Rief, J. (1950). Untersuchungen über den Vitamin A-Gehalt von Speisefetten im Zusaammenhang mit Ernährungsstudien bei sechs Bauernfamilien im bayerisch-alemannischen Grenzgebiet: Beitrag zu den Untersuchungen über die Kropfwelle nach dem 2. Weltkrieg.
Chicago Style (17th ed.) CitationRief, Josef. Untersuchungen über Den Vitamin A-Gehalt Von Speisefetten Im Zusaammenhang Mit Ernährungsstudien Bei Sechs Bauernfamilien Im Bayerisch-alemannischen Grenzgebiet: Beitrag Zu Den Untersuchungen über Die Kropfwelle Nach Dem 2. Weltkrieg. 1950.
MLA (9th ed.) CitationRief, Josef. Untersuchungen über Den Vitamin A-Gehalt Von Speisefetten Im Zusaammenhang Mit Ernährungsstudien Bei Sechs Bauernfamilien Im Bayerisch-alemannischen Grenzgebiet: Beitrag Zu Den Untersuchungen über Die Kropfwelle Nach Dem 2. Weltkrieg. 1950.