Brehme, U. (1994). Komponentenverpflegung in Betriebskantinen: Auswahlgewohnheiten der Verpflegungsteilnehmer und ernährungsphysiologische Qualität der Komponenten und Menüs. Wiss. Fachverl.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Brehme, Ute. Komponentenverpflegung in Betriebskantinen: Auswahlgewohnheiten Der Verpflegungsteilnehmer Und Ernährungsphysiologische Qualität Der Komponenten Und Menüs. Giessen: Wiss. Fachverl, 1994.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Brehme, Ute. Komponentenverpflegung in Betriebskantinen: Auswahlgewohnheiten Der Verpflegungsteilnehmer Und Ernährungsphysiologische Qualität Der Komponenten Und Menüs. Wiss. Fachverl, 1994.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.