Die gute Küche: das österreichische Jahrhundert-Kochbuch
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Wien ; München ; Zürich
Orac
[1994 ?]
|
Ausgabe: | Ungekürzte Lizenzausg. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 544 S. Ill. |
ISBN: | 3701503109 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009707951 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110606 | ||
007 | t | ||
008 | 940711s1994 gw a||| |||| 00||| und d | ||
016 | 7 | |a 941435687 |2 DE-101 | |
020 | |a 3701503109 |9 3-7015-0310-9 | ||
035 | |a (OCoLC)231622251 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009707951 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a GEO 217f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Plachutta, Mario |d 1968- |e Verfasser |0 (DE-588)123090180 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die gute Küche |b das österreichische Jahrhundert-Kochbuch |c Plachutta ; Wagner. Mit Farbabb. von Luzia Ellert ... |
250 | |a Ungekürzte Lizenzausg. | ||
264 | 1 | |a Wien ; München ; Zürich |b Orac |c [1994 ?] | |
300 | |a 544 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Österreich |0 (DE-588)4043271-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Österreich |0 (DE-588)4043271-3 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Wagner, Christoph |d 1954-2010 |e Verfasser |0 (DE-588)120555735 |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006421266&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006421266 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807594532022255616 |
---|---|
adam_text |
INHALT
KLEINE
WARENKUNDE
11
AUFTAKT
9
FUEHREN
SIE
IHREN
HAUSHALT
WIE
EIN
PROFI
13
ZEHN
GOLDENE
REGELN
FUER
DEN
EINKAUF
13
RICHTIGE
LAGERUNG
VON
NAHRUNGSMITTELN
15
WIE
MAN
LEBENSMITTEL
FRISCH
HAELT
1
7
DIE
KUECHE
IST
MEHR
ALS
EIN
ARBEITSPLATZ
23
DER
HERD
IST
DAS
HERZ
DER
KUECHE
23
ALLES
UEBER
KUECHENMASCHINEN
25
KLEINE
TOPF
UND
PFANNENKUNDE
27
DIE
WICHTIGSTEN
KUECHENHILFSGERAETE
29
GANZ
UND
GAR
-
ZUBEREITUNGSARTEN
AUF
EINEN
BLICK
37
WUERZEN
SIE
MIT
LIEBE
45
IHR
PERSOENLICHES
GEWUERZBORD
45
DIE
WICHTIGSTEN
GEWUERZMISCHUNGEN
UND
SAUCEN
46
AROMATISIEREN
MIT
WEIN
UND
SPIRITUOSEN
47
IHR
PRIVATER
KRAEUTERGARTEN
48
WICHTIGE
AROMASTOFFE
FUER
DIE
FEINE
KUECHE
51
EIN
STREIFZUG
DURCH
KUEHLSCHRANK
UND
SPEISEKAMMER
55
FETTE
55
EIER
56
MOLKEREIPRODUKTE
5
7
KAESE
5
7
TOPFEN
59
STAERKE
'
60
MEHL
UND
MAHLPRODUKTE
60
BINDUNG
VON
SAUCEN
UND
SAEFTEN
61
GRIESS
62
FISCHE
62
KRUSTEN-,
SCHAL
UND
WEICHTIERE
64
RINDFLEISCH
65
KALBFLEISCH
68
SCHWEINEFLEISCH
69
LAMMFLEISCH
70
KITZ,
KANINCHEN,
SPECK,
GEFLUEGEL
71
WILD
73
SALATE
75
GEMUESE
UND
ERDAEPFEL
77
PILZE
80
TEIGWAREN,
REIS
81
SCHOKOLADE
82
FRUECHTE
UND
BEEREN
83
WENN
GAESTE
KOMMEN
84
ZEHN
GEBOTE
FUER
EINEN
GELUNGENEN
ABEND
84
KLEINER
TISCHKULTURFUEHRER
85
DIE
PASSENDEN
GETRAENKE
88
TRINKTEMPERATUREN
90
WELCHER
WEIN
WOZU
90
I
NHALT
KALTE
GERICHTE
93
ASPIK,
MAYONNAISE,
DRESSINGS
96
FLEISCH,
WILD,
GEFLUEGEL
124
KALTE
SAUCEN
100
VORSPEISEN
VON
INNEREIEN
128
BUTTERMISCHUNGEN
104
UNGEBUNDENE
SALATE
131
AUFSTRICHE,
CANAPES
106
GEBUNDENE
SALATE
134
GEFUELLTE
BELEGTE
BROTE
109
GOURMET-SALATE
138
SALZ
UND
PARTYGEBAECK
110
COCKTAILS
141
VORSPEISEN
VON
GEMUESE
UND
PILZEN
111
SULZEN
144
EIERGERICHTE
115
PASTETEN,
TERRINEN,
GALANTINEN
147
FISCH-,
SCHAL
UND
KRUSTENTIERE
118
BEILAGENSALATE
154
WARME
GERICHTE
157
KLARE
SUPPEN
160
SUESSWASSERFISCHE
253
SUPPENEINLAGEN
164
SALZWASSERFISCHE
260
GEBUNDENE
SUPPEN
170
WEICHTIERE
264
SUPPEN
VON
FISCHEN
UND
KRUSTENTIERE
265
KRUSTENTIEREN
181
SCHALTIERE
269
SPEZIALSUPPEN
184
RIND
276
HELLE
FONDS
187
KALB
299
BRAUNE
FONDS
188
SCHWEIN
316
WEISSE
EINMACHSAUCEN
189
LAMM,
KITZ
326
SAUCEN
VON
FISCHEN
UND
INNEREIEN
331
KRUSTENTIEREN
191
FASCHIERTES
342
BRAUNE
SAUCEN
193
GEFLUEGEL
349
AUFGESCHLAGENE
BUTTERSAUCEN
197
REH
359
DIVERSE
SAUCEN
198
HIRSCH
367
WARME
EIERGERICHTE
201
HASE,
KANINCHEN
369
GEMUESEGERICHTE
207
WILDSCHWEIN
372
PIKANTE
PALATSCHINKEN
214
WILDGEFLUEGEL
373
PIKANTE
AUFLAEUFE
216
GEMUESEBEILAGEN
380
PIKANTE
STRUDEL
221
HUELSENFRUECHTE
389
PIKANTE
KUCHEN,
WUERZBISSEN
224
GETREIDEPRODUKTE
390
PILZGERICHTE
226
REIS
392
HAUSMANNSKOST
230
TEIGWAREN
397
NUDELGERICHTE
238
KNOEDEL
398
PIZZA,
RISOTTO
247
ERDAEPFEL
402
I
NHALT
SUESSE
GERICHTE
411
TEIGE
414
TEE
UND
WEIHNACHTSBAECKEREI
484
MASSEN
419
ROESTER
UND
KOMPOTTE
495
ZUCKERPRAEPARATIONEN
421
TEIGE
FUER
WARME
MEHLSPEISEN
501
GLASUREN
422
SOUFFLES,
AUFLAEUFE
503
FUELLCREMEN
FUER
TORTEN
UND
FRUECHTESUESSSPEISEN
511
SCHNITTEN
423
STRUDEL
513
KALTE
SAUCEN
424
KNOEDEL,
NOCKERLN
517
MEHLSPEISEN
AUS
BUTTERTEIG
425
TASCHERLN,
NUDELN
522
PLUNDERTEIGGEBAECK
426
OMELETTEN
524
MEHLSPEISEN
AUS
GERMTEIG
429
SCHMARREN
526
KUCHEN
441
PALATSCHINKEN,
CREPES
529
TORTEN
445
IN
FETT
GEBACKENE
SUESSSPEISEN
531
SCHNITTEN
460
WARME
SAUCEN,
CHAUDEAU
535
ROULADEN
464
MARMELADEN
536
PORTIONSBAECKEREI
466
CREMEN
469
GLOSSAR
537
OBERSSPEZIALITAETEN
475
MOUSSE
478
KLEINES
KUECHEN-ABC
538
FRUECHTEDESSERTS
480
EISPARFAIT
482
REGISTER
DER
REZEPTE
540 |
any_adam_object | 1 |
author | Plachutta, Mario 1968- Wagner, Christoph 1954-2010 |
author_GND | (DE-588)123090180 (DE-588)120555735 |
author_facet | Plachutta, Mario 1968- Wagner, Christoph 1954-2010 |
author_role | aut aut |
author_sort | Plachutta, Mario 1968- |
author_variant | m p mp c w cw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009707951 |
classification_tum | GEO 217f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)231622251 (DE-599)BVBBV009707951 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
edition | Ungekürzte Lizenzausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009707951</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110606</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940711s1994 gw a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">941435687</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3701503109</subfield><subfield code="9">3-7015-0310-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)231622251</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009707951</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 217f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Plachutta, Mario</subfield><subfield code="d">1968-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123090180</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die gute Küche</subfield><subfield code="b">das österreichische Jahrhundert-Kochbuch</subfield><subfield code="c">Plachutta ; Wagner. Mit Farbabb. von Luzia Ellert ...</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ungekürzte Lizenzausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien ; München ; Zürich</subfield><subfield code="b">Orac</subfield><subfield code="c">[1994 ?]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">544 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Österreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043271-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Österreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043271-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wagner, Christoph</subfield><subfield code="d">1954-2010</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120555735</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006421266&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006421266</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Österreich (DE-588)4043271-3 gnd |
geographic_facet | Österreich |
id | DE-604.BV009707951 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-17T01:01:18Z |
institution | BVB |
isbn | 3701503109 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006421266 |
oclc_num | 231622251 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 544 S. Ill. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Orac |
record_format | marc |
spelling | Plachutta, Mario 1968- Verfasser (DE-588)123090180 aut Die gute Küche das österreichische Jahrhundert-Kochbuch Plachutta ; Wagner. Mit Farbabb. von Luzia Ellert ... Ungekürzte Lizenzausg. Wien ; München ; Zürich Orac [1994 ?] 544 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Österreich (DE-588)4043271-3 gnd rswk-swf Österreich (DE-588)4043271-3 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Wagner, Christoph 1954-2010 Verfasser (DE-588)120555735 aut DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006421266&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Plachutta, Mario 1968- Wagner, Christoph 1954-2010 Die gute Küche das österreichische Jahrhundert-Kochbuch Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4043271-3 |
title | Die gute Küche das österreichische Jahrhundert-Kochbuch |
title_auth | Die gute Küche das österreichische Jahrhundert-Kochbuch |
title_exact_search | Die gute Küche das österreichische Jahrhundert-Kochbuch |
title_full | Die gute Küche das österreichische Jahrhundert-Kochbuch Plachutta ; Wagner. Mit Farbabb. von Luzia Ellert ... |
title_fullStr | Die gute Küche das österreichische Jahrhundert-Kochbuch Plachutta ; Wagner. Mit Farbabb. von Luzia Ellert ... |
title_full_unstemmed | Die gute Küche das österreichische Jahrhundert-Kochbuch Plachutta ; Wagner. Mit Farbabb. von Luzia Ellert ... |
title_short | Die gute Küche |
title_sort | die gute kuche das osterreichische jahrhundert kochbuch |
title_sub | das österreichische Jahrhundert-Kochbuch |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Österreich |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006421266&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT plachuttamario diegutekuchedasosterreichischejahrhundertkochbuch AT wagnerchristoph diegutekuchedasosterreichischejahrhundertkochbuch |