Bistro: 200 raffinierte Rezepte für die schnelle Küche
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Mosaik-Verl.
1995
|
Schriftenreihe: | Ein Brigitte-Buch
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 160 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3576104224 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010158482 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200210 | ||
007 | t | ||
008 | 950418s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 943928516 |2 DE-101 | |
020 | |a 3576104224 |c Pp. : DM 34.00 |9 3-576-10422-4 | ||
035 | |a (OCoLC)75517049 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010158482 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Bistro |b 200 raffinierte Rezepte für die schnelle Küche |c von Inge Schiermann. [Fotos: Jens Schiermann. Hrsg.: Anne Volk] |
264 | 1 | |a München |b Mosaik-Verl. |c 1995 | |
300 | |a 160 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ein Brigitte-Buch | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schiermann, Inge |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Schiermann, Jens |d 1944- |e Sonstige |0 (DE-588)108481859 |4 oth | |
700 | 1 | |a Volk, Anne |d 1944-2017 |e Sonstige |0 (DE-588)1204395055 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006747978&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006747978 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807323927316267008 |
---|---|
adam_text |
INHALT
KOCHEN
WIE
IM
BISTRO
.
6
DAS
BRAUCHEN
SIE
.
7
SALATE
&
KLEINE
SNACKS
.
8
SUPPEN
.
24
BROTE
&
SANDWICHES
.
34
CREPES,
QUICHES
&
PFANNKUCHEN
.
48
NUDELN
&
REIS
.
64
GEMUESEGERICHTE
.
80
FLEISCH
&
GEFLUEGEL
.
104
AUS
DEM
MEER
.
128
SUESSES
.
144
REZEPTE
VON
A
BIS
Z
.
156
REZEPTVERZEICHNIS
NACH
ZEITAUFWAND
.
158 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)108481859 (DE-588)1204395055 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010158482 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75517049 (DE-599)BVBBV010158482 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010158482</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200210</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950418s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">943928516</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3576104224</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 34.00</subfield><subfield code="9">3-576-10422-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75517049</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010158482</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bistro</subfield><subfield code="b">200 raffinierte Rezepte für die schnelle Küche</subfield><subfield code="c">von Inge Schiermann. [Fotos: Jens Schiermann. Hrsg.: Anne Volk]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Mosaik-Verl.</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">160 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ein Brigitte-Buch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schiermann, Inge</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schiermann, Jens</subfield><subfield code="d">1944-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)108481859</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Volk, Anne</subfield><subfield code="d">1944-2017</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1204395055</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006747978&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006747978</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010158482 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T01:20:10Z |
institution | BVB |
isbn | 3576104224 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006747978 |
oclc_num | 75517049 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 160 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Mosaik-Verl. |
record_format | marc |
series2 | Ein Brigitte-Buch |
spelling | Bistro 200 raffinierte Rezepte für die schnelle Küche von Inge Schiermann. [Fotos: Jens Schiermann. Hrsg.: Anne Volk] München Mosaik-Verl. 1995 160 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ein Brigitte-Buch Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Schiermann, Inge Sonstige oth Schiermann, Jens 1944- Sonstige (DE-588)108481859 oth Volk, Anne 1944-2017 Sonstige (DE-588)1204395055 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006747978&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Bistro 200 raffinierte Rezepte für die schnelle Küche Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Bistro 200 raffinierte Rezepte für die schnelle Küche |
title_auth | Bistro 200 raffinierte Rezepte für die schnelle Küche |
title_exact_search | Bistro 200 raffinierte Rezepte für die schnelle Küche |
title_full | Bistro 200 raffinierte Rezepte für die schnelle Küche von Inge Schiermann. [Fotos: Jens Schiermann. Hrsg.: Anne Volk] |
title_fullStr | Bistro 200 raffinierte Rezepte für die schnelle Küche von Inge Schiermann. [Fotos: Jens Schiermann. Hrsg.: Anne Volk] |
title_full_unstemmed | Bistro 200 raffinierte Rezepte für die schnelle Küche von Inge Schiermann. [Fotos: Jens Schiermann. Hrsg.: Anne Volk] |
title_short | Bistro |
title_sort | bistro 200 raffinierte rezepte fur die schnelle kuche |
title_sub | 200 raffinierte Rezepte für die schnelle Küche |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006747978&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schiermanninge bistro200raffinierterezeptefurdieschnellekuche AT schiermannjens bistro200raffinierterezeptefurdieschnellekuche AT volkanne bistro200raffinierterezeptefurdieschnellekuche |