl, Cornelia |e Sonstige |0 (DE-588)115673741 |4 oth | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
700 | 1 | |a Bodensteiner, Susanne |e Sonstige |0 (DE-588)113416296 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006925884&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006925884 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807323837615833088 |
---|---|
adam_text |
-^^^IOEFT-'-AHHE.-STRESS;
24
IM
NU
GEZAUBERT
46
TYPISCH
ITALIENISCH
-4
YYCTIEI'WDHBJES'MEDUE'S'
'YY
|.9W5
C
'4.
'WIN^
;
P.MS.TI$CHDPCKBN
|^2'/;A
:
6?'TZIAEJ.'AEPERITIF
'
:
^WAE'3AE|
^5';GIBFS'DD?4-VA
Y
:
?
AN^E!;IMETRIV.''T'Y.IXO.:
^WA^
'
^^ HE^HH
'
FRUELILIHG
\
'
I
YY;
-
;-I
YY'
'
GAMELE.H
'
V^CFEPDENREN
YY
'
;
YY
YY'YY
TC
-MI
T
N
H
CC
AE
/.;
'
D
'
28
EINFACH
FALL
24
AVOCADO
MIT
TOMATEN-'
-
'
VINAIGRDTTE
26.
SCALOPPINE
MIT
BASILIKUM
;
UND
.
WEIN
.
,
YY
26.
'
E+&
MIT
AMARETTOE-KIRSCHEN
'
46
GEMISCHTE
VORSPEISEN
48
NUDELN
MIT
KANINCHEN
RAGOUT
48
PANNA
COFTQ
MIT
TRAUBEN
50
WIE
GOTT
IN
FRANKREICH
;
;2-8
MARINIERTE
PILZE
MIT
.-'.
50
LOEWENZAHNSALAJ
YY
.KNOBLAUCHBROT
-
YY.
:
-
MIT
SPECK
|
'.YY;30.
FISBH
UND
GEMUESE
DUES'
DER
-
50
ROUILLE
L
YY
'FOELIQ
;
5-2
.BOUILLABAISSE
\
.
'
'SO
MOKKAMOUSSE
MIT
''\
.;
I
-
52
CREME
CARAMEL
'.
.'.OERDNGENSALDI
1
A.
'
W
.
'
.-J
-M
Y
R
P^?SI|^^IOT;TEIJDHTES;
'
AFE^ZAER^LFEF
YY
'
PDSTP-'B',TH
'
D'X
O
1
.
ISAEFC
^PRFTHIOERG^IJS'FE
,'I
YY
'
VH
OE-",
;
I
H;^^;^IRSTCBE\NU|.-,T'',:
;?.**
\
54
AUS
DER
THAIKUECHE
YY,
Z
54
GLASNUDELSALAHMIT
_.
\V
YY
GARNELEN
'
'
YY
'
'
C56
HUEHNERCURRYMIT.
.
X
YY
.
KOERBSMILCH.
.
Z
-
'.
56
MQNGO-KOEKOSCREME
-
YY3|2
FEINES
OHNE.
FLEISCH
-.
132;
ARTISCHOCKEN
MIT.EIE.R
'
,
;
',T
VINAIGRETTE
R
'YY
:
R
-C
34
RQUOTKPFLAEN'ZCHETI'.M
'
TT
YY
OE.
C.'.EENCHEL;
YY;
34'
HEIDELBEEREN
MIT;
YY.
;
BR
A'&OERHSDHNFE
?
UEHRCS^DRIS
I
,K
5
YY
3$
RAFFINIERTES
OHNE
;
YY'
NTV5,X
'
5
FLEISCH
YY'/.
IPJ
J
*36.
E
EL$S ALAET
^IT' 3RDN^E.N"
YY'
I
'
:
H^5F'
'
'HYIRIQIGR^FT|;
;
-
YY'
;
FXBN.AEB^QYIPLI
.
RHOIDCITAFUELLPQG'
\APFELGRAE IN,
MLF
MARZTPAR
YY?
5
YY.'XNR/OE
3
''
5
'YY
H;
MIT
MINZJ-X?
YYWI
AE
AJISN
IW
:YY
:C
HSS-TTRJK
58
ARABISCHE
NACHT
58
ORIENTALISCHE
VORSPEISEN
60
LAMM-GEMUESE-COUSCOUS
60
GEFUELLTE
DATTELN
62
REZEPT
UND
SACH
REGISTER
DIE
TEMPERATURSTUFEN
BEI
GASHERDEN
VARIIEREN
VON
HERSTELLER
ZU
HERSTELLER.
WELCHE
STUFE
IHRES
HERDES
DER
JEWEILS
ANGEGEBE
NEN
TEMPERATUR
ENTSPRICHT,
ENTNEHMEN
SIE
BITTE
DER
GEBRAUCHSANWEISUNG.
INHALT |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115673741 (DE-588)115672427 (DE-588)113416296 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010399364 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75623408 (DE-599)BVBBV010399364 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010399364</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960418</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950918s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">945377495</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774219575</subfield><subfield code="c">kart. : DM 12.80</subfield><subfield code="9">3-7742-1957-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75623408</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010399364</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Menüs für Zwei</subfield><subfield code="b">so wird jedes Essen zum Fest, liebevoll ausgesuchte Köstlichkeiten, die auch Ungeübten leicht gelingen ; vom Frühlingsmenü bis zur Arabischen Nacht</subfield><subfield code="c">Cornelia Schinharl. [Die Farbfotos gestaltete Odette Teubner. Red.: Susanne Bodensteiner]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Menü</subfield><subfield code="0">(DE-588)4038674-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Menü</subfield><subfield code="0">(DE-588)4038674-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schinharl, Cornelia</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115673741</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bodensteiner, Susanne</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)113416296</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006925884&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006925884</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010399364 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T01:18:44Z |
institution | BVB |
isbn | 3774219575 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006925884 |
oclc_num | 75623408 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchen-Ratgeber |
spelling | Menüs für Zwei so wird jedes Essen zum Fest, liebevoll ausgesuchte Köstlichkeiten, die auch Ungeübten leicht gelingen ; vom Frühlingsmenü bis zur Arabischen Nacht Cornelia Schinharl. [Die Farbfotos gestaltete Odette Teubner. Red.: Susanne Bodensteiner] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 1995 64 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchen-Ratgeber Menü (DE-588)4038674-0 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Menü (DE-588)4038674-0 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Schinharl, Cornelia Sonstige (DE-588)115673741 oth Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth Bodensteiner, Susanne Sonstige (DE-588)113416296 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006925884&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Menüs für Zwei so wird jedes Essen zum Fest, liebevoll ausgesuchte Köstlichkeiten, die auch Ungeübten leicht gelingen ; vom Frühlingsmenü bis zur Arabischen Nacht Menü (DE-588)4038674-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4038674-0 (DE-588)4114240-8 |
title | Menüs für Zwei so wird jedes Essen zum Fest, liebevoll ausgesuchte Köstlichkeiten, die auch Ungeübten leicht gelingen ; vom Frühlingsmenü bis zur Arabischen Nacht |
title_auth | Menüs für Zwei so wird jedes Essen zum Fest, liebevoll ausgesuchte Köstlichkeiten, die auch Ungeübten leicht gelingen ; vom Frühlingsmenü bis zur Arabischen Nacht |
title_exact_search | Menüs für Zwei so wird jedes Essen zum Fest, liebevoll ausgesuchte Köstlichkeiten, die auch Ungeübten leicht gelingen ; vom Frühlingsmenü bis zur Arabischen Nacht |
title_full | Menüs für Zwei so wird jedes Essen zum Fest, liebevoll ausgesuchte Köstlichkeiten, die auch Ungeübten leicht gelingen ; vom Frühlingsmenü bis zur Arabischen Nacht Cornelia Schinharl. [Die Farbfotos gestaltete Odette Teubner. Red.: Susanne Bodensteiner] |
title_fullStr | Menüs für Zwei so wird jedes Essen zum Fest, liebevoll ausgesuchte Köstlichkeiten, die auch Ungeübten leicht gelingen ; vom Frühlingsmenü bis zur Arabischen Nacht Cornelia Schinharl. [Die Farbfotos gestaltete Odette Teubner. Red.: Susanne Bodensteiner] |
title_full_unstemmed | Menüs für Zwei so wird jedes Essen zum Fest, liebevoll ausgesuchte Köstlichkeiten, die auch Ungeübten leicht gelingen ; vom Frühlingsmenü bis zur Arabischen Nacht Cornelia Schinharl. [Die Farbfotos gestaltete Odette Teubner. Red.: Susanne Bodensteiner] |
title_short | Menüs für Zwei |
title_sort | menus fur zwei so wird jedes essen zum fest liebevoll ausgesuchte kostlichkeiten die auch ungeubten leicht gelingen vom fruhlingsmenu bis zur arabischen nacht |
title_sub | so wird jedes Essen zum Fest, liebevoll ausgesuchte Köstlichkeiten, die auch Ungeübten leicht gelingen ; vom Frühlingsmenü bis zur Arabischen Nacht |
topic | Menü (DE-588)4038674-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Menü Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006925884&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schinharlcornelia menusfurzweisowirdjedesessenzumfestliebevollausgesuchtekostlichkeitendieauchungeubtenleichtgelingenvomfruhlingsmenubiszurarabischennacht AT teubnerodette menusfurzweisowirdjedesessenzumfestliebevollausgesuchtekostlichkeitendieauchungeubtenleichtgelingenvomfruhlingsmenubiszurarabischennacht AT bodensteinersusanne menusfurzweisowirdjedesessenzumfestliebevollausgesuchtekostlichkeitendieauchungeubtenleichtgelingenvomfruhlingsmenubiszurarabischennacht |