Kochen mit Pilzen: die beliebtesten Wald- und Zuchtpilze geniessen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
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Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Küttigen/Aarau
Midena
1995
Augsburg Weltbild-Verl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 125 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3310001970 |
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INHALT
11
12
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
30
31
32
34
35
36
37
38
40
42
43
VORWORT
DANK
PILZSTECKBRIEFE
AUSTERNSEITLING,
AUSTERNPILZ
(PLEUROTUS
OSTREATUS)
HALLIMASCH
(ARMILLARIELLA
MELLEA)
JUDASOHR
(HIRNEOLA
AURICULA-JUDAE)
MAIRITTERLING,
MAIPILZ
(CALOCYBE
GAMBOSA)
MARONENROEHRLING
(XEROCOMUS
BADIUS)
MORCHEL
(MORCHELLA)
NAMEKO-SCHUEPPLING
(PHOLIOTA
NAMEKO)
NELKENSCHWINDLING,
FELDSCHWINDLING
(MARASMIUS
OREADES)
PARASOL,
RIESENSCHIRMLING
(MACROLEPIOTA
PROCERA)
PFIFFERLING,
EIERSCHWAMM
(CANTHARELLUS
CIBARIUS)
POM
POM
BLANC,
IGEL-STACHELBART
(HERICIUM
ERINACEUM)
BRAUNER
RASLING,
GESELLIGER
RASLING
(LYOPHYLLUM
DECASTES);
CLAM
SHELL
(ZUCHTFORM)
ROTBRAUNER
RIESENTRAEUSCHLING,
BRAUNKAPPE
(STROPHARIA
RUGOSOANNULATA)
VIOLETTER
ROETELRITTERLING
(LEPISTA
NUDA)
SAMTFUSSRUEBLING,
WINTERPILZ
(FLAMMULINA
VELUTIPES);
ENOKITAKE/ENOKI
(ZUCHTFORM)
SCHOPFTINTLING
(COPRINUS
COMATUS)
SEMMELSTOPPELPILZ
(HYDNUM
REPANDUM)
SHIITAKE
(LENTINUS
EDODES)
STEINPILZ
(BOLETUS
EDULIS)
STOCKSCHWAEMMCHEN
(KUEHNEROMYCES
MUTABILIS,
PHOLOTA
MUTABILIS)
TOTENTROMPETE
(CRATERELLUS
CORNUCOPIOIDES)
TROMPETENPFIFFERLING
(CANTHARELLUS
TUBAEFORMIS)
SCHWARZE
TRUEFFEL,
POERIGORD-TRUEFFEL
(TUBER
MELANOSPORUM)
WEISSE
TRUEFFEL
(TUBER
MAGNATUM)
WIESENCHAMPIGNON,
FELDEGERLING
(AGARICUS
CAMPESTER)
VOM
UMGANG
MIT
PILZEN
46
MISE
EN
PLACE
46
PILZE
KONSERVIEREN
46
PILZE
TIEFGEFRIEREN
48
PILZE
IN
OEL
EINLEGEN
49
PILZE
IN
ESSIG
EINLEGEN
50
PILZPULVER
51
PILZSTREUWUERZE
51
FLUESSIGE
PILZWUERZE
52
PILZE
TROCKNEN
52
PILZE
SOUS
VIDE
53
CHAMPIGNONDUXELLES
53
MIE
DE
PAIN
54
BAERLAUCHPASTE
54
IN
OEL
EINGELEGTE
SCHALOTTEN
PILZREZEPTE
GRUNDBRUEHEN
UND
SAUCEN
56
KALBSBRUEHE
56
FISCHBRUEHE
57
FISCHSAUCE
57
BEURRE
BLANC
(FEINE
BUTTERSAUCE)
58
BEURRE
BLANC
MIT
TRUEFFELN
58
BEURRE
ROUGE
(BEAUJOLAISBUTTER)
58
PILZSAUCE
58
TRUEFFELSAUCE
59
TRUEFFELHOLLANDAISE
60
TRUEFFELMAYONNAISE
60
MAYONNAISE
MIT
WEISSEN
TRUEFFELN
KALTE
VORSPEISEN
UND
KLEINE
HAUPTGERICHTE
62
SAISONPILZSALAT
MIT
FRISCHEN
KRAEUTERN
64
STEINPILZSALAT
64
SPARGELSALAT
MIT
FRUEHLINGSPILZEN
66
PFIFFERLINGSALAT
MIT
RAPUNZEL
UND
MOHNBROETCHEN
66
ROSENBLUETENESSIG
68
PILZTERRINE
ROYAL
70
LAUWARMER
SPINATSALAT
MIT
CHAMPIGNONS,
SPECK
UND
BROTWUERFELN
71
VITELLO
TUFATO
72
CHAMPIGNONS
AE
LA
GRECQUE
INHALT
72
74
74
76
77
77
77
78
78
78
80
80
81
81
81
82
84
86
86
87
88
88
89
90
92
93
93
94
95
96
96
98
99
SALAT
VON
VIOLETTEN
ROETELRITTERLINGEN
MIT
MEERESFRUECHTEN
CARPACCIO
VOM
RIND
MIT
TRUEFFELN
CARPACCIO
VON
JUNGEN
STEINPILZEN
SUPPEN
PILZCREME
-
GRUNDREZEPT
PILZCREME
MIT
SCHOPFTINTLINGEN
UND
BROTWUERFELN
ARMELEUTE-TRUEFFELCREME
KARTOFFELCREME
MIT
WEISSEN
TRUEFFELN
EIERBLUMENSUPPE
MIT
JUDASOHREN
PILZCREME
MIT
STEINPILZEN
PILZCREME
MIT
STOCKSCHWAEMMCHEN
PILZKRAFTBRUEHE
-
GRUNDREZEPT
RINDERBRUEHE
MIT
NELKENSCHWINDLINGEN
UND
MARKBEIN
CHINESISCHE
PILZSUPPE
PILZKRAFTBRUEHE
MIT
BUTTERKLOESSCHEN
KRAFTBRUEHE
MIT
MORCHELN
UNTER
BLAETTERTEIGHAUBE
WARME
VORSPEISEN
UND
VEGETARISCHE
HAUPTGERICHTE
GEBACKENE
SCHOPFTINTLINGE
MIT
MAYONNAISE
MIT
WEISSEN
TRUEFFELN
GEFUELLTE
MORCHELN
MIT
FRISCHEN
KRAEUTERN
GRUENER
SPARGEL
MIT
TRUEFFELHOLLANDAISE
CAVAILLON-SPARGEL
MIT
TRUEFFELHOLLANDAISE
GEFUELLTE
CHAMPIGNONSKOEPFE
STEINPILZ
IM
BROTTEIG
WALDPILZKUCHEN
MIT
TOTENTROMPETEN
QUICHE
VON
VIOLETTEM
ROETELRITTERLING
MIT
SPECK
UND
KUEMMEL
SHIITAKE
AUF
CHINESISCHE
ART
IM
STRUDELKOERBCHEN
OMELETTE
MIT
NELKENSCHWINDLINGEN
PFANNKUCHEN
MIT
NELKENSCHWINDLINGEN
RUEHREI
MIT
SCHWARZEN
TRUEFFELN
CREPE
MIT
PFIFFERLINGEN
UND
SEMMELSTOPPELN
PICCATA
VOM
KALBFLEISCHPILZ
MIT
ROTEM
CAMARGUE-GEMUESEREIS
KARTOFFELROULADE
MIT
FEINER
PILZSAUCE
BLAETTERTEIGPILZ
MIT
GEMISCHTEN
WALDPILZEN
BLAETTERTEIGKISSEN
MIT
BLUMEN
DES
WALDES
CHAMPIGNONS
IM
BIERTEIG
'
99
FRITIERTE
CHAMPIGNONS
AUF
TOMATENSAUCE
MIT
BASILIKUM
100
FNTTO
MISTO
DI
FUNGHI
100
RISOTTO
MIT
TROMPETENPFIFFERLINGEN
102
POLENTA
MIT
GEBRATENEN
ROEHRLINGEN
104
STEINPILZ-FRIKASSEE
104
GEGRILLTE
STEINPILZE
MIT
KRAEUTERBUTTER
105
RAGOUT
VON
FRISCHEN
ZUCHTPILZEN
106
RAGOUT
VON
GEMISCHTEN
WALDPILZEN
NUDELGERICHTE
108
EIERTEIGWAREN
-
GRUNDREZEPT
108
RAVIOLITEIG
109
BAERLAUCHNUDELTEIG
109
BAERLAUCHBANDNUDELN
MIT
MORCHELN
110
TOTENTROMPETEN-RAVIOLITEIG
110
TOTENTROMPETEN-RAVIOLI
MIT
SALBEI
112
GHACKETS
UND
HOERNLI
MIT
PILZEN
114
SPAGHETTI
MIT
TOTENTROMPETEN
114
STEINPILZNUDELN
114
STEINPILZ-BANDNUDELN
MIT
GEBRATENEN
STEINPILZEN
115
RIESENRAVIOLI
MIT
RIESENTRAEUSCHLINGEN
115
BANDNUDELN
MIT
WEISSEN
TRUEFFELN
FISCHGERICHTE
116
FISCHFARCE
-
GRUNDREZEPT
117
GEFUELLTE
MORCHELN
MIT
WEISSEM
SPARGEL
117
SEEZUNGENFILETS
MIT
TOTENTROMPETEN
118
HECHTWUERSTCHEN
MIT
TOTENTROMPETEN
FLEISCHGERICHTE
120
KALBSBRIES
MIT
MORCHELN
121
REHRUECKENFILET
MIT
KRAUT
VON
VIOLETTEM
ROETELRITTERLING
UND
QUARKSPAETZLE
122
RINDERFILET
AN
TRUEFFELSAUCE
122
HALLIMASCH-FLEISCH-TORTE
MIT
BEAUJOLAIS
BUTTER
124
GESCHNETZELTES
MIT
WALDPILZEN
125
STICHWORTVERZEICHNIS
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