Die wichtigsten Nahrungs- und Genussmittel: deren wesentl. Bestandtheile, Verfälschungen nebst Prüfung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Erlangen
Besold
1879
|
Beschreibung: | Aus: Martius' deutscher Medizinalkalender ; 1879 |
Beschreibung: | 14 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009213428 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050518 | ||
007 | t | ||
008 | 940313s1879 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)162808642 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009213428 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-29 |a DE-12 | ||
084 | |a WW 1000 |0 (DE-625)152038:13423 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Hilger, Albert |d 1839-1905 |e Verfasser |0 (DE-588)116806524 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die wichtigsten Nahrungs- und Genussmittel |b deren wesentl. Bestandtheile, Verfälschungen nebst Prüfung |c von A. Hilger |
264 | 1 | |a Erlangen |b Besold |c 1879 | |
300 | |a 14 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Martius' deutscher Medizinalkalender ; 1879 | ||
940 | 1 | |q BSBQK0028 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006124096 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK44101129 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123654587416576 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hilger, Albert 1839-1905 |
author_GND | (DE-588)116806524 |
author_facet | Hilger, Albert 1839-1905 |
author_role | aut |
author_sort | Hilger, Albert 1839-1905 |
author_variant | a h ah |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009213428 |
classification_rvk | WW 1000 |
ctrlnum | (OCoLC)162808642 (DE-599)BVBBV009213428 |
discipline | Biologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00920nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009213428</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050518 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940313s1879 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162808642</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009213428</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WW 1000</subfield><subfield code="0">(DE-625)152038:13423</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hilger, Albert</subfield><subfield code="d">1839-1905</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116806524</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die wichtigsten Nahrungs- und Genussmittel</subfield><subfield code="b">deren wesentl. Bestandtheile, Verfälschungen nebst Prüfung</subfield><subfield code="c">von A. Hilger</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Erlangen</subfield><subfield code="b">Besold</subfield><subfield code="c">1879</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Martius' deutscher Medizinalkalender ; 1879</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0028</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006124096</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK44101129</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009213428 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:33:12Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006124096 |
oclc_num | 162808642 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 DE-12 |
owner_facet | DE-29 DE-12 |
physical | 14 S. |
psigel | BSBQK0028 |
publishDate | 1879 |
publishDateSearch | 1879 |
publishDateSort | 1879 |
publisher | Besold |
record_format | marc |
spelling | Hilger, Albert 1839-1905 Verfasser (DE-588)116806524 aut Die wichtigsten Nahrungs- und Genussmittel deren wesentl. Bestandtheile, Verfälschungen nebst Prüfung von A. Hilger Erlangen Besold 1879 14 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Martius' deutscher Medizinalkalender ; 1879 |
spellingShingle | Hilger, Albert 1839-1905 Die wichtigsten Nahrungs- und Genussmittel deren wesentl. Bestandtheile, Verfälschungen nebst Prüfung |
title | Die wichtigsten Nahrungs- und Genussmittel deren wesentl. Bestandtheile, Verfälschungen nebst Prüfung |
title_auth | Die wichtigsten Nahrungs- und Genussmittel deren wesentl. Bestandtheile, Verfälschungen nebst Prüfung |
title_exact_search | Die wichtigsten Nahrungs- und Genussmittel deren wesentl. Bestandtheile, Verfälschungen nebst Prüfung |
title_full | Die wichtigsten Nahrungs- und Genussmittel deren wesentl. Bestandtheile, Verfälschungen nebst Prüfung von A. Hilger |
title_fullStr | Die wichtigsten Nahrungs- und Genussmittel deren wesentl. Bestandtheile, Verfälschungen nebst Prüfung von A. Hilger |
title_full_unstemmed | Die wichtigsten Nahrungs- und Genussmittel deren wesentl. Bestandtheile, Verfälschungen nebst Prüfung von A. Hilger |
title_short | Die wichtigsten Nahrungs- und Genussmittel |
title_sort | die wichtigsten nahrungs und genussmittel deren wesentl bestandtheile verfalschungen nebst prufung |
title_sub | deren wesentl. Bestandtheile, Verfälschungen nebst Prüfung |
work_keys_str_mv | AT hilgeralbert diewichtigstennahrungsundgenussmittelderenwesentlbestandtheileverfalschungennebstprufung |