Antipasti: köstliche Vorspeisen nach italienischen Original-Rezepten ; jedes Rezept in Farbe
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1994
|
Ausgabe: | 4. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774210926 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009966520 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960328 | ||
007 | t| | ||
008 | 941219s1994 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 942942922 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774210926 |9 3-7742-1092-6 | ||
035 | |a (OCoLC)75520866 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009966520 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a GEO 242f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Antipasti |b köstliche Vorspeisen nach italienischen Original-Rezepten ; jedes Rezept in Farbe |c Marieluise Christl-Licosa. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs. Fotos : Odette Teubner ; Kerstin Mosny] |
250 | |a 4. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1994 | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Vorspeise |0 (DE-588)4064028-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Vorspeise |0 (DE-588)4064028-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Christl-Licosa, Marieluise |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
700 | 1 | |a Werz-Kovacs, Stephanie von |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006605521&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006605521 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820150074513031168 |
---|---|
adam_text |
4
VORSPEISEN
-
DIE
GROSSE
VERSUCHUNG
4
STUZZICARE
IO
STOMACO
4
VON
SCHLICHTEN
'
ANTIPASTOFREUDEN
5
EIN
WAHRER
SCHATZ
5
VON
FESTLICH
BIS
ALLTAEGLICH
,
5'
AUS
DEM
BLAUEN
MEER
5
KLASSIKER
MIT
FLEISCH
5
ZUM
GUTEN
SCHLUSS
6
KLEINE
SNACKS
ZUM
VINOE
^FOCACCIA
ALTE
PUGLIESE
YY
FLADENBROT
MIT
TOMATEN
UND
KNOBLAUCH
F.6
BRUSCHETTA
YY
GEROESTETES
S
WEISSBROT
REIFT
OLIVENOEL
C
ROSTINI
ALTE
NAPOLETANA
YYFA|^NIT
MOZZARELLA
UND
8,
SPARGELTMS^^BBTE
10
CROSTINI
ALLA
TOSCOEREFLJI
TOAST
MIT
MILZPASTE
1
1
CROSTINI
AL
TONNO
YY
THUNFISCHTOAST
12
SALATSPEZIALITAETEN
-
TOP-FRISCH
SERVIERT
1
2
CAPRESE
YY
TOMATEN
MIT
MOZZARELLA
12
POMODORI
RIPIENI
YY
GEFUELLTE
TOMATEN
14
PINZIMONIO
YY
ROHKOSTPLATTE
AUS
DER
TOSKANA
,T
6
INSALATA
DI
FUNGHI
YY
PILZSALAT
.
;T6
.INSALATA
DI
FINOCCHI
ALLE^L
MANDORLE
YY
OP
FENCHELSALAT
MIT
MANDELN
18
RAFFINIERTE
ANTIPASTI
MIT
GEMUESE
1
8
INSALATA
DI
PORRI
ALLA
RUSTICA
YY
RUSTIKALER
LAUCHSALAT
1
8
INSALATA
DI
CAVOLFIORE
YY
BLUMENKOHLSALAT
20
COSTE
IN
INSALATA
YY
SALAT
AUS
MANGOLDSTIELEN
20
FINOCCHI
ALLE
ACCIUGHE
YY
FENCHEL
MIT
SARDELLENFILETS
22
INSALATA
DI
MELANZANE
YY
SALAT
AUS
GEKOPHTEN
AUBERGINEN
22
INSALATA
DPBROCCOLI
YY
BROCCOLJRALAT
24
GEMUESE
-
GESCHMORT
UND
GEBACKEN
/24
CAPONJTG,
YY
GEMIL|F
JUS
PALERMO
24
FUNGHF
TRIFCMTI
YY
GETRUEFFELTP
PILZE
27
28
GEMUESETOPF
AUS
SALERNO
28
INSALATA
DI
FAGIOLI
YY
BOHNENSALAT
MIT
THUNFISCH
30
MELANZANE
AI
FUNGHETTI
YY
AUBERG
I
NEN-TOMATEN
GEMUESE
30
ZUCCHINI
A
SCAPECE
YY
MARINIERTE
ZUCCHINI
32
FRITTATA
DI
BIETOLE
YY
MANGOLDOMELETTE
34
UOVA
ALLA
NAPOLETANA
YY
HARTGEKOCHTE
EIER
IN
TOMATENSAUCE
34
CANAPE
DI
UOVA
E
_
SPINACI
YY
CANAPE
MIT
SPINAT
UND
EI
36
FISCH
UND
MEERES
FRUECHTE
36
PESCE
ALLA
PIZZAIOLA
YY
FISCHE
MIT
PIKANTER
SAUCE
36
SOGLIOLA
IN
CARPIONE
YY
MARINIERTE
SEEZUNGE
38
MATTONELLA
DI
TONNO
YY
THUNFISCHPASTETE
40
41
42
42
44
46
46
46
46
48
ACCIUGHE
MARINATE
YY
MARINIERTE
SARDELLEN
COZZE
GRATMATE
YY
UBERBACKENE
MUSCHELN
INSALATA
DI
GAMBERI
YY
GARNELENSALAT
VONGOLE
ALLA
CAMOGLIANA
YY
VENUS
ODER
TROGMUSCHELN
IN
PIKANTER
SAUCE
INSALATA
AI
FRUTTI
DI
MARE
YY
SALAT
AUS
MEERESFRUECHTEN
KLASSISCHE
ANTIPASTI
ANTIPASTO
MISTO
YY
VORSPEISE
MIT
SCHINKEN
UND
SALAMI
CARPACCIO
YY
MARINIERTES
RINDERFILET
PROSCIUTTO
E
MELONE
YY
SCHINKEN
MIT
MELONE
VITELLO
TONNATO
YY
KALB
FLEISCH
IN
THUNFISCHSAUCE
49
POLIO
ALLA
GOLOSA
HUHN
IN
WEISSWEIN
GEDAEMPFT
50
PARMIGIANA
DI
MELAN
ZANE
YY
AUBERGINEN
MIT
KAESE
UEBERBACKEN
52
ZUCCHINI
ALLA
MARCHI
GIANA
YY
GEFUELLTE
ZUCCHINI
54
FUER
GAESTE
UND
FESTE
54
FINOCCHI
GRATINATI
YY
UBERBACKENER
FENCHEL
54
FINOCCHI
ALLA
GHIOTTA
YY
FENCHELGRATIN
56
CROSTATA
DI
RICOTTA
YY
RICOTTATORTE
\58
ERBAZZONE
YY
SPINATTORTE
QO
ARANCINI
DI
RISO
YY
SIZILIANISCHE
REISKUGELN
62
REZEPT
UND
SACHREGISTER
INHALT |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115672427 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009966520 |
classification_tum | GEO 242f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75520866 (DE-599)BVBBV009966520 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
edition | 4. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009966520</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960328</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">941219s1994 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">942942922</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774210926</subfield><subfield code="9">3-7742-1092-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75520866</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009966520</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 242f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Antipasti</subfield><subfield code="b">köstliche Vorspeisen nach italienischen Original-Rezepten ; jedes Rezept in Farbe</subfield><subfield code="c">Marieluise Christl-Licosa. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs. Fotos : Odette Teubner ; Kerstin Mosny]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vorspeise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064028-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Vorspeise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064028-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Christl-Licosa, Marieluise</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Werz-Kovacs, Stephanie von</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006605521&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006605521</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Italien (DE-588)4027833-5 gnd |
geographic_facet | Italien |
id | DE-604.BV009966520 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-02T15:06:17Z |
institution | BVB |
isbn | 3774210926 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006605521 |
oclc_num | 75520866 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchen-Ratgeber |
spelling | Antipasti köstliche Vorspeisen nach italienischen Original-Rezepten ; jedes Rezept in Farbe Marieluise Christl-Licosa. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs. Fotos : Odette Teubner ; Kerstin Mosny] 4. Aufl. München Gräfe und Unzer 1994 64 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchen-Ratgeber Vorspeise (DE-588)4064028-0 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 g Vorspeise (DE-588)4064028-0 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Christl-Licosa, Marieluise Sonstige oth Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth Werz-Kovacs, Stephanie von Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006605521&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Antipasti köstliche Vorspeisen nach italienischen Original-Rezepten ; jedes Rezept in Farbe Vorspeise (DE-588)4064028-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4064028-0 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4027833-5 |
title | Antipasti köstliche Vorspeisen nach italienischen Original-Rezepten ; jedes Rezept in Farbe |
title_auth | Antipasti köstliche Vorspeisen nach italienischen Original-Rezepten ; jedes Rezept in Farbe |
title_exact_search | Antipasti köstliche Vorspeisen nach italienischen Original-Rezepten ; jedes Rezept in Farbe |
title_full | Antipasti köstliche Vorspeisen nach italienischen Original-Rezepten ; jedes Rezept in Farbe Marieluise Christl-Licosa. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs. Fotos : Odette Teubner ; Kerstin Mosny] |
title_fullStr | Antipasti köstliche Vorspeisen nach italienischen Original-Rezepten ; jedes Rezept in Farbe Marieluise Christl-Licosa. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs. Fotos : Odette Teubner ; Kerstin Mosny] |
title_full_unstemmed | Antipasti köstliche Vorspeisen nach italienischen Original-Rezepten ; jedes Rezept in Farbe Marieluise Christl-Licosa. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs. Fotos : Odette Teubner ; Kerstin Mosny] |
title_short | Antipasti |
title_sort | antipasti kostliche vorspeisen nach italienischen original rezepten jedes rezept in farbe |
title_sub | köstliche Vorspeisen nach italienischen Original-Rezepten ; jedes Rezept in Farbe |
topic | Vorspeise (DE-588)4064028-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Vorspeise Kochbuch Italien |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006605521&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT christllicosamarieluise antipastikostlichevorspeisennachitalienischenoriginalrezeptenjedesrezeptinfarbe AT teubnerodette antipastikostlichevorspeisennachitalienischenoriginalrezeptenjedesrezeptinfarbe AT werzkovacsstephanievon antipastikostlichevorspeisennachitalienischenoriginalrezeptenjedesrezeptinfarbe |