Cholesterin-Spiegel senken: ärztlicher Rat, köstliche Rezepte und viele Tips für leichtes Gelingen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1995
|
Ausgabe: | Überarb. Ausg., 2. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 120 S. überw. Ill. |
ISBN: | 3774223270 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010059256 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960418 | ||
007 | t | ||
008 | 950220s1995 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 943444373 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774223270 |9 3-7742-2327-0 | ||
035 | |a (OCoLC)75581232 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010059256 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a YT 7100 |0 (DE-625)154167:12905 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
084 | |a MED 405f |2 stub | ||
084 | |a MED 365f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Cholesterin-Spiegel senken |b ärztlicher Rat, köstliche Rezepte und viele Tips für leichtes Gelingen |c Edita Pospisil ... Die Farbfotos gestalteten Odette Teubner ... |
250 | |a Überarb. Ausg., 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1995 | |
300 | |a 120 S. |b überw. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hypercholesterinämie |0 (DE-588)4161049-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Cholesterinstoffwechsel |0 (DE-588)4147860-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Cholesterinstoffwechselstörung |0 (DE-588)4010035-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Cholesterinstoffwechselstörung |0 (DE-588)4010035-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Hypercholesterinämie |0 (DE-588)4161049-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Cholesterinstoffwechsel |0 (DE-588)4147860-5 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 2 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Pospisil, Edita |e Sonstige |0 (DE-588)120012596 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006673602&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006673602 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808046653317316608 |
---|---|
adam_text |
DAS
FINDEN
SIE
IN
DIESEM
BUCH
UEBER
DIESES
BUCH
SEITE
6
MEDIZINISCHE
EINFUEHRUNG
SEITE
7-13
FALSCHE
ERNAEHRUNG
FORDERT
IHREN
TRIBUT
SEITE
14
FETTARM
GAREN
-
NAEHRSTOFFE
BEWAHREN
SEITE
24-27
WASSERARM
GAREN
24
DAEMPFEN
24
DRUCKDAEMPFEN
24
DUENSTEN
24
GAREN
IN
DER
ALUFOLIE
26
GAREN
IN
DER
BRATFOLIE
26
GAREN
IM
TONTOPF
26
BRATEN
MIT
BRAT-PAPIER
26
WAS
AUCH
VORTEILE
BIETET
SPROSSEN,
KEIME
UND
ROHKOSTSALATE
SEITE
28-29
UEBERFLUSS
UND
SEINE
FOLGEN
14
WOHLSTAND
UND
VERZEHR
GEWOHNHEITEN
14
ZUVIEL
UNGESUNDE
NAHRUNGS
BESTANDTEILE
14
MANGEL
IM
UEBERFLUSS
14
LANGES
LEBEN
BEI
SINKENDER
LEBENSQUALITAET
14
DER
WILLE
ZUR
GESUNDHEIT
-
EIN
WICHTIGES
MOTIV
14
DAS
FRISCHESTE
GEMUESE
28
WAS
SIE
BEACHTEN
SOLLTEN
28
WAS
SIE
DAMIT
MACHEN
KOENNEN
28
WAS
SIE
ZUM
KEIMEN
BRAUCHEN
28
EINFACHE
SAUCE
VINAIGRETTE
FERNOESTLICHE
SALATSAUCE
29
PIKANTE
JOGHURTSAUCE
29
TOFU-SALATSAUCE
29
SO
ERNAEHREN
WIR
UNS
RICHTIG
SEITE
15-19
WELCHE
NAEHRSTOFFE
LIEFERN
ENERGIE
15
ENERGIEBEDARF
15
ABNEHMEN-ABER
WIE?
15
WELCHE
NAEHRSTOFFE
UND
WIEVIEL
BRAUCHEN
WIR?
16
KOHLENHYDRATE
SIND
DIE
NUMMEREINS
16
FETTE
-
MEHR
QUALITAET
STATT
QUANTITAET
16
OHNE
EIWEISS
KEIN
LEBEN
17
VITAMINE
18
MINERALSTOFFE
UND
SPUREN
ELEMENTE
18
WASSER
19
ESSEN
IM
DREI-STUNDEN-TAKT
19
VORBEUGEN
IST
BESSER
ALS
HEILEN
19
UND
NUN
ZU
DEN
REZEPTEN
SEITE
30-31
KOERNIGE
FRUEHSTUECKS-IDEEN
SEITE
32-45
WAS
IST
ANDERS
IN
DER
ERNAEHRUNG
BEI
FETTSTOFFWECHSELSTOERUNGEN?
SEITE
20-21
IHR
ZIEL:
LDL
RUNTER
-
HDL
RAUF
20
LDL-CHOLESTERIN
SENKEN
20
HDL-CHOLESTERIN
ANHEBEN
20
ERHOEHTE
TRIGLYZERIDE
SENKEN
20
TIPS
FUER
DIE
GESUNDE
KUECHE
SEITE
22-23
BEWUSST
EINKAUFEN
-
ABER
WIE?
22
UEBERGEWICHT
ABBAUEN
20
WAS
AUCH
HELFEN
KANN
21
ERFOLG
MIT
GEDULD
ABWARTEN
21
ANDERE
BEGLEITERKRAN
KUNGEN
21
LEBENSMITTEL
OPTIMAL
ZUBEREITEN
23
FRISCHKORNMUESLI
34
WEIZENMUESLI
MIT
BANANE
35
ROGGENMUESLI
MIT
MEERRETTICH
UND
KRESSE
35
VIERKORN-MUESLI
36
WEIZENFLOCKEN-BEEREN
MUESLI
36
BUCHWEIZENGRUETZE
MIT
KIRSCHKOMPOTT
37
HAFERGRUETZE
MIT
APFEL
BANANENMUS
37
ALFALFA-KRESSE-MUESLI
38
SOJABOHNENSPROSSEN-MUESLI
MIT
SESAM
38
KNUSPERMUESLI
39
TROCKENOBST-MUESLI
39
AVOCADOCREME
MIT
EDELPILZ
KAESE
40
PIKANTE
AVOCADOCREME
40
BANANEN-JOGHURT-CREME
41
BANANEN-WEIZENKEIM
CREME
41
EINFACHE
AUBERGINENPASTE
42
AUBERGINENPASTE
MIT
SESAMMUS
42
HAFER-WALNUSS-CREME
43
HAFER-SCHOKO-CREME
43
SONNENBLUMENKERN-SOJA
CREME
44
ERDNUSS-SOJA-CREME
44
FRUECHTE-TOFU-CREME
45
KRAEUTER-TOFU-CREME
45
VEGETARISCHE
HAUPTGERICHTE
UND
GETREIDEBEILAGEN
SEITE
46-69
GRAUPEN-ERBSEN-TOPF
MIT
ROESTZWIEBELN
48
LINSENEINTOPF
49
NATURREISAUFLAUF
MIT
LINSEN
49
GRATINIERTER
BOHNENEINTOPF
50
WILDREIS-GEMUESE-PFANNE
51
GEMUESERISOTTO
51
BLUMENKOHL-KARTOFFEL
CURRY
52
KARTOFFEL-ERBSEN-CURRY
52
KARTOFFELGULASCH
AUS
DEM
ROEMERTOPF
53
KARTOFFELPUFFER
MIT
HAFER
KLEIE
53
GEFUELLTE CHAMPIGNONS
AUF
ZWIEBELREIS
54
HIRSE-KOHLBRATLINGE
MIT
TOFU-KRAEUTERSAUCE
55
GRUENKERNBRATLINGE
MIT
GURKE
UND
ERDNUSSSAUCE
55
GEBACKENER
AUBERGINEN
EINTOPF
56
ZUCCHINI
MIT
GRAUPEN-NUSS
FUELLUNG
56
AUSTERNPILZ-SPINAT-PFANNE
57
GEMUESECURRY
MIT
KOKOS
FLOCKEN
58
FEINE
FISCHGERICHTE
SEITE
70-79
VOLLKORNSPAGHETTI
MIT
PROVEN
ZALISCHEM
GEMUESE
58
BROCCOLISTIELSUPPE
59
SPAGHETTI
MIT
BROCCOLIROESCHEN
PUEREE
59
JAPANISCHES
GEMUESE
MIT
TOFUWUERFELN
60
CHINAKOHLROULADEN
MIT
TOFU
60
TOMATEN
MIT
SOJAFUELLUNG
61
AUBERGINEN-KARTOFFEL
MOUSSAKA
MIT
SOJA
62
WURZELGEMUESE
MIT
SOJAWUERFELN
62
SOJAKUECHLE
MIT
KRAEUTER-QUARK
SAUCE
63
GRUNDREZEPTE
FUER
GETREIDEBEILAGEN
64
GRUNDREZEPT
FUER
HIRSE
65
GRUNDREZEPT
FUER
BUCHWEIZEN
65
GRUNDREZEPT
FUER
NATURREIS
66
WUERZIGER
NATURREIS
67
GEBACKENE
BOHNEN
68
GRUNDREZEPT
FUER
LINSEN
68
KARTOFFELN
IN
FOLIE
69
PELLKARTOFFELN
69
KLEINE
GERICHTE
SEITE
88-101
SEEZUNGE
IN
WEISSWEIN
GELEE
90
CARPACCIO
VON
LACHS
MIT
KERBEL-VINAIGRETTE
91
MAKRELENPASTETE
91
BROCCOLI-LAUCHSALAT
MIT
CHAMPIGNONS
92
WARMER
SPINATSALAT
MIT
SCHIN
KEN
UND
PINIENKERNEN
93
APFEL-GEMUESE-SALAT
MIT
GERAEU
CHERTER
HAEHNCHENBRUST
93
AVOCADOSCHEIBEN
IM
PAPRIKAMANTEL
94
FRUEHLINGSSALAT
MIT
SPROSSEN
UND
RADIESCHEN
95
GEMUESETOERTCHEN
IN
ASPIK
95
INDISCHER
CURRYSALAT
96
FEINSCHMECKERSALAT
MIT
CHAM
PIGNONS
UND
ANANAS
96
DESSERTS
UND
GEBAECK
SEITE
102-109
APFELGRUETZE
MIT
HIMBEER
PUEREE
104
ZWETSCHGENGRUETZE
MIT
VANILLESAHNE
104
BANANEN-TOFU-CREME
105
KIWISMITSANDDORNCREME
105
KICHERERBSEN-FEIGEN
KONFEKT
106
TOMATEN
MIT
HAFERKLEIE
FUELLUNG
97
ROGGENSCHNITTEN
MIT
PAPRIKA
CREME
98
PUMPERNICKEL-DOMINO
98
VOLLKORNBROT-TALER
98
QUARK
MIT
KAPERN
UND
OLIVEN
99
BIBELESKAS
-
FRAENKISCHER
ZWIEBEL
KAESE
99
SCHWEIZER
KAESEBAELLCHEN
99
HUMMUS
-
KICHERERBSENPASTE
MIT
SESAM
100
KICHERERBSENPASTE
MIT
KRAEUTERN
100
PAPRIKA-ZWIEBEL-PASTE
101
CHAMPIGNONPASTE
101
HAFERFLOCKEN-DOERROBST
MAKRONEN
107
DATTEL-KASTANIENPUEREE
CANAPEES
107
APFEL-WALNUSS-TOERTCHEN
108
BANANEN-KOKOS-TOERTCHEN
108
ANANAS-MANDELKUCHEN
109
SCHOLLENFILETS
AUF
GEMUESE
72
LACHS-KRABBEN-TOPF
MIT
SAFRANREIS
73
GEGRILLTER
SEELACHS
MIT
SALBEI
73
GEWUERZ-KABELJAU
74
SCHELLFISCH-LAUCH-PFANNE
74
SEEZUNGENFILETS
MIT
MOEHREN
STAUDENSELLERIE-GEMUESE
75
FLEISCHGERICHTE
-
FETTARM
ZUBEREITET
SEITE
80-87
LENGFISCH
IM
GRUENEN
BETT
76
ROTBARSCH
AUF
FENCHEL
GEMUESE
77
CHICOREE-TOMATEN-FISCH
77
FISCH-CURRY
MIT
BANANEN
78
GOLDBARSCH
MIT
ZWIEBEL-SENF
GEMUESE
78
FORELLE
IN
FOLIE
MIT
TOMATEN
BANANEN-SALAT
79
TAGESPLAENE
FUER
1000
KCAL
UND
2000
KCAL
SEITE
110-111
NAEHRWERTTABELLEN
SEITE
112-115
FETT
UND
CHOLESTERINGEHALT
TIERISCHER
LEBENSMITTEL
112
FETTGEHALT
UND
FETTSAEURE
ZUSAMMENSETZUNG
PFLANZ
LICHER
OELE
UND
FETTE
114
AUSGEWAEHLTE
LEBENSMITTEL
MIT
EINEM
HOHEN
GEHALT
AN
VIT
AMIN
E,
VITAMIN
C
UND
BETA-
CAROTIN
114
BALLASTSTOFF-GEHALT
PFLANZLICHER
LEBENSMITTEL
115
DOERRPFLAUMEN-PUTENSPIESS
MIT
ZIMTSAUCE
82
PUTENRAGOUT
AUS
DER
BRAT
FOLIE
83
MANGOLD-MOEHREN-GEMUESE
MIT
PUTENSCHNITZEL
83
SPANISCHES
HAEHNCHEN
MIT
PAPRIKAGEMUESE
84
ANANAS-HAEHNCHEN
AUS
DEM
TONTOPF
84
CURRY-BANANEN
AUF
HAEHNCHEN
BRUST
85
CHINESISCHES
GEMUESE
MIT
HAEHNCHENFLEISCH
86
CHILI
CON
CARNE
87
GEMUESE
MIT
TAFELSPITZ
87
REZEPT
UND
SACHREGISTER
SEITE
116-118
IMPRESSUM
SEITE
120 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)120012596 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010059256 |
classification_rvk | YT 7100 |
classification_tum | OEK 999f OEK 100f MED 405f MED 365f |
ctrlnum | (OCoLC)75581232 (DE-599)BVBBV010059256 |
discipline | Medizin Ökotrophologie |
edition | Überarb. Ausg., 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010059256</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960418</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950220s1995 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">943444373</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774223270</subfield><subfield code="9">3-7742-2327-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75581232</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010059256</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 7100</subfield><subfield code="0">(DE-625)154167:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MED 405f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MED 365f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Cholesterin-Spiegel senken</subfield><subfield code="b">ärztlicher Rat, köstliche Rezepte und viele Tips für leichtes Gelingen</subfield><subfield code="c">Edita Pospisil ... Die Farbfotos gestalteten Odette Teubner ...</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Überarb. Ausg., 2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">120 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hypercholesterinämie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4161049-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Cholesterinstoffwechsel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4147860-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Cholesterinstoffwechselstörung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4010035-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Cholesterinstoffwechselstörung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4010035-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Hypercholesterinämie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4161049-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Cholesterinstoffwechsel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4147860-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pospisil, Edita</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120012596</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006673602&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006673602</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010059256 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-22T00:47:35Z |
institution | BVB |
isbn | 3774223270 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006673602 |
oclc_num | 75581232 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 120 S. überw. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spelling | Cholesterin-Spiegel senken ärztlicher Rat, köstliche Rezepte und viele Tips für leichtes Gelingen Edita Pospisil ... Die Farbfotos gestalteten Odette Teubner ... Überarb. Ausg., 2. Aufl. München Gräfe und Unzer 1995 120 S. überw. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Diät (DE-588)4012031-4 gnd rswk-swf Hypercholesterinämie (DE-588)4161049-0 gnd rswk-swf Cholesterinstoffwechsel (DE-588)4147860-5 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Cholesterinstoffwechselstörung (DE-588)4010035-2 gnd rswk-swf Cholesterinstoffwechselstörung (DE-588)4010035-2 s Diät (DE-588)4012031-4 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Hypercholesterinämie (DE-588)4161049-0 s Cholesterinstoffwechsel (DE-588)4147860-5 s 1\p DE-604 Pospisil, Edita Sonstige (DE-588)120012596 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006673602&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Cholesterin-Spiegel senken ärztlicher Rat, köstliche Rezepte und viele Tips für leichtes Gelingen Diät (DE-588)4012031-4 gnd Hypercholesterinämie (DE-588)4161049-0 gnd Cholesterinstoffwechsel (DE-588)4147860-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Cholesterinstoffwechselstörung (DE-588)4010035-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4012031-4 (DE-588)4161049-0 (DE-588)4147860-5 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4010035-2 |
title | Cholesterin-Spiegel senken ärztlicher Rat, köstliche Rezepte und viele Tips für leichtes Gelingen |
title_auth | Cholesterin-Spiegel senken ärztlicher Rat, köstliche Rezepte und viele Tips für leichtes Gelingen |
title_exact_search | Cholesterin-Spiegel senken ärztlicher Rat, köstliche Rezepte und viele Tips für leichtes Gelingen |
title_full | Cholesterin-Spiegel senken ärztlicher Rat, köstliche Rezepte und viele Tips für leichtes Gelingen Edita Pospisil ... Die Farbfotos gestalteten Odette Teubner ... |
title_fullStr | Cholesterin-Spiegel senken ärztlicher Rat, köstliche Rezepte und viele Tips für leichtes Gelingen Edita Pospisil ... Die Farbfotos gestalteten Odette Teubner ... |
title_full_unstemmed | Cholesterin-Spiegel senken ärztlicher Rat, köstliche Rezepte und viele Tips für leichtes Gelingen Edita Pospisil ... Die Farbfotos gestalteten Odette Teubner ... |
title_short | Cholesterin-Spiegel senken |
title_sort | cholesterin spiegel senken arztlicher rat kostliche rezepte und viele tips fur leichtes gelingen |
title_sub | ärztlicher Rat, köstliche Rezepte und viele Tips für leichtes Gelingen |
topic | Diät (DE-588)4012031-4 gnd Hypercholesterinämie (DE-588)4161049-0 gnd Cholesterinstoffwechsel (DE-588)4147860-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Cholesterinstoffwechselstörung (DE-588)4010035-2 gnd |
topic_facet | Diät Hypercholesterinämie Cholesterinstoffwechsel Kochbuch Cholesterinstoffwechselstörung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006673602&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT pospisiledita cholesterinspiegelsenkenarztlicherratkostlicherezepteundvieletipsfurleichtesgelingen |