Über fleischlose Kost:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Schoetz
1933
|
Schriftenreihe: | Veröffentlichungen aus dem Gebiete der Medizinalverwaltung
41,8 |
Beschreibung: | 25 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009219449 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160324 | ||
007 | t | ||
008 | 940313s1933 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)45983846 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009219449 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 |a DE-12 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a XF 1000 |0 (DE-625)152686:13129 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Braune, Julius |e Verfasser |0 (DE-588)1055441921 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über fleischlose Kost |
264 | 1 | |a Berlin |b Schoetz |c 1933 | |
300 | |a 25 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Veröffentlichungen aus dem Gebiete der Medizinalverwaltung |v 41,8 | |
830 | 0 | |a Veröffentlichungen aus dem Gebiete der Medizinalverwaltung |v 41,8 |w (DE-604)BV036809455 |9 41,8 | |
940 | 1 | |q BSBQK0015 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011200710 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006129256 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK41265127 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123661841465344 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Braune, Julius |
author_GND | (DE-588)1055441921 |
author_facet | Braune, Julius |
author_role | aut |
author_sort | Braune, Julius |
author_variant | j b jb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009219449 |
classification_rvk | XF 1000 |
ctrlnum | (OCoLC)45983846 (DE-599)BVBBV009219449 |
discipline | Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00980nam a2200313 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV009219449</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160324 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940313s1933 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)45983846</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009219449</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XF 1000</subfield><subfield code="0">(DE-625)152686:13129</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Braune, Julius</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1055441921</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über fleischlose Kost</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Schoetz</subfield><subfield code="c">1933</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">25 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Veröffentlichungen aus dem Gebiete der Medizinalverwaltung</subfield><subfield code="v">41,8</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Veröffentlichungen aus dem Gebiete der Medizinalverwaltung</subfield><subfield code="v">41,8</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV036809455</subfield><subfield code="9">41,8</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0015</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011200710</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006129256</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK41265127</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009219449 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:33:19Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006129256 |
oclc_num | 45983846 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 DE-12 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-29 DE-12 DE-11 DE-188 |
physical | 25 S. |
psigel | BSBQK0015 HUB-ZB011200710 |
publishDate | 1933 |
publishDateSearch | 1933 |
publishDateSort | 1933 |
publisher | Schoetz |
record_format | marc |
series | Veröffentlichungen aus dem Gebiete der Medizinalverwaltung |
series2 | Veröffentlichungen aus dem Gebiete der Medizinalverwaltung |
spelling | Braune, Julius Verfasser (DE-588)1055441921 aut Über fleischlose Kost Berlin Schoetz 1933 25 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Veröffentlichungen aus dem Gebiete der Medizinalverwaltung 41,8 Veröffentlichungen aus dem Gebiete der Medizinalverwaltung 41,8 (DE-604)BV036809455 41,8 |
spellingShingle | Braune, Julius Über fleischlose Kost Veröffentlichungen aus dem Gebiete der Medizinalverwaltung |
title | Über fleischlose Kost |
title_auth | Über fleischlose Kost |
title_exact_search | Über fleischlose Kost |
title_full | Über fleischlose Kost |
title_fullStr | Über fleischlose Kost |
title_full_unstemmed | Über fleischlose Kost |
title_short | Über fleischlose Kost |
title_sort | uber fleischlose kost |
volume_link | (DE-604)BV036809455 |
work_keys_str_mv | AT braunejulius uberfleischlosekost |