Strassburg, H. (1993). Die rationelle Küche mit Convenience-Produkten: Warum man im Gastronomie-Betrieb auf den Einsatz von vorgefertigten Produkten heute nicht mehr verzichten kann. Fachbuchverl. Pfanneberg.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Strassburg, Horst. Die Rationelle Küche Mit Convenience-Produkten: Warum Man Im Gastronomie-Betrieb Auf Den Einsatz Von Vorgefertigten Produkten Heute Nicht Mehr Verzichten Kann. Giessen ; Leipzig: Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Strassburg, Horst. Die Rationelle Küche Mit Convenience-Produkten: Warum Man Im Gastronomie-Betrieb Auf Den Einsatz Von Vorgefertigten Produkten Heute Nicht Mehr Verzichten Kann. Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.