Türkisch kochen: Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche der Türkei ; jedes Rezept in Farbe
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1994
|
Ausgabe: | 3. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774211787 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009676675 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19951206 | ||
007 | t | ||
008 | 940620s1994 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 941224309 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774211787 |9 3-7742-1178-7 | ||
035 | |a (OCoLC)75451023 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009676675 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a GEO 261f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Türkisch kochen |b Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche der Türkei ; jedes Rezept in Farbe |c Erika Casparek-Türkkan. [Red.: Susi Piroué. Fotos: Odette Teubner ...] |
250 | |a 3. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1994 | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Türkei |0 (DE-588)4061163-2 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Türkei |0 (DE-588)4061163-2 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Casparek-Türkkan, Erika |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Piroué, Susi |d 1936-2020 |e Sonstige |0 (DE-588)109335600 |4 oth | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006399986&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006399986 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807774204477571072 |
---|---|
adam_text |
4
ESSEN
UND
TRINKEN
IN
DER
TUERKEI
22
STRUDEL,
NUDELN
UND
BROT
38
GEMUESEGERICHTE
MIT
FLEISCH
.
4
4
5
WO
SICH
DIE
TISCHE
BIEGEN
KOESTLICHES
VOM
KLEINEN
KARREN
VIELE
VOELKER
RUEHRTEN
IN
22
24
5
TUERKISCHEN
TOEPFEN
26
6
'
7
7
8
8
8
9
9
AUCH
DAS
KLIMA
TRAEGT
ZUR
VIELFALT
BEI
OBST
UND
GEMUESE
IN
HUELLE
UND
FUELLE
DIE
KUECHE
DER
JAHRESZEITEN
IM
SOMMER
FUER
DEN
WINTER
SORGEN
DIE
MAHLZEITEN
IM
TAGESLAUF
EIN
TUERKISCHES
MENUE
YY
=
DIE
RAKI-TAFEL
DIE
ZUSAMMENSTELLUNG
EINER
RAKI-TAFEL
TUERKISCHE
GETRAENKE
26
28
"TB
MEZELER
-
DIE
VORSPEISEN
10
10
12
12
14
HIRTENSALAT
YY
QOBAN
SALATASI
PIKANTE
KASECREME
AYAARR
'
-
JOGHURTKALTSCHALE
YY
CACIK
BOHNENSALAT
MIT
SESAM
SAUCE
YY
TARATORLU
PIYAZ
HUHN
AUF
TSCHERKESSEN
ART
STRUDELSCHEIBEN
MIT
KAESE
KOL
BOEREGI
TEIGTASCHEN
MIT
JOGHURT
MANTI
BROTFLADEN
MIT
HACKFLEISCH
KIYMALI
PIDE
FLADENBROT
YY
PIDE
KLEINE
KALTE
GEMUESEGERICHTE
38
38
ZUCCHINI
MIT
HACKFLEISCH
ETLI
KABAK
DOLMASI
OKRGSCHOTEN
MIT
LAMM
FLEISCH
KUZU
ETLI
BAMYA
40
SPINAT
MIT
HACKFLEISCH
UND
JOGHURT
KIYMALI
ISPANAK
YY40
GEFUELLTE
AUBERGINEN
KARMYARIK
28.
GEFUELLTE
PAPRIKASCHOTEN
IN
OLIVENOEL
ZEYTINYAGLI
BIBER
DOLMAS^.
.
30
DER
IMAM
FIEL
IN
OHNMACHT
JMAM
BAYILDI
30
ARTISCHOCKENBOEDEN
IN
OL
ZEYTINYAGLI
ENGINAR
32
GRUENE
BOHNEN
IN
OLIVENOEL
32
34
34
35
42
42
KICHERERBSEN
MIT
LAMM
ETLI
NOHUT
GEMUESETOPF
MIT.,HUHN
TAVUK
GUEVECI
ZEYTINYAGLI
TAZP
FASULYE
ZUCCHINIPUFFER
YY
MUECVER
;
FISCH
UND
MEERESFRUECHTE
GEBACKENE
MUSCHELN
MIT
MANDELSAUCE
TARATORLU
MIDYE
TAVAS'I
SEEBARSCH
IM
PAECKCHEN
LEVREK
KAGITTA
GARNELEN
IM
TONTOEPFCHEN
CERKEZ
TAVUGU
6
KICHERERBSENPUEREE
-
.HUMUS
_
_
_
_
^LOEOEYAEETFFFSCRE-'AE#'*
4
^'
'
'
'
'KARIDESYGUEVECI
'
ARNOEVUT
CIGERI
36
18
CORBALAR
J
FEINE
SUPPEN
18
ALMSUPPE
YY
YAYLA
GORB'AS-I
1
8
ROTE
LINSENSUPPE
KJRRMZI
MERCIMEK
GORBASI
20
FFARHANA-SUPPE
36
SCHWERTFISCH
AM'SPIESS
KILIGBALIGI
§I$TE
.*
20
DIE
SUPPE
DER
BRAUT
EZO.
EZO
GEHN
GORBASI
.
44
TYPISCHE
FLEISCHGERICHTE
44
FRAUENSCHENKEL-FRIKADELLEN
KADMBUDU
KOEFTE
44
LAMMSPIESSE
MIT
AUBERGINEN
PATLICANLI
KEBAP
46
FLEISCHBAELLCHEN
IN
ZITRONEN
SAUCE
YY
TERBIYELI
KOEFTE
46
GESCHMORTES
LAMMBEIN
YY
~
INCIK
KEBABI
48
SCHARFE
HACKFLEISCHSSPIESSE
ADANA
KEBABI
52
TATHLAR
-
SUESSES
52
MANDELDESSERT
YY
KE$KUEL
52
ZUCKERPLAETZCHEN
IN
SIRUP
$EKERPARE
54
SPRITZKUCHEN
'
"
-
'
'
YY'TW'
TULUMBA
TATLISI
55
KARAMELISIERTER
REIS
PUDDING
YY
KAZANDIBI
56
QUITTEN
IN
ZUCKERSIRUP
AYVA
TATLISI^
.
,
.
56
SAUERKIRSCHMARMELADE
'YY
VIJNE
REPELI
58
IPECEKLER
-
GETRAENKE
58
JOGHURTGETRAENK
YY
AYRAN
58
HEISSE
MILCH
MIT
KNABEN
KRAUT
YY
SALEP
58
'ANISSCHNAPS
YY
RAKI
60
TUERKISCHER
TEE
YY
GAY
60
TUERKISCHER
MOKKA
YY
KAHVE
62
REZEPT
UND
SACHREGISTER
8
INHALT
50
PILAVLAR
-
GETREIDEGERICHTE
50
GEKOCHTE
WEIZENGRUETZE
.
BULGUR
PILAVI
50
REIS
ORIENTALISCH
LP
PILAV |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)109335600 (DE-588)115672427 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009676675 |
classification_tum | OEK 999f GEO 261f |
ctrlnum | (OCoLC)75451023 (DE-599)BVBBV009676675 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
edition | 3. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009676675</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19951206</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940620s1994 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">941224309</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774211787</subfield><subfield code="9">3-7742-1178-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75451023</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009676675</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 261f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Türkisch kochen</subfield><subfield code="b">Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche der Türkei ; jedes Rezept in Farbe</subfield><subfield code="c">Erika Casparek-Türkkan. [Red.: Susi Piroué. Fotos: Odette Teubner ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Türkei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061163-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Türkei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061163-2</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Casparek-Türkkan, Erika</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Piroué, Susi</subfield><subfield code="d">1936-2020</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)109335600</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006399986&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006399986</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Türkei (DE-588)4061163-2 gnd |
geographic_facet | Türkei |
id | DE-604.BV009676675 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-19T00:37:06Z |
institution | BVB |
isbn | 3774211787 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006399986 |
oclc_num | 75451023 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchen-Ratgeber |
spelling | Türkisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche der Türkei ; jedes Rezept in Farbe Erika Casparek-Türkkan. [Red.: Susi Piroué. Fotos: Odette Teubner ...] 3. Aufl. München Gräfe und Unzer 1994 64 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchen-Ratgeber Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Türkei (DE-588)4061163-2 gnd rswk-swf Türkei (DE-588)4061163-2 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Casparek-Türkkan, Erika Sonstige oth Piroué, Susi 1936-2020 Sonstige (DE-588)109335600 oth Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006399986&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Türkisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche der Türkei ; jedes Rezept in Farbe Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4061163-2 |
title | Türkisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche der Türkei ; jedes Rezept in Farbe |
title_auth | Türkisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche der Türkei ; jedes Rezept in Farbe |
title_exact_search | Türkisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche der Türkei ; jedes Rezept in Farbe |
title_full | Türkisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche der Türkei ; jedes Rezept in Farbe Erika Casparek-Türkkan. [Red.: Susi Piroué. Fotos: Odette Teubner ...] |
title_fullStr | Türkisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche der Türkei ; jedes Rezept in Farbe Erika Casparek-Türkkan. [Red.: Susi Piroué. Fotos: Odette Teubner ...] |
title_full_unstemmed | Türkisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche der Türkei ; jedes Rezept in Farbe Erika Casparek-Türkkan. [Red.: Susi Piroué. Fotos: Odette Teubner ...] |
title_short | Türkisch kochen |
title_sort | turkisch kochen original rezepte die leicht gelingen und interessantes uber die kuche der turkei jedes rezept in farbe |
title_sub | Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche der Türkei ; jedes Rezept in Farbe |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Türkei |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006399986&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT casparekturkkanerika turkischkochenoriginalrezeptedieleichtgelingenundinteressantesuberdiekuchederturkeijedesrezeptinfarbe AT pirouesusi turkischkochenoriginalrezeptedieleichtgelingenundinteressantesuberdiekuchederturkeijedesrezeptinfarbe AT teubnerodette turkischkochenoriginalrezeptedieleichtgelingenundinteressantesuberdiekuchederturkeijedesrezeptinfarbe |