Untersuchungen zur Bildung biogener Amine im Verlauf der Verarbeitung von Milch zu Milchprodukten am Beispiel von Emmentalerkäse:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1993
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 131 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009526541 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010405 | ||
007 | t | ||
008 | 940329s1993 gw d||| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 940512734 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)46290157 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009526541 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-91 |a DE-12 |a DE-355 |a DE-29T |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Petridis, Konstantin D. |d 1964- |e Verfasser |0 (DE-588)172734312 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen zur Bildung biogener Amine im Verlauf der Verarbeitung von Milch zu Milchprodukten am Beispiel von Emmentalerkäse |c vorgelegt von Konstandinos D. Petridis |
264 | 1 | |c 1993 | |
300 | |a 131 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Hamburg, Univ., Diss. | ||
650 | 7 | |a Biogene Amine |2 gtt | |
650 | 7 | |a Emmentaler Käse |2 gtt | |
650 | 7 | |a HPLC |2 gtt | |
650 | 0 | 7 | |a Emmentaler Käse |0 (DE-588)4152085-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Biogene Amine |0 (DE-588)4127910-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a HPLC |0 (DE-588)4072641-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Emmentaler Käse |0 (DE-588)4152085-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Biogene Amine |0 (DE-588)4127910-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a HPLC |0 (DE-588)4072641-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006290182&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006290182 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123863417618432 |
---|---|
any_adam_object | 1 |
author | Petridis, Konstantin D. 1964- |
author_GND | (DE-588)172734312 |
author_facet | Petridis, Konstantin D. 1964- |
author_role | aut |
author_sort | Petridis, Konstantin D. 1964- |
author_variant | k d p kd kdp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009526541 |
ctrlnum | (OCoLC)46290157 (DE-599)BVBBV009526541 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01693nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009526541</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010405 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940329s1993 gw d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">940512734</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)46290157</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009526541</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Petridis, Konstantin D.</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)172734312</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zur Bildung biogener Amine im Verlauf der Verarbeitung von Milch zu Milchprodukten am Beispiel von Emmentalerkäse</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Konstandinos D. Petridis</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1993</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">131 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hamburg, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Biogene Amine</subfield><subfield code="2">gtt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Emmentaler Käse</subfield><subfield code="2">gtt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">HPLC</subfield><subfield code="2">gtt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Emmentaler Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152085-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biogene Amine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4127910-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">HPLC</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072641-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Emmentaler Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152085-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Biogene Amine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4127910-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">HPLC</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072641-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006290182&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006290182</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV009526541 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:36:31Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006290182 |
oclc_num | 46290157 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-29T DE-83 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-29T DE-83 DE-11 DE-188 |
physical | 131 S. graph. Darst. |
publishDate | 1993 |
publishDateSearch | 1993 |
publishDateSort | 1993 |
record_format | marc |
spelling | Petridis, Konstantin D. 1964- Verfasser (DE-588)172734312 aut Untersuchungen zur Bildung biogener Amine im Verlauf der Verarbeitung von Milch zu Milchprodukten am Beispiel von Emmentalerkäse vorgelegt von Konstandinos D. Petridis 1993 131 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hamburg, Univ., Diss. Biogene Amine gtt Emmentaler Käse gtt HPLC gtt Emmentaler Käse (DE-588)4152085-3 gnd rswk-swf Biogene Amine (DE-588)4127910-4 gnd rswk-swf HPLC (DE-588)4072641-1 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Emmentaler Käse (DE-588)4152085-3 s Biogene Amine (DE-588)4127910-4 s HPLC (DE-588)4072641-1 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006290182&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Petridis, Konstantin D. 1964- Untersuchungen zur Bildung biogener Amine im Verlauf der Verarbeitung von Milch zu Milchprodukten am Beispiel von Emmentalerkäse Biogene Amine gtt Emmentaler Käse gtt HPLC gtt Emmentaler Käse (DE-588)4152085-3 gnd Biogene Amine (DE-588)4127910-4 gnd HPLC (DE-588)4072641-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4152085-3 (DE-588)4127910-4 (DE-588)4072641-1 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen zur Bildung biogener Amine im Verlauf der Verarbeitung von Milch zu Milchprodukten am Beispiel von Emmentalerkäse |
title_auth | Untersuchungen zur Bildung biogener Amine im Verlauf der Verarbeitung von Milch zu Milchprodukten am Beispiel von Emmentalerkäse |
title_exact_search | Untersuchungen zur Bildung biogener Amine im Verlauf der Verarbeitung von Milch zu Milchprodukten am Beispiel von Emmentalerkäse |
title_full | Untersuchungen zur Bildung biogener Amine im Verlauf der Verarbeitung von Milch zu Milchprodukten am Beispiel von Emmentalerkäse vorgelegt von Konstandinos D. Petridis |
title_fullStr | Untersuchungen zur Bildung biogener Amine im Verlauf der Verarbeitung von Milch zu Milchprodukten am Beispiel von Emmentalerkäse vorgelegt von Konstandinos D. Petridis |
title_full_unstemmed | Untersuchungen zur Bildung biogener Amine im Verlauf der Verarbeitung von Milch zu Milchprodukten am Beispiel von Emmentalerkäse vorgelegt von Konstandinos D. Petridis |
title_short | Untersuchungen zur Bildung biogener Amine im Verlauf der Verarbeitung von Milch zu Milchprodukten am Beispiel von Emmentalerkäse |
title_sort | untersuchungen zur bildung biogener amine im verlauf der verarbeitung von milch zu milchprodukten am beispiel von emmentalerkase |
topic | Biogene Amine gtt Emmentaler Käse gtt HPLC gtt Emmentaler Käse (DE-588)4152085-3 gnd Biogene Amine (DE-588)4127910-4 gnd HPLC (DE-588)4072641-1 gnd |
topic_facet | Biogene Amine Emmentaler Käse HPLC Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006290182&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT petridiskonstantind untersuchungenzurbildungbiogeneramineimverlaufderverarbeitungvonmilchzumilchproduktenambeispielvonemmentalerkase |