Die klassische italienische Küche: 450 Rezepte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Heyne
1995
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 688 S. Ill. |
ISBN: | 3453088743 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010172999 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19951205 | ||
007 | t| | ||
008 | 950502s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 944097723 |2 DE-101 | |
020 | |a 3453088743 |c Pp. . DM 58.00 |9 3-453-08874-3 | ||
035 | |a (OCoLC)75532921 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010172999 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a GEO 242f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Hazan, Marcella |d 1926-2013 |e Verfasser |0 (DE-588)114937923 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Essentials of classic Italian cooking |
245 | 1 | 0 | |a Die klassische italienische Küche |b 450 Rezepte |c Marcella Hazan. [Ins Dt. übertr. von Cornell Ehrhardt ... Ill.: Karin Kretschmann] |
264 | 1 | |a München |b Heyne |c 1995 | |
300 | |a 688 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
651 | 7 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006757029&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006757029 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820150118676955136 |
---|---|
adam_text |
INHALT
ZU
DIESEM
BUCH
9
EINFUEHRUNG
13
DIE
GRUNDLAGEN
-
LE
BASI
17
VORSPEISEN
-
ANTIPASTI
5
9
SUPPEN
-
MINESTRE
E
ZUPPE
90
PASTA
130
RISOTTO
243
GNOCCHI
261
CRESPELLE
268
POLENTA
273
FRITTATE
278
FISCH
UND
ANDERE
MEERESFRUECHTE
-
PESCI
E
CROSTACEI
288
HUHN,
TAUBE,
ENTE
UND
KANINCHEN
-
POLIO,
PICCIONE,
ANATRA
E
CONIGLIO
327
KALB-VITELLO
351
RIND
-
MANZO
384
LAMM
-
AGNELLO
405
SCHWEIN
-
MAIALE
414
INNEREIEN
-
CARNI
DIVERSE
433
GEMUESE
-
VERDURE
447
SALATE
-
INSALATE
535
DESSERTS
-
DOLCI
561
FOCACCIA,
PIZZA,
BROT
UND
ANDERE
TEIG-SPEZIALITAETEN
-
FOCACCE,
PIZZE,
PANE
E
ALTRE
PASTE
SPECIALI
609
BEI
TISCH
-
A
TAVOLA
639
REGISTER
658 |
any_adam_object | 1 |
author | Hazan, Marcella 1926-2013 |
author_GND | (DE-588)114937923 |
author_facet | Hazan, Marcella 1926-2013 |
author_role | aut |
author_sort | Hazan, Marcella 1926-2013 |
author_variant | m h mh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010172999 |
classification_tum | GEO 242f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75532921 (DE-599)BVBBV010172999 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010172999</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19951205</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">950502s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">944097723</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3453088743</subfield><subfield code="c">Pp. . DM 58.00</subfield><subfield code="9">3-453-08874-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75532921</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010172999</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 242f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hazan, Marcella</subfield><subfield code="d">1926-2013</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)114937923</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Essentials of classic Italian cooking</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die klassische italienische Küche</subfield><subfield code="b">450 Rezepte</subfield><subfield code="c">Marcella Hazan. [Ins Dt. übertr. von Cornell Ehrhardt ... Ill.: Karin Kretschmann]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Heyne</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">688 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006757029&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006757029</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Italien (DE-588)4027833-5 gnd |
geographic_facet | Italien |
id | DE-604.BV010172999 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-02T15:06:59Z |
institution | BVB |
isbn | 3453088743 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006757029 |
oclc_num | 75532921 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 688 S. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Heyne |
record_format | marc |
spelling | Hazan, Marcella 1926-2013 Verfasser (DE-588)114937923 aut Essentials of classic Italian cooking Die klassische italienische Küche 450 Rezepte Marcella Hazan. [Ins Dt. übertr. von Cornell Ehrhardt ... Ill.: Karin Kretschmann] München Heyne 1995 688 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Italien (DE-588)4027833-5 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Italien (DE-588)4027833-5 g DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006757029&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Hazan, Marcella 1926-2013 Die klassische italienische Küche 450 Rezepte |
subject_GND | (DE-588)4027833-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Die klassische italienische Küche 450 Rezepte |
title_alt | Essentials of classic Italian cooking |
title_auth | Die klassische italienische Küche 450 Rezepte |
title_exact_search | Die klassische italienische Küche 450 Rezepte |
title_full | Die klassische italienische Küche 450 Rezepte Marcella Hazan. [Ins Dt. übertr. von Cornell Ehrhardt ... Ill.: Karin Kretschmann] |
title_fullStr | Die klassische italienische Küche 450 Rezepte Marcella Hazan. [Ins Dt. übertr. von Cornell Ehrhardt ... Ill.: Karin Kretschmann] |
title_full_unstemmed | Die klassische italienische Küche 450 Rezepte Marcella Hazan. [Ins Dt. übertr. von Cornell Ehrhardt ... Ill.: Karin Kretschmann] |
title_short | Die klassische italienische Küche |
title_sort | die klassische italienische kuche 450 rezepte |
title_sub | 450 Rezepte |
topic_facet | Italien Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006757029&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hazanmarcella essentialsofclassicitaliancooking AT hazanmarcella dieklassischeitalienischekuche450rezepte |