Fisch und Meeresfrüchte: von Forelle bis Lachs, von Krabben bis Scampi, fangfrisch oder tiefgekühlt ; tolle Rezepte, die wunderbar schmecken ; jedes Rezept in Farbe
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1995
|
Ausgabe: | 4. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774215278 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010184428 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960509 | ||
007 | t | ||
008 | 950508s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 944062164 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774215278 |c kart. : DM 12.80 |9 3-7742-1527-8 | ||
035 | |a (OCoLC)75531631 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010184428 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a LAN 693f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Fisch und Meeresfrüchte |b von Forelle bis Lachs, von Krabben bis Scampi, fangfrisch oder tiefgekühlt ; tolle Rezepte, die wunderbar schmecken ; jedes Rezept in Farbe |c Cornelia Adam. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner ; Dorothee Gödert] |
250 | |a 4. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1995 | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Meeresfrüchte |0 (DE-588)4114550-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Meeresfrüchte |0 (DE-588)4114550-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Adam, Cornelia |e Sonstige |0 (DE-588)115673431 |4 oth | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
700 | 1 | |a Wehling, Christine |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006765777&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006765777 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807230139741765632 |
---|---|
adam_text |
INHALT
4
THEORIE
UND
PRAXIS
"
4~"
EINKAEUFEN
-
MOEGLICHST
YY
'
FRISCH'
4
WIE
ERKENNEN
SIE
FRISCHERT*
FISCH&
YY
.
4
-
ALTERNATIVEN
ZU
FRISCHEM
'
.
YY
FISCH
'
5
WIEVIEL
FISCH
PRO
PERSON?
/.J
-'5'
FISCH
VORBEREITEN
-
SCHNELL
YY'
UND
MUEHELOS
*;
YY
.
,
5
.
-DIE
KLASSISCHE
3
'
S-KEGEL
;'
"
'
OE
GAREN
Y
KURZ
UHD
'
\
YY
YY
.
YY
SCHONEND
(
*6'
WICHTIGSTE
GDRNIETHOEDEN
YY-9
-.DER
FISCH-FOND'
"
-
9
SO
GESUND
IST
FISCH!
.'
10
VORSPEISEN
UND
SALATE
;
10
SCAMPI
MIT
AVOCADOS
'
K10
'
SCWIERLOCKENSALAT
YY"?
YY
12
CARPACCIO
VOM
SEEWOLF
1
2
KRABBENSALAT
YY14.
JAKOBSMUSCHELN
IN
CIDRE
SAHNE
YY
,15
EINGELEGTE
ROTWEINHERINGE
16
.MAKRELENMOUSSE
16
BLAETTERTEIGROLLEN
'18
MATJES-SALAT
1
8
FISCHTERRINE
20
SUPPEN
UND
RAGOUTS
20
FORELLENCREMESUPPE
S
20
UNGARISCHER
FISCHTOPF
22
FRIESISCHE
FISCHSUPPE
23
AVOCADOSUPPE
MIT
FISCH
YY
YY
KLOESSCHEN
-24
SEELACHSSUPPE
MIT
YY
YY
-
ZUCCHINI
24
LAUCHSUPPE
MIT
ROTBARSCH
26
AAIESMUESCHELRAGOUT
26
'
DORSCHRAGOUT
28
YY
FISCHCURRY
MIT
RHABARBER
28
KABELJAU
MIT
ZUCKER
SCHOTEN
YY30
30
30
32
32
YY34
.34
37
38
38
40
40
AUS
DER
PFANNE
SEETEUFEL
MIT
GRAPEFRUIT
SAUCE
PAPRIKA-HEILBUTT-PFANNE
SCHWERTFISCH
IN
KOKOS-
SAUCE
SCHOLLE
MIT
BASILIKUM-DIP
ZANDERFILETS
MIT
ZUCCHINI
THUNFISCHSTEAKS
MIT
KNOBLAUCH
.
HECHTFRIKADELLEN
MIT
TOMATEN
ROTBARSCH
IM
BIERTEIG
.
KABEL|AU
IN
SESAMHULLE
RENKENFILETS
IM
PARMESAN
MANTEL
HAIFISCHSTEAKS
MIT
SHERRYSAUCE
SALTIMBOCCA
VOM
SEE-Z
TEUFE.L.
.
.
'
42
GEDUENSTET
UND
GEKOCHT
42
SCHOLLENROLLCHEN
MIT
RUCOLA
42
SCHELLFISCHNOCKEN
44
LACHS
MIT
SPARGEL
44
FORELLE
BLAU
MIT
ZITRONEN
SCHAUM
46
DORSCHROLLCHEN
IN
MANGOLD
46
SCHELLFISCH
IN
SENFSAUCE
48
STEINBUTTFILETS
IN
SAUER
AMPFERSAHNE
48
SEEZUNGE
IN
SAFRANSAUCE
.50.
SEE-AAL
AUF
GEMU§E
-
.
50
KARPFEN
BLAU
52
AUS
DEM
OFEN
52
ROTBARSCHFILET
MIT
PILZEN
52
SEELACHS
AUF
SPINAT
54
LACHSFORELLE
IM
KRAUTERSALZ
MANTEL
54
ROTBARBEN
AUF
SPITZKOHL
BETT
56
BASILIKUM-MAKRELEN
IN
DER
FOLIE
"
YY
-
.
57
SHRIMPS-GRDUFT-MTH-L
.
CHAMPIGNONS
58
LACHSFORELLE
AUF
SOMMER-
GEMUESE
*
.
58
ZANDER
IRJJ
KRAEUTERSUD
-
YY
-
60
HEILLOUTT
IN
DER
FOLIE
M
60
GOLDBRASSEN
AUF
FENCHEL
-
KARTOFFELBETM
62
REZEPT-UND
SACHREGISTER |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115673431 (DE-588)115672427 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010184428 |
classification_tum | OEK 999f LAN 693f |
ctrlnum | (OCoLC)75531631 (DE-599)BVBBV010184428 |
discipline | Agrarwissenschaft Ökotrophologie |
edition | 4. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010184428</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960509</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950508s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">944062164</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774215278</subfield><subfield code="c">kart. : DM 12.80</subfield><subfield code="9">3-7742-1527-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75531631</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010184428</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 693f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fisch und Meeresfrüchte</subfield><subfield code="b">von Forelle bis Lachs, von Krabben bis Scampi, fangfrisch oder tiefgekühlt ; tolle Rezepte, die wunderbar schmecken ; jedes Rezept in Farbe</subfield><subfield code="c">Cornelia Adam. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner ; Dorothee Gödert]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Meeresfrüchte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114550-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Meeresfrüchte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114550-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Adam, Cornelia</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115673431</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wehling, Christine</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006765777&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006765777</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010184428 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-13T00:29:26Z |
institution | BVB |
isbn | 3774215278 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006765777 |
oclc_num | 75531631 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchen-Ratgeber |
spelling | Fisch und Meeresfrüchte von Forelle bis Lachs, von Krabben bis Scampi, fangfrisch oder tiefgekühlt ; tolle Rezepte, die wunderbar schmecken ; jedes Rezept in Farbe Cornelia Adam. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner ; Dorothee Gödert] 4. Aufl. München Gräfe und Unzer 1995 64 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchen-Ratgeber Fische (DE-588)4017269-7 gnd rswk-swf Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Fische (DE-588)4017269-7 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 s Adam, Cornelia Sonstige (DE-588)115673431 oth Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth Wehling, Christine Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006765777&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Fisch und Meeresfrüchte von Forelle bis Lachs, von Krabben bis Scampi, fangfrisch oder tiefgekühlt ; tolle Rezepte, die wunderbar schmecken ; jedes Rezept in Farbe Fische (DE-588)4017269-7 gnd Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017269-7 (DE-588)4114550-1 (DE-588)4114240-8 |
title | Fisch und Meeresfrüchte von Forelle bis Lachs, von Krabben bis Scampi, fangfrisch oder tiefgekühlt ; tolle Rezepte, die wunderbar schmecken ; jedes Rezept in Farbe |
title_auth | Fisch und Meeresfrüchte von Forelle bis Lachs, von Krabben bis Scampi, fangfrisch oder tiefgekühlt ; tolle Rezepte, die wunderbar schmecken ; jedes Rezept in Farbe |
title_exact_search | Fisch und Meeresfrüchte von Forelle bis Lachs, von Krabben bis Scampi, fangfrisch oder tiefgekühlt ; tolle Rezepte, die wunderbar schmecken ; jedes Rezept in Farbe |
title_full | Fisch und Meeresfrüchte von Forelle bis Lachs, von Krabben bis Scampi, fangfrisch oder tiefgekühlt ; tolle Rezepte, die wunderbar schmecken ; jedes Rezept in Farbe Cornelia Adam. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner ; Dorothee Gödert] |
title_fullStr | Fisch und Meeresfrüchte von Forelle bis Lachs, von Krabben bis Scampi, fangfrisch oder tiefgekühlt ; tolle Rezepte, die wunderbar schmecken ; jedes Rezept in Farbe Cornelia Adam. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner ; Dorothee Gödert] |
title_full_unstemmed | Fisch und Meeresfrüchte von Forelle bis Lachs, von Krabben bis Scampi, fangfrisch oder tiefgekühlt ; tolle Rezepte, die wunderbar schmecken ; jedes Rezept in Farbe Cornelia Adam. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner ; Dorothee Gödert] |
title_short | Fisch und Meeresfrüchte |
title_sort | fisch und meeresfruchte von forelle bis lachs von krabben bis scampi fangfrisch oder tiefgekuhlt tolle rezepte die wunderbar schmecken jedes rezept in farbe |
title_sub | von Forelle bis Lachs, von Krabben bis Scampi, fangfrisch oder tiefgekühlt ; tolle Rezepte, die wunderbar schmecken ; jedes Rezept in Farbe |
topic | Fische (DE-588)4017269-7 gnd Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Fische Meeresfrüchte Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006765777&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT adamcornelia fischundmeeresfruchtevonforellebislachsvonkrabbenbisscampifangfrischodertiefgekuhlttollerezeptediewunderbarschmeckenjedesrezeptinfarbe AT teubnerodette fischundmeeresfruchtevonforellebislachsvonkrabbenbisscampifangfrischodertiefgekuhlttollerezeptediewunderbarschmeckenjedesrezeptinfarbe AT wehlingchristine fischundmeeresfruchtevonforellebislachsvonkrabbenbisscampifangfrischodertiefgekuhlttollerezeptediewunderbarschmeckenjedesrezeptinfarbe |