Ökologische und physiologische Charakterisierung der sauerteigtypischen Stämme Lactobacillus sanfrancisco und Lactobacillus pontis sp. nov.:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1993
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Hohenheim, Univ., Diss. |
Beschreibung: | VI, 145 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009597488 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19961113 | ||
007 | t | ||
008 | 940504s1993 gw d||| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 940707811 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)46245117 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009597488 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-11 | ||
084 | |a BIO 310d |2 stub | ||
084 | |a LEB 600d |2 stub | ||
084 | |a LEB 022d |2 stub | ||
084 | |a LEB 310d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Böcker, Georg |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ökologische und physiologische Charakterisierung der sauerteigtypischen Stämme Lactobacillus sanfrancisco und Lactobacillus pontis sp. nov. |c vorgelegt von Georg Böcker |
264 | 1 | |c 1993 | |
300 | |a VI, 145 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Hohenheim, Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Lactobacillus sanfrancisco |0 (DE-588)4337756-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sauerteig |0 (DE-588)4051816-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lactobacillus pontis |0 (DE-588)4337757-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Sauerteig |0 (DE-588)4051816-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lactobacillus pontis |0 (DE-588)4337757-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lactobacillus sanfrancisco |0 (DE-588)4337756-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Sauerteig |0 (DE-588)4051816-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lactobacillus sanfrancisco |0 (DE-588)4337756-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Sauerteig |0 (DE-588)4051816-4 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Lactobacillus pontis |0 (DE-588)4337757-9 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006343234 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123938545991680 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Böcker, Georg |
author_facet | Böcker, Georg |
author_role | aut |
author_sort | Böcker, Georg |
author_variant | g b gb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009597488 |
classification_tum | BIO 310d LEB 600d LEB 022d LEB 310d |
ctrlnum | (OCoLC)46245117 (DE-599)BVBBV009597488 |
discipline | Biologie Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01725nam a2200493 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009597488</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19961113 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940504s1993 gw d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">940707811</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)46245117</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009597488</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BIO 310d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 600d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 022d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 310d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Böcker, Georg</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ökologische und physiologische Charakterisierung der sauerteigtypischen Stämme Lactobacillus sanfrancisco und Lactobacillus pontis sp. nov.</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Georg Böcker</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1993</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 145 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hohenheim, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lactobacillus sanfrancisco</subfield><subfield code="0">(DE-588)4337756-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sauerteig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051816-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lactobacillus pontis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4337757-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Sauerteig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051816-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lactobacillus pontis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4337757-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lactobacillus sanfrancisco</subfield><subfield code="0">(DE-588)4337756-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sauerteig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051816-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lactobacillus sanfrancisco</subfield><subfield code="0">(DE-588)4337756-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Sauerteig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051816-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Lactobacillus pontis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4337757-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006343234</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV009597488 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:37:43Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006343234 |
oclc_num | 46245117 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 |
physical | VI, 145 S. graph. Darst. |
publishDate | 1993 |
publishDateSearch | 1993 |
publishDateSort | 1993 |
record_format | marc |
spelling | Böcker, Georg Verfasser aut Ökologische und physiologische Charakterisierung der sauerteigtypischen Stämme Lactobacillus sanfrancisco und Lactobacillus pontis sp. nov. vorgelegt von Georg Böcker 1993 VI, 145 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hohenheim, Univ., Diss. Lactobacillus sanfrancisco (DE-588)4337756-7 gnd rswk-swf Sauerteig (DE-588)4051816-4 gnd rswk-swf Lactobacillus pontis (DE-588)4337757-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Sauerteig (DE-588)4051816-4 s Lactobacillus pontis (DE-588)4337757-9 s Lactobacillus sanfrancisco (DE-588)4337756-7 s DE-604 |
spellingShingle | Böcker, Georg Ökologische und physiologische Charakterisierung der sauerteigtypischen Stämme Lactobacillus sanfrancisco und Lactobacillus pontis sp. nov. Lactobacillus sanfrancisco (DE-588)4337756-7 gnd Sauerteig (DE-588)4051816-4 gnd Lactobacillus pontis (DE-588)4337757-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4337756-7 (DE-588)4051816-4 (DE-588)4337757-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Ökologische und physiologische Charakterisierung der sauerteigtypischen Stämme Lactobacillus sanfrancisco und Lactobacillus pontis sp. nov. |
title_auth | Ökologische und physiologische Charakterisierung der sauerteigtypischen Stämme Lactobacillus sanfrancisco und Lactobacillus pontis sp. nov. |
title_exact_search | Ökologische und physiologische Charakterisierung der sauerteigtypischen Stämme Lactobacillus sanfrancisco und Lactobacillus pontis sp. nov. |
title_full | Ökologische und physiologische Charakterisierung der sauerteigtypischen Stämme Lactobacillus sanfrancisco und Lactobacillus pontis sp. nov. vorgelegt von Georg Böcker |
title_fullStr | Ökologische und physiologische Charakterisierung der sauerteigtypischen Stämme Lactobacillus sanfrancisco und Lactobacillus pontis sp. nov. vorgelegt von Georg Böcker |
title_full_unstemmed | Ökologische und physiologische Charakterisierung der sauerteigtypischen Stämme Lactobacillus sanfrancisco und Lactobacillus pontis sp. nov. vorgelegt von Georg Böcker |
title_short | Ökologische und physiologische Charakterisierung der sauerteigtypischen Stämme Lactobacillus sanfrancisco und Lactobacillus pontis sp. nov. |
title_sort | okologische und physiologische charakterisierung der sauerteigtypischen stamme lactobacillus sanfrancisco und lactobacillus pontis sp nov |
topic | Lactobacillus sanfrancisco (DE-588)4337756-7 gnd Sauerteig (DE-588)4051816-4 gnd Lactobacillus pontis (DE-588)4337757-9 gnd |
topic_facet | Lactobacillus sanfrancisco Sauerteig Lactobacillus pontis Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT bockergeorg okologischeundphysiologischecharakterisierungdersauerteigtypischenstammelactobacillussanfranciscoundlactobacilluspontisspnov |