Sächsisch kochen: traditionelle Rezepte, die leicht gelingen und Interessantes über die sächsische Küche ; jedes Rezept in Farbe
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1995
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. überw. Ill. |
ISBN: | 3774219419 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010108389 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960507 | ||
007 | t | ||
008 | 950313s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 943665574 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774219419 |9 3-7742-1941-9 | ||
035 | |a (OCoLC)75596085 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010108389 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a GEO 203f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Sächsisch kochen |b traditionelle Rezepte, die leicht gelingen und Interessantes über die sächsische Küche ; jedes Rezept in Farbe |c Gudrun Ruschitzka. [Red.: Bettina Bartz. Fotos: Odette Teubner ...] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1995 | |
300 | |a 64 S. |b überw. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Sachsen |0 (DE-588)4051176-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Sachsen |0 (DE-588)4051176-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ruschitzka, Gudrun |e Sonstige |0 (DE-588)123711339 |4 oth | |
700 | 1 | |a Bartz, Bettina |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006711572&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006711572 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807230162217992192 |
---|---|
adam_text |
INHALT
*
4
DIP
SACHSEN
UND
IHRE
YY
KOECHE
.
4
DAS
VERSCHOBENE
DREIECK
4
TUECHTIG
UND
GEMUETLICH
YY
5
MEIN
LEIPZIG
LOB
ICH
MIR,
ES
IST
EIN
KLEIN-PARIS
.
YY.
5
KAFFEESACHSEN
6
EECHNDIEHMLICHGEEDEN
6
WEM
UND
KUCHEN
MUSS
.
V
SEIN
,
6
KLEINES
SAECHSISCHES
KUECHENVOKABULAR
7
AUF
FEINEM
PORZELLAN
'
V
OSTEREIER,
WEIHNACHTS
'
.
MAENNER
UND
KARTOFFELN
8
WAS
ZUM
LOEFFELN
.
8
LEIPZIGER
SUPPENTOPF
10
BORNAER
ZWIEBELSUPPE
10
LAUSITZER
WURSTSUPPE
12
VOGTLAENDISCHE
KARTOFFEL
SUPPE
12
MEISSNER
FISCHSUPPE
YY
14
HOLUNDERSUPPE
MIT
GRIESSKLOESSCHEN
16
KLEINE
HAEPPCHEN
16
FROHNAUER
HERINGSSALAT
16
SAECHSISCHE
SOLEIER
18
APPETITS-BEMMCHEN
20
GRUENZEUG
UND
GEMUESE
20
ALTSAECHSISCHER
GRUENER
SALAT
20
RAWINZLSALAT
MIT
AARDAEPPLN
22
BORSDORFER
APFELROTKRAUT
22
ROSENKOHLPUEREE
24,
LEIPZIGER
ALLERLEI
26
VON
KARTOFFELN
UND
KLOESSEN
50
50
SUESSES
ZUM
KAFFEE
LEIPZIGER
LERCHEN
26
SAECHSISCHER
KARTOFFELSALAT
52
RHABARBERSCHNITTEN
26
KARTOFFELPUFFER
52
HEIDELBEERGETZEN
28
QUARKKEULCHEN
54
DRESDNER
EIERSCHECKE
29
30
KARTOFFELHOERNCHEN
ERZGEBIRGSCHER
BUTTERMILCH-
GETZEN
56
56
SAECHSISCHER
KARTOFFEL
KUCHEN
PRASSELKUCHEN
30
32
RAUCHEMAAD
GRUENE
KLOESSE
58
SAECHSISCHER
WEIHNACHTS
STOLLEN
33
WICKEL
KLOESSE
60
60
GEWUERZKAFFEE
KAFFEESTAERKUNG
34
AUS
HEIMISCHEN
GEWAESSERN
62
REZEPT
UND
SACHREGISTER
34
KARPFEN
NACH
PLAUENER
ART
34
MEISSNER
NUSSFORELLE
36
SCHLEIE
BLAU
MIT
GEMUESE
38
GEBRATENER
HECHT
40
FLEISCHERNES
40
GORLITZER
PILZTOPF
41
WILDSCHWEINRAGOUT
42
SAUERKRAUTGEWIEGTES
42
RINDERBRATEN
MIT
ROSINEN
SAUCE
44
SAECHSISCHES
ZWIEBELFLEISCH
44
SAUERKRAUTPUFFER
46
GEFUELLTE
KALBSBRUST
DRESDNER
ART
48
SCHOEPSN-FLAASCH
VU
DR
WIES
48
ERZGEBIRGSCHES
SONNTAGS
KANINCHEN |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)123711339 (DE-588)115672427 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010108389 |
classification_tum | GEO 203f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75596085 (DE-599)BVBBV010108389 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010108389</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960507</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950313s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">943665574</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774219419</subfield><subfield code="9">3-7742-1941-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75596085</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010108389</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 203f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sächsisch kochen</subfield><subfield code="b">traditionelle Rezepte, die leicht gelingen und Interessantes über die sächsische Küche ; jedes Rezept in Farbe</subfield><subfield code="c">Gudrun Ruschitzka. [Red.: Bettina Bartz. Fotos: Odette Teubner ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Sachsen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051176-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Sachsen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051176-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ruschitzka, Gudrun</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123711339</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bartz, Bettina</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006711572&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006711572</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Sachsen (DE-588)4051176-5 gnd |
geographic_facet | Sachsen |
id | DE-604.BV010108389 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-13T00:29:47Z |
institution | BVB |
isbn | 3774219419 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006711572 |
oclc_num | 75596085 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. überw. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchen-Ratgeber |
spelling | Sächsisch kochen traditionelle Rezepte, die leicht gelingen und Interessantes über die sächsische Küche ; jedes Rezept in Farbe Gudrun Ruschitzka. [Red.: Bettina Bartz. Fotos: Odette Teubner ...] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 1995 64 S. überw. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchen-Ratgeber Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Sachsen (DE-588)4051176-5 gnd rswk-swf Sachsen (DE-588)4051176-5 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Ruschitzka, Gudrun Sonstige (DE-588)123711339 oth Bartz, Bettina Sonstige oth Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006711572&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Sächsisch kochen traditionelle Rezepte, die leicht gelingen und Interessantes über die sächsische Küche ; jedes Rezept in Farbe Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4051176-5 |
title | Sächsisch kochen traditionelle Rezepte, die leicht gelingen und Interessantes über die sächsische Küche ; jedes Rezept in Farbe |
title_auth | Sächsisch kochen traditionelle Rezepte, die leicht gelingen und Interessantes über die sächsische Küche ; jedes Rezept in Farbe |
title_exact_search | Sächsisch kochen traditionelle Rezepte, die leicht gelingen und Interessantes über die sächsische Küche ; jedes Rezept in Farbe |
title_full | Sächsisch kochen traditionelle Rezepte, die leicht gelingen und Interessantes über die sächsische Küche ; jedes Rezept in Farbe Gudrun Ruschitzka. [Red.: Bettina Bartz. Fotos: Odette Teubner ...] |
title_fullStr | Sächsisch kochen traditionelle Rezepte, die leicht gelingen und Interessantes über die sächsische Küche ; jedes Rezept in Farbe Gudrun Ruschitzka. [Red.: Bettina Bartz. Fotos: Odette Teubner ...] |
title_full_unstemmed | Sächsisch kochen traditionelle Rezepte, die leicht gelingen und Interessantes über die sächsische Küche ; jedes Rezept in Farbe Gudrun Ruschitzka. [Red.: Bettina Bartz. Fotos: Odette Teubner ...] |
title_short | Sächsisch kochen |
title_sort | sachsisch kochen traditionelle rezepte die leicht gelingen und interessantes uber die sachsische kuche jedes rezept in farbe |
title_sub | traditionelle Rezepte, die leicht gelingen und Interessantes über die sächsische Küche ; jedes Rezept in Farbe |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Sachsen |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006711572&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT ruschitzkagudrun sachsischkochentraditionellerezeptedieleichtgelingenundinteressantesuberdiesachsischekuchejedesrezeptinfarbe AT bartzbettina sachsischkochentraditionellerezeptedieleichtgelingenundinteressantesuberdiesachsischekuchejedesrezeptinfarbe AT teubnerodette sachsischkochentraditionellerezeptedieleichtgelingenundinteressantesuberdiesachsischekuchejedesrezeptinfarbe |