Die schnelle neue Trennkost: problemlos kochen - gut essen - schlank bleiben
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Küttigen/Aarau
Midena
1995
Augsburg Weltbild-Verl. |
Ausgabe: | 3. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 125 S. überw. Ill. Beil. |
ISBN: | 3310001628 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009676143 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19990723 | ||
007 | t| | ||
008 | 940620s1995 gw a||| |||| 00||| und d | ||
016 | 7 | |a 940690721 |2 DE-101 | |
020 | |a 3310001628 |9 3-310-00162-8 | ||
035 | |a (OCoLC)645302316 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009676143 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 510f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a MED 365f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Hirano-Curtet, Mirjam |e Verfasser |0 (DE-588)122119436 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die schnelle neue Trennkost |b problemlos kochen - gut essen - schlank bleiben |c Mirjam Hirano-Curtet. [Bildnachweis: Ernst Fretz ...] |
250 | |a 3. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Küttigen/Aarau |b Midena |c 1995 | |
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild-Verl. | |
300 | |a 125 S. |b überw. Ill. |e Beil. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Haysche Trennkost |0 (DE-588)4023896-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Haysche Trennkost |0 (DE-588)4023896-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Fretz, Ernst |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006399759&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006399759 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1826205306811580416 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
ZUM
GELEIT
9
EINFUEHRUNG
DIE
NEUE
TRENNKOST
10
DIE
ERNAEHRUNGSREGELN
AUF
EINEN
BLICK
10
DIE
UMSTELLUNG
-
SO
BEGINNEN
WIR
11
TIERISCHES
EIWEISS
11
FRISCHKOST
12
DAS
VOLLE
KORN
13
DAS
IDEALGEWICHT
13
SPIELREGELN
15
HOECHSTMENGEN:
GRUPPEN
2
UND
3
16
VOLLWERTKUECHE:
NATURNAH
UND
GESUND
16
VOLLWERTKOST
HEISST
17
DER
VORRATSSCHRANK
17
DER
START
ZUR
SCHLANKEN
LINIE
19
MENUEPLAN
FUER
DIE
INTENSIVWOCHE
(7
TAGE)
20
DIE
GOLDENEN
REGELN
DER
NEUEN
TRENNKOST
22
DAS
ABC
DER
GESUNDEN
ERNAEHRUNG
23
PRODUKTE-ABC
31
SALATE
SAUERKRAUTSALAT
MIT
ANANAS
39
AVOCADO
MIT
KALTGEPRESSTEM
OLIVENOEL
39
GURKENSALAT
MIT
DILL
UND
ERDNUESSEN
39
EISBERGSALAT
40
FENCHELSALAT
MIT
PISTAZIEN
40
SPROSSENSALAT
MIT
CASHEWNUESSEN
40
BRUESSELER
ENDIVIE
MIT
MANDARINEN
40
KOPFSALAT
MIT
KRAEUTERBROTWUERFELCHEN
42
LOEWENZAHNSALAT
MIT
WALNUESSEN
42
TRICOLORE-SALAT
42
BUNTE
SALATSCHUESSEL
42
SOMMERSALAT
43
PAPAYASALAT
44
GEFUELLTE
AVOCADO
AUF
ALFALFASPROSSEN
44
PORTULAKSALAT
MIT
RETTICHSPROSSEN
45
MOEHRENSALAT
MIT
INGWER
UND
ORANGEN
45
BRUNNENKRESSESALAT
MIT
MOEHREN
45
SELLERIESALAT
AUF
ANANASSCHEIBEN
45
GEMISCHTER
SALAT
MIT
SONNENBLUMENKERNEN
46
ROTKOHLSALAT
MIT
NUESSEN
UND
MEERRETTICH
46
BLATTSALAT
MIT
NUESSEN
46
BOHNENSALAT
MIT
CHAMPIGNONS
46
ROTE
BETE-SALAT
MIT
ROSADIP
47
ROHER
BLUMENKOHLSALAT
AN
CURRYSAUCE
47
SAUCEN
WARME
MEERRETTICHSAUCE
48
VINAIGRETTE
MIT
NUESSEN
49
GOMASIO
49
KNOBLAUCHBUTTER
49
KRAEUTERBUTTER
49
SAUCE
AUS
ROHEN
TOMATEN
49
APFEL-MEERRETTICH-DIP
49
DICKE
TOMATENSAUCE
50
DIP
50
PESTO
50
SALATSAUCE
FUER
DEN
VORRAT
50
CHILISAUCE
50
TOMATENSAUCE
51
SUPPEN
HAFERSUPPE
52
GRUENKERNSUPPE
52
SPINATCREMESUPPE
53
SELLERIESUPPE
53
FENCHELCREMESUPPE
MIT
KNOBLAUCHBROT
53
BASILIKUMSUPPE
53
KRAEUTERCREME
MIT
BROTWUERFELCHEN
54
SNACKS
MAHLZEIT
MIT
TIERISCHEM
EIWEISS
55
KOHLEHYDRAT-MAHLZEIT
55
SANDWICHES
55
NOUGATAUFSTRICH
MIT
ERDNUSSAROMA
55
SESAMAUFSTRICH
56
NOUGATAUFSTRICH
MIT
HASELNUSSAROMA
56
GEWUERZBUTTER
56
ZWIEBELAUFSTRICH
56
TOFUAUFSTRICH
57
GOMASIOBUTTER
57
GRUENKERNAUFSTRICH
57
ROHE
MARMELADE
57
GEMUESE
YY
FENCHEL
AN
PETERSILIENSAUCE
58
MAISKOLBEN
58
GEMUESE
MIT
TOMATENSAUCE
58
PILZRAGOUT
60
ROSENKOHL
AN
ERDNUSSSAUCE
60
GEMUESETELLER
MIT
PINIENKERNEN
61
GEMUESEPUEREE
61
GEFUELLTE
CHAMPIGNONS
61
SELLERIEGRATIN
61
GRATINIERTE
TOMATEN
62
AUSTERNPILZRAGOUT
62
FRITIERTES
GEMUESE
62
ZUCCHINI
IM
SESAMMANTEL
TOPINAMBUR
AN
VINAIGRETTE
SAFRANGEMUESE
GEMUESEBOLOGNESE
SPINAT
MIT
BROTWUERFELCHEN
GEMUESESUELZE
MIT
DIP
CHINESISCHE
GEMUESEPFANNE
ROTE
BETE
MIT
WARMER
MEERRETTICHSAUCE
RATATOUILLE
GEMUESEEINTOPF
MIT
KEIMLINGEN
GEFUELLTER
GEMUESEPAPRIKA
GETREIDE
GRUENKERN
MIT
PILZEN
COUSCOUSSALAT
BLAETTERTEIGSTRUDEL
BLINIS
MIT
KRAEUTERSAUCE
PASTETCHEN
MIT
PILZFUELLUNG
WAFFELN
MIT
SESAM
BUCHWEIZEN
MIT
SONNENBLUMENKERNEN
BULGUR/AMARANTH/QUINOA
LASAGNE
HIRSOTTOKOEPFCHEN
MIT
GEMUESE
MAISGRATIN
NASI
GORENG
GEBRATENER
REIS
MIT
GEMUESE
PIZZA
REISKROKETTEN
GRIESSPLAETZCHEN
IM
SESAMMANTEL
GRIESSPUDDING
SPAETZLE
WEIZENSCHROT
MIT
MANDELN
HASELNUSSHAFER
HIRSEBURGER
COUSCOUS
TEIGWARENAUFLAUF
TEIGWAREN-VARIATIONEN
VOLLREIS,
NICHT
EINGEWEICHT
(GRUNDREZEPT)
VOLLREIS
UND
WILDER
REIS,
EINGEWEICHT
REISAUFLAUF
BASMATI-REIS
ROTER
CAMARGUE-NATURREIS
MAISPIZZA
DINKELPFANNKUCHEN
PILZKUCHEN
PILZTOAST
GETREIDERISOTTO
KARTOFFELN
KARTOFFELPUEREE
MIT
BRAUNER
SAUCE
KARTOFFELROESTI
62
POMMES
FRITES
84
64
KARTOFFELPUFFER
MIT
APFELKOMPOTT
85
64
KARTOFFELKLOESSE
MIT
KNOBLAUCHDIP
85
64
OFENKARTOFFELN
85
64
65
HUELSENFRUECHTE,
TOFU,
SELTAN
66
SOJABOLOGNESE
86
66
ROTE
LINSENSUPPE
MIT
GERAEUCHERTEM
TOFU
86
66
BOHNENSALAT
87
66
GETROCKNETE
WEISSE
BOHNEN
AN
TOMATENSAUCE
88
67
FRITIERTER
SEITAN
89
SEITAN
MIT
KNOBLAUCHGEWUERZ
89
FRITIERTE
LINSENKUGELN
89
68
ROTE-LINSEN-BRATLINGE
89
68
TOFUTERRINE
MIT
GEMUESE
90
69
TOFU
MIT
PINIENKERNEN
90
70
SEITANSTEAK
MIT
PROVENCEKRAEUTERN
90
70
LINSENPUEREE
91
71
GRUENES
ERBSENPUEREE
MIT
ZWIEBELRINGEN
91
71
FRUEHLINGSROLLEN
MIT
SEITANFUELLUNG
92
71
HUMMUS
92
72
TOFU
MIT
GEMUESEPAPRIKA
93
72
KICHERERBSEN
-
GRUNDREZEPT
93
72
LINSEN
-
GRUNDREZEPT
93
74
GETROCKNETE
BOHNEN
-
GRUNDREZEPT
93
74
LINSENSALAT
93
75
75
MILCHPRODUKTE,
EIER
75
QUARK
94
75
KRAFTGETRAENK
94
76
DICKE
SAUERMILCH
94
76
HEISSER
SESAMTOMME
94
76
MOZZARELLA-TOMATEN
96
76
SAUCE
HOLLANDAISE
96
77
KAESESALAT
96
77
POCHIERTE
EIER
96
78
FRUECHTE-GEMUESE-TELLER
MIT
KAESEROSETTEN
96
80
VITAMINDRINK
97
80
EIERKUCHEN
MIT
GEMUESEFUELLUNG
98
80
JOGHURT-SALATSAUCE
99
80
SESAMMILCH
99
80
EIERSTICH
99
81
MAYONNAISE
99
81
GEFUELLTE
EIER
99
82
OQ
FLEISCH
OEZ
QQ
RINDFLEISCHSTREIFEN
MIT
CHILISAUCE
100
OEZ
TATAR
MIT
FRISCHKOST
100
LAMMKOTELETTS
MIT
GRUENEN
BOHNEN
83
UND
TOMATEN
101
84
CHINESISCHE
GEMUESE-FLEISCHPFANNE
103
124
TISCHGRILL
103
HACKSTEAK
103
ZWISCHENRIPPENSTUECK
103
FISCH
FISCHSALAT
IN
GRAPEFRUITSCHALE
104
POCHIERTE
FISCHFILETS
MIT
GEMUESE
104
KABELJAU
AUS
DEM
OFEN
105
OFENFORELLE
MIT
KRAEUTERN
106
FISCHFILET
IM
SESAMMANTEL
106
RIESENCREVETTEN
MIT
PESTO
106
MEERESFISCH
MIT
FRISCHEM
BASILIKUM
106
BROT,
GEBAECK
LINZERTORTE
109
HEFEFLADEN
MIT
SESAMSAMEN
109
CHAPATI
109
FEINER
HEFETEIG
-
GRUNDREZEPT
109
-
NUSSZOPF
111
-
BUCHTELN/DAMPFNUDELN
111
-
BROETCHEN
111
-
KASTENBROT
111
-
NUSSGIPFEL
111
-
SCHNECKEN
112
-MANDELKUCHEN
112
-
BAGUETTE
112
VOLLKORNBAGUETTE
112
NACHSPEISEN
BEERENCREME
113
BANANENEIS
113
GEFUELLTES
VIERKORNGEBAECK
113
VANILLE-EISCREME
114
GEDECKTER
APFELKUCHEN
MIT
VANILLECREME
115
ROHES
APFELKOMPOTT
115
MANDELMOUSSE
115
WARME
BANANEN
115
ZITRUSFRUCHTSALAT
MIT
FEIGEN
115
EISWAFFELN
116
HIRSE-SPRITZGEBAECK
116
LEBKUCHEN
116
SAFTIGER
FRUCHTKUCHEN
116
MOUSSE
AU
CHOCOLAT
118
BANANENCREME
118
FRUCHTSUPPE
118
FRUEHSTUECK
GETREIDEKEIMLINGE
119
HIRSEBREI
119
SOJAMILCH
ZUM
TRINKEN
119
MANDELMILCH
ZUM
TRINKEN
119
FRISCHKORNMUESLI
120
OBSTFRUEHSTUECK
121
MILCHFRUEHSTUECK
121
HAFERMUESLI
121
PORRIDGE
122
VOLLKORNBROT-FRUEHSTUECK
122
KOKOSMILCH
ZUM
TRINKEN
122
QUARKSPEISE
122
HAFERMILCH
122
KNUSPERFLOCKEN
FUER
MUESLI
122
125 |
any_adam_object | 1 |
author | Hirano-Curtet, Mirjam |
author_GND | (DE-588)122119436 |
author_facet | Hirano-Curtet, Mirjam |
author_role | aut |
author_sort | Hirano-Curtet, Mirjam |
author_variant | m h c mhc |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009676143 |
classification_tum | OEK 510f OEK 999f MED 365f |
ctrlnum | (OCoLC)645302316 (DE-599)BVBBV009676143 |
discipline | Ökotrophologie Medizin |
edition | 3. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009676143</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19990723</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">940620s1995 gw a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">940690721</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3310001628</subfield><subfield code="9">3-310-00162-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)645302316</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009676143</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 510f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MED 365f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hirano-Curtet, Mirjam</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122119436</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die schnelle neue Trennkost</subfield><subfield code="b">problemlos kochen - gut essen - schlank bleiben</subfield><subfield code="c">Mirjam Hirano-Curtet. [Bildnachweis: Ernst Fretz ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Küttigen/Aarau</subfield><subfield code="b">Midena</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild-Verl.</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">125 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield><subfield code="e">Beil.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Haysche Trennkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4023896-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Haysche Trennkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4023896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fretz, Ernst</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006399759&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006399759</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009676143 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-03-10T11:11:35Z |
institution | BVB |
isbn | 3310001628 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006399759 |
oclc_num | 645302316 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 125 S. überw. Ill. Beil. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Midena Weltbild-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Hirano-Curtet, Mirjam Verfasser (DE-588)122119436 aut Die schnelle neue Trennkost problemlos kochen - gut essen - schlank bleiben Mirjam Hirano-Curtet. [Bildnachweis: Ernst Fretz ...] 3. Aufl. Küttigen/Aarau Midena 1995 Augsburg Weltbild-Verl. 125 S. überw. Ill. Beil. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Haysche Trennkost (DE-588)4023896-9 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Haysche Trennkost (DE-588)4023896-9 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Fretz, Ernst Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006399759&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Hirano-Curtet, Mirjam Die schnelle neue Trennkost problemlos kochen - gut essen - schlank bleiben Haysche Trennkost (DE-588)4023896-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4023896-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Die schnelle neue Trennkost problemlos kochen - gut essen - schlank bleiben |
title_auth | Die schnelle neue Trennkost problemlos kochen - gut essen - schlank bleiben |
title_exact_search | Die schnelle neue Trennkost problemlos kochen - gut essen - schlank bleiben |
title_full | Die schnelle neue Trennkost problemlos kochen - gut essen - schlank bleiben Mirjam Hirano-Curtet. [Bildnachweis: Ernst Fretz ...] |
title_fullStr | Die schnelle neue Trennkost problemlos kochen - gut essen - schlank bleiben Mirjam Hirano-Curtet. [Bildnachweis: Ernst Fretz ...] |
title_full_unstemmed | Die schnelle neue Trennkost problemlos kochen - gut essen - schlank bleiben Mirjam Hirano-Curtet. [Bildnachweis: Ernst Fretz ...] |
title_short | Die schnelle neue Trennkost |
title_sort | die schnelle neue trennkost problemlos kochen gut essen schlank bleiben |
title_sub | problemlos kochen - gut essen - schlank bleiben |
topic | Haysche Trennkost (DE-588)4023896-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Haysche Trennkost Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006399759&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hiranocurtetmirjam dieschnelleneuetrennkostproblemloskochengutessenschlankbleiben AT fretzernst dieschnelleneuetrennkostproblemloskochengutessenschlankbleiben |