Geuchen, C. (1993). Untersuchungen zur substantiellen Fleischbeschaffenheit von bei der amtlichen Fleischuntersuchung beanstandeten Rinder- und Schweineschlachtkörpern und Vergleich von amtlichen Untersuchungsmethoden mit anderen wissenschaftlich anerkannten Messmethoden.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Geuchen, Christoph. Untersuchungen Zur Substantiellen Fleischbeschaffenheit Von Bei Der Amtlichen Fleischuntersuchung Beanstandeten Rinder- Und Schweineschlachtkörpern Und Vergleich Von Amtlichen Untersuchungsmethoden Mit Anderen Wissenschaftlich Anerkannten Messmethoden. 1993.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Geuchen, Christoph. Untersuchungen Zur Substantiellen Fleischbeschaffenheit Von Bei Der Amtlichen Fleischuntersuchung Beanstandeten Rinder- Und Schweineschlachtkörpern Und Vergleich Von Amtlichen Untersuchungsmethoden Mit Anderen Wissenschaftlich Anerkannten Messmethoden. 1993.