Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
|
Schlagworte: | |
ISBN: | 3860221159 3860221167 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009571080 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19951123 | ||
007 | t | ||
008 | 940505nuuuuuuuu |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3860221159 |9 3-86022-115-9 | ||
020 | |a 3860221167 |9 3-86022-116-7 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009571080 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
084 | |a VN 8000 |0 (DE-625)147623:253 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 200f |2 stub | ||
084 | |a CHE 510f |2 stub | ||
084 | |a CHE 503f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Ternes, Waldemar |e Verfasser |0 (DE-588)111190436 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung |c Waldemar Ternes |
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelverarbeitung |0 (DE-588)4167045-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Garen |0 (DE-588)4136282-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Physik |0 (DE-588)4045956-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Chemie |0 (DE-588)4009816-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelverarbeitung |0 (DE-588)4167045-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Garen |0 (DE-588)4136282-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Physik |0 (DE-588)4045956-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Garen |0 (DE-588)4136282-2 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Chemie |0 (DE-588)4009816-3 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Lebensmittelverarbeitung |0 (DE-588)4167045-0 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Physik |0 (DE-588)4045956-1 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Lebensmittelverarbeitung |0 (DE-588)4167045-0 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Chemie |0 (DE-588)4009816-3 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012526245 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804132418798485504 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ternes, Waldemar |
author_GND | (DE-588)111190436 |
author_facet | Ternes, Waldemar |
author_role | aut |
author_sort | Ternes, Waldemar |
author_variant | w t wt |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009571080 |
classification_rvk | VN 8000 |
classification_tum | LEB 200f CHE 510f CHE 503f |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV009571080 |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie Chemie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01640nam a2200493 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV009571080</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19951123 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940505nuuuuuuuu |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860221159</subfield><subfield code="9">3-86022-115-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860221167</subfield><subfield code="9">3-86022-116-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009571080</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8000</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 200f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 510f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 503f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ternes, Waldemar</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)111190436</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung</subfield><subfield code="c">Waldemar Ternes</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167045-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Garen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136282-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Physik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4045956-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009816-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167045-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Garen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136282-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Physik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4045956-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Garen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136282-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009816-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167045-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Physik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4045956-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167045-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009816-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012526245</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009571080 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:52:31Z |
institution | BVB |
isbn | 3860221159 3860221167 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012526245 |
open_access_boolean | |
publishDateSort | 0000 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | Ternes, Waldemar Verfasser (DE-588)111190436 aut Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung Waldemar Ternes Hamburg Behr txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd rswk-swf Garen (DE-588)4136282-2 gnd rswk-swf Physik (DE-588)4045956-1 gnd rswk-swf Chemie (DE-588)4009816-3 gnd rswk-swf Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 s DE-604 Garen (DE-588)4136282-2 s Physik (DE-588)4045956-1 s Chemie (DE-588)4009816-3 s |
spellingShingle | Ternes, Waldemar Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd Garen (DE-588)4136282-2 gnd Physik (DE-588)4045956-1 gnd Chemie (DE-588)4009816-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4167045-0 (DE-588)4136282-2 (DE-588)4045956-1 (DE-588)4009816-3 |
title | Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung |
title_auth | Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung |
title_exact_search | Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung |
title_full | Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung Waldemar Ternes |
title_fullStr | Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung Waldemar Ternes |
title_full_unstemmed | Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung Waldemar Ternes |
title_short | Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung |
title_sort | naturwissenschaftliche grundlagen der lebensmittelzubereitung |
topic | Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd Garen (DE-588)4136282-2 gnd Physik (DE-588)4045956-1 gnd Chemie (DE-588)4009816-3 gnd |
topic_facet | Lebensmittelverarbeitung Garen Physik Chemie |
work_keys_str_mv | AT terneswaldemar naturwissenschaftlichegrundlagenderlebensmittelzubereitung |