Ehrenamtliche Arbeit im Verein - Wadsack, Ronald 1959- (Vereinsratgeber, 1996)
Un très bon petit manuel pratique sur le travail des bénévoles dans l'association sportive. Concepts de base, conseils, check-lists, dans une présentation attrayante et ludique.