Nahrung ist die beste Medizin: sensationelle Erkenntnisse über die Heilstoffe in unseren Lebensmitteln
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Düsseldorf ; Wien
ECON-Taschenbuch-Verl.
1995
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schriftenreihe: | ECON
20504 : ECON-Ratgeber |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Lizenz der ECON-Verl.-GmbH, Düsseldorf, Wien, New York und Moskau. - Literaturverz. S. 492 - 510 |
Beschreibung: | 525 S. |
ISBN: | 3612205048 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010057591 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19950303 | ||
007 | t | ||
008 | 950213s1995 gw |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 943374545 |2 DE-101 | |
020 | |a 3612205048 |9 3-612-20504-8 | ||
035 | |a (OCoLC)75573865 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010057591 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 | ||
084 | |a YT 2200 |0 (DE-625)154164:12905 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Carper, Jean |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a The food pharmacy |
245 | 1 | 0 | |a Nahrung ist die beste Medizin |b sensationelle Erkenntnisse über die Heilstoffe in unseren Lebensmitteln |c Jean Carper. [Aus dem Engl. übers. von Dietlind Kaiser] |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Düsseldorf ; Wien |b ECON-Taschenbuch-Verl. |c 1995 | |
300 | |a 525 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a ECON |v 20504 : ECON-Ratgeber | |
500 | |a Lizenz der ECON-Verl.-GmbH, Düsseldorf, Wien, New York und Moskau. - Literaturverz. S. 492 - 510 | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Naturheilkunde |0 (DE-588)4041382-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wirkstoff |0 (DE-588)4066383-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Heilmittel |0 (DE-588)4024069-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Heilmittel |0 (DE-588)4024069-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Wirkstoff |0 (DE-588)4066383-8 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Naturheilkunde |0 (DE-588)4041382-2 |D s |
689 | 2 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |D s |
689 | 3 | |8 3\p |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006672730&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006672730 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807320918120202240 |
---|---|
adam_text |
INHALT
VORWORT
.
10
ERSTER
TEIL
NAHRUNG
AUS
NEUER
SICHT
.
17
KNOBLAUCH
UND
ANDERE
MEDIZINISCHE
WUNDER
.
18
ZWEITER
TEIL
WIE
NAHRUNGSMITTEL
KRANKHEITEN
BEKAEMPFEN
.
51
ZWOELF
GESCHICHTEN
WISSENSCHAFTLICHER
UNTERSUCHUNG
.
52
7.
VERDUENNT
DAS
BLUT
IN
DEN
ADEM:
DER
CHINESISCHE
PILZ
.
54
2.
ZWIEBELN
FUER
DAS
HERZ
.
63
3.
GERSTE,
HAFER
UND
DAS
VEGETARISCHE
GEHEIMNIS
.
72
4.
DIE
YIN-YANG-THERAPIE
DES
CHILIPFEFFERS
.
87
5.
DIE
GROSSE
ENTDECKUNGEN
UEBER
FISCH
.
97
6.
DER
KONNEX
ZWISCHEN
KOHL
UND
KREBS
.
109
7.
DIE
ABWEHR
DURCH
NUESSE
UND
SAMEN
.
122
8.
DIE
SUCHE
NACH
DEM
GEHEIMNISVOLLEN
KAROTTENFAKTOR.
.
134
9.
DAS
MERKWUERDIGE
ANTIBIOTIKUM
DER
PREISELBEERE
.
147
70.
WEIN,
TEE
UND
DIE
WUNDERVOLLEN
PHENOLE
.
154
7
7.
NEUE
PHANTASTISCHE
JOGHURTGESCHICHTEN
.
166
72.
MILCH
UND
EIER:
EIN
NEUGIERIGER
BLICK
IN
DIE
ZUKUNFT
.
179
DRITTER
TEIL
DIE
NAHRUNGSMITTEL:
EINE
MODERNE
ARZNEIMITTELKUNDE.
.
195
EINE
STETS
AKTUELLE
ARZNEIMITTELKUNDE
.
196
AEPFEL
.
200
APRIKOSEN
.
206
ARTISCHOCKEN
.
208
AUBERGINEN
.
209
BANANEN
.
212
BIER
.
218
BLUMENKOHL
.
223
BOHNEN
.
225
BROKKOLI
.
235
CHILIPFEFFER.
.
237
ERBSEN
.
245
ERDBEEREN
.
249
FEIGEN
.
251
FISCH
.
253
GERSTE
.
266
GRAPEFRUIT
.
274
GRUENKOHL
.
278
HAFER
.
280
HEIDELBEEREN
.
285
HONIG.
.
288
INGWER
.
293
JOGHURT
.
298
JOHANNISBEEREN
.
306
KAFFEE
.
308
KAROTTEN
.
322
KARTOFFELN
.
328
KIRSCHEN
.
330
KNOBLAUCH
.
331
KOHL
.
344
KRUSTEN
UND
SCHALENTIERE
.
353
KUERBISSE
.
358
8
MAIS.
.
361
MELONEN
.
363
MILCH
.
365
NUESSE
.
379
OLIVENOEL.
.
381
ORANGEN
.
386
PFLAUMEN
.
388
PILZE
.
392
PREISELBEEREN
.
396
REIS
.
402
ROSENKOHL
.
405
SEETANG
.
408
SOJABOHNEN
.
415
SPINAT
.
422
STECKRUEBEN
.
425
SUESSKARTOFFELN
.
427
TEE
.
432
TOMATEN
.
444
TRAUBEN
.
446
WEIN
.
449
WEIZENKLEIE
.
456
ZITRONEN
UND
LIMONEN
.
462
ZUCKER
.
464
ZWIEBELN
.
471
VIERTER
TEIL
KRANKHEITEN
UND
NAHRUNG
.
481
EIN
KURZER
FUEHRER
DURCH
HEILUNG
UND
VORBEUGUNG
.
482
LITERATUR
.
492
SACHREGISTER
.
511
9 |
any_adam_object | 1 |
author | Carper, Jean |
author_facet | Carper, Jean |
author_role | aut |
author_sort | Carper, Jean |
author_variant | j c jc |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010057591 |
classification_rvk | YT 2200 |
ctrlnum | (OCoLC)75573865 (DE-599)BVBBV010057591 |
discipline | Medizin |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV010057591</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19950303</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950213s1995 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">943374545</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3612205048</subfield><subfield code="9">3-612-20504-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75573865</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010057591</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Carper, Jean</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">The food pharmacy</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nahrung ist die beste Medizin</subfield><subfield code="b">sensationelle Erkenntnisse über die Heilstoffe in unseren Lebensmitteln</subfield><subfield code="c">Jean Carper. [Aus dem Engl. übers. von Dietlind Kaiser]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Düsseldorf ; Wien</subfield><subfield code="b">ECON-Taschenbuch-Verl.</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">525 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ECON</subfield><subfield code="v">20504 : ECON-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz der ECON-Verl.-GmbH, Düsseldorf, Wien, New York und Moskau. - Literaturverz. S. 492 - 510</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Naturheilkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4041382-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wirkstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066383-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Heilmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4024069-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Heilmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4024069-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Wirkstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066383-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Naturheilkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4041382-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006672730&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006672730</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV010057591 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T00:32:19Z |
institution | BVB |
isbn | 3612205048 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006672730 |
oclc_num | 75573865 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 |
owner_facet | DE-703 |
physical | 525 S. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | ECON-Taschenbuch-Verl. |
record_format | marc |
series2 | ECON |
spelling | Carper, Jean Verfasser aut The food pharmacy Nahrung ist die beste Medizin sensationelle Erkenntnisse über die Heilstoffe in unseren Lebensmitteln Jean Carper. [Aus dem Engl. übers. von Dietlind Kaiser] 2. Aufl. Düsseldorf ; Wien ECON-Taschenbuch-Verl. 1995 525 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier ECON 20504 : ECON-Ratgeber Lizenz der ECON-Verl.-GmbH, Düsseldorf, Wien, New York und Moskau. - Literaturverz. S. 492 - 510 Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Naturheilkunde (DE-588)4041382-2 gnd rswk-swf Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd rswk-swf Wirkstoff (DE-588)4066383-8 gnd rswk-swf Heilmittel (DE-588)4024069-1 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Heilmittel (DE-588)4024069-1 s DE-604 Wirkstoff (DE-588)4066383-8 s Gesundheit (DE-588)4020754-7 s 1\p DE-604 Naturheilkunde (DE-588)4041382-2 s 2\p DE-604 Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 s 3\p DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006672730&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Carper, Jean Nahrung ist die beste Medizin sensationelle Erkenntnisse über die Heilstoffe in unseren Lebensmitteln Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Naturheilkunde (DE-588)4041382-2 gnd Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd Wirkstoff (DE-588)4066383-8 gnd Heilmittel (DE-588)4024069-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4152823-2 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4041382-2 (DE-588)4020754-7 (DE-588)4066383-8 (DE-588)4024069-1 (DE-588)4048476-2 |
title | Nahrung ist die beste Medizin sensationelle Erkenntnisse über die Heilstoffe in unseren Lebensmitteln |
title_alt | The food pharmacy |
title_auth | Nahrung ist die beste Medizin sensationelle Erkenntnisse über die Heilstoffe in unseren Lebensmitteln |
title_exact_search | Nahrung ist die beste Medizin sensationelle Erkenntnisse über die Heilstoffe in unseren Lebensmitteln |
title_full | Nahrung ist die beste Medizin sensationelle Erkenntnisse über die Heilstoffe in unseren Lebensmitteln Jean Carper. [Aus dem Engl. übers. von Dietlind Kaiser] |
title_fullStr | Nahrung ist die beste Medizin sensationelle Erkenntnisse über die Heilstoffe in unseren Lebensmitteln Jean Carper. [Aus dem Engl. übers. von Dietlind Kaiser] |
title_full_unstemmed | Nahrung ist die beste Medizin sensationelle Erkenntnisse über die Heilstoffe in unseren Lebensmitteln Jean Carper. [Aus dem Engl. übers. von Dietlind Kaiser] |
title_short | Nahrung ist die beste Medizin |
title_sort | nahrung ist die beste medizin sensationelle erkenntnisse uber die heilstoffe in unseren lebensmitteln |
title_sub | sensationelle Erkenntnisse über die Heilstoffe in unseren Lebensmitteln |
topic | Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Naturheilkunde (DE-588)4041382-2 gnd Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd Wirkstoff (DE-588)4066383-8 gnd Heilmittel (DE-588)4024069-1 gnd |
topic_facet | Ernährungsphysiologie Lebensmittel Naturheilkunde Gesundheit Wirkstoff Heilmittel Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006672730&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT carperjean thefoodpharmacy AT carperjean nahrungistdiebestemedizinsensationelleerkenntnisseuberdieheilstoffeinunserenlebensmitteln |