Aus Deutschlands Küchen: [überlieferte Rezepte aus 17 Regionen]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bern u.a.
Hallwag
1994
|
Ausgabe: | 4., völlig überarb. und erw. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 728 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3444104227 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009970587 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 950102s1994 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 943011574 |2 DE-101 | |
020 | |a 3444104227 |9 3-444-10422-7 | ||
035 | |a (OCoLC)75529526 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009970587 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
245 | 1 | 0 | |a Aus Deutschlands Küchen |b [überlieferte Rezepte aus 17 Regionen] |c Horst Scharfenberg |
250 | |a 4., völlig überarb. und erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bern u.a. |b Hallwag |c 1994 | |
300 | |a 728 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Scharfenberg, Horst |d 1919-2006 |e Sonstige |0 (DE-588)104952180 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006606480&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006606480 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807230208664666112 |
---|---|
adam_text |
INHALT
7
11
17
123
169
229
281
315
397
427
447
503
575
603
621
677
701
715
728
VORWORT
(VON
HANS-DIETRICH
GENSCHER)
DIE
KULINARISCHE
LANDKARTE
DEUTSCHLANDS
KULINARISCHE
EIGENHEITEN
DER
VERSCHIEDENEN
REGIONEN
SUPPEN
SALATE
UND
KLEINE
GERICHTE
FISCH
GEFLUEGEL
SCHLACHTFLEISCH
WILD
SAUCEN
KLOESSE,
KNOEDEL
UND
ANDERE
BEILAGEN
GEMUESE,
KARTOFFELN
UND
EINTOEPFE
NACHSPEISEN
EINGEMACHTES
ALLERLEI
BACKWERK
GETRAENKE
ALPHABETISCHES
GESAMTVERZEICHNIS
DER
REZEPTE
REZEPTVERZEICHNIS
NACH
DER
SPEISENFOLGE
VERZEICHNIS
DER
KULINARISCHEN
REGIONEN |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)104952180 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009970587 |
ctrlnum | (OCoLC)75529526 (DE-599)BVBBV009970587 |
edition | 4., völlig überarb. und erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009970587</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950102s1994 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">943011574</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3444104227</subfield><subfield code="9">3-444-10422-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75529526</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009970587</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Aus Deutschlands Küchen</subfield><subfield code="b">[überlieferte Rezepte aus 17 Regionen]</subfield><subfield code="c">Horst Scharfenberg</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4., völlig überarb. und erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bern u.a.</subfield><subfield code="b">Hallwag</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">728 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scharfenberg, Horst</subfield><subfield code="d">1919-2006</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)104952180</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006606480&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006606480</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV009970587 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-13T00:30:33Z |
institution | BVB |
isbn | 3444104227 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006606480 |
oclc_num | 75529526 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 728 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Hallwag |
record_format | marc |
spelling | Aus Deutschlands Küchen [überlieferte Rezepte aus 17 Regionen] Horst Scharfenberg 4., völlig überarb. und erw. Aufl. Bern u.a. Hallwag 1994 728 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Scharfenberg, Horst 1919-2006 Sonstige (DE-588)104952180 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006606480&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Aus Deutschlands Küchen [überlieferte Rezepte aus 17 Regionen] Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4011882-4 |
title | Aus Deutschlands Küchen [überlieferte Rezepte aus 17 Regionen] |
title_auth | Aus Deutschlands Küchen [überlieferte Rezepte aus 17 Regionen] |
title_exact_search | Aus Deutschlands Küchen [überlieferte Rezepte aus 17 Regionen] |
title_full | Aus Deutschlands Küchen [überlieferte Rezepte aus 17 Regionen] Horst Scharfenberg |
title_fullStr | Aus Deutschlands Küchen [überlieferte Rezepte aus 17 Regionen] Horst Scharfenberg |
title_full_unstemmed | Aus Deutschlands Küchen [überlieferte Rezepte aus 17 Regionen] Horst Scharfenberg |
title_short | Aus Deutschlands Küchen |
title_sort | aus deutschlands kuchen uberlieferte rezepte aus 17 regionen |
title_sub | [überlieferte Rezepte aus 17 Regionen] |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Deutschland |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006606480&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT scharfenberghorst ausdeutschlandskuchenuberlieferterezepteaus17regionen |