(1994). Fisch und Meeresfrüchte: Von Forelle bis Lachs, von Krabben bis Scampi, fangfrisch oder tiefgekühlt ; tolle Rezepte, die wunderbar schmecken ; jedes Rezept in Farbe (3. Aufl.). Gräfe und Unzer.
Chicago Style (17th ed.) CitationFisch Und Meeresfrüchte: Von Forelle Bis Lachs, Von Krabben Bis Scampi, Fangfrisch Oder Tiefgekühlt ; Tolle Rezepte, Die Wunderbar Schmecken ; Jedes Rezept in Farbe. 3. Aufl. München: Gräfe und Unzer, 1994.
MLA (9th ed.) CitationFisch Und Meeresfrüchte: Von Forelle Bis Lachs, Von Krabben Bis Scampi, Fangfrisch Oder Tiefgekühlt ; Tolle Rezepte, Die Wunderbar Schmecken ; Jedes Rezept in Farbe. 3. Aufl. Gräfe und Unzer, 1994.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.