Drey neue curieuse Tractätgen, von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata: welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden u. herl. Nutzen, sehr curieus beschrieben
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Budissin
Arnst
1688
|
Beschreibung: | Aus d. Franz. übers.. - Spon im Vorw. als Bearb. genannt. - Mitarb. ermittelt |
Beschreibung: | 247 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009196822 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 940305s1688 a||| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)634783038 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009196822 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-29 | ||
245 | 1 | 0 | |a Drey neue curieuse Tractätgen, von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata |b welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden u. herl. Nutzen, sehr curieus beschrieben |c [Philippe Sylvestre Dufour ; Antonio Colmenero de Ledesma. Jacobus Sponius] |
264 | 1 | |a Budissin |b Arnst |c 1688 | |
300 | |a 247 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus d. Franz. übers.. - Spon im Vorw. als Bearb. genannt. - Mitarb. ermittelt | ||
700 | 1 | |a Dufour, Philippe Sylvestre |d 1622-1687 |e Sonstige |0 (DE-588)12225189X |4 oth | |
700 | 1 | |a Colmenero de Ledesma, Antonio |d ca. 16./17. Jh. |e Sonstige |0 (DE-588)124578470 |4 oth | |
700 | 1 | |a Spon, Jacob |d 1647-1685 |e Sonstige |0 (DE-588)119228998 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006109870 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123633490067456 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)12225189X (DE-588)124578470 (DE-588)119228998 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009196822 |
ctrlnum | (OCoLC)634783038 (DE-599)BVBBV009196822 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01186nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009196822</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940305s1688 a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634783038</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009196822</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Drey neue curieuse Tractätgen, von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata</subfield><subfield code="b">welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden u. herl. Nutzen, sehr curieus beschrieben</subfield><subfield code="c">[Philippe Sylvestre Dufour ; Antonio Colmenero de Ledesma. Jacobus Sponius]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Budissin</subfield><subfield code="b">Arnst</subfield><subfield code="c">1688</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">247 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus d. Franz. übers.. - Spon im Vorw. als Bearb. genannt. - Mitarb. ermittelt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dufour, Philippe Sylvestre</subfield><subfield code="d">1622-1687</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)12225189X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Colmenero de Ledesma, Antonio</subfield><subfield code="d">ca. 16./17. Jh.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)124578470</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Spon, Jacob</subfield><subfield code="d">1647-1685</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)119228998</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006109870</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009196822 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:32:52Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006109870 |
oclc_num | 634783038 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 |
owner_facet | DE-29 |
physical | 247 S. Ill. |
publishDate | 1688 |
publishDateSearch | 1688 |
publishDateSort | 1688 |
publisher | Arnst |
record_format | marc |
spelling | Drey neue curieuse Tractätgen, von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden u. herl. Nutzen, sehr curieus beschrieben [Philippe Sylvestre Dufour ; Antonio Colmenero de Ledesma. Jacobus Sponius] Budissin Arnst 1688 247 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus d. Franz. übers.. - Spon im Vorw. als Bearb. genannt. - Mitarb. ermittelt Dufour, Philippe Sylvestre 1622-1687 Sonstige (DE-588)12225189X oth Colmenero de Ledesma, Antonio ca. 16./17. Jh. Sonstige (DE-588)124578470 oth Spon, Jacob 1647-1685 Sonstige (DE-588)119228998 oth |
spellingShingle | Drey neue curieuse Tractätgen, von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden u. herl. Nutzen, sehr curieus beschrieben |
title | Drey neue curieuse Tractätgen, von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden u. herl. Nutzen, sehr curieus beschrieben |
title_auth | Drey neue curieuse Tractätgen, von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden u. herl. Nutzen, sehr curieus beschrieben |
title_exact_search | Drey neue curieuse Tractätgen, von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden u. herl. Nutzen, sehr curieus beschrieben |
title_full | Drey neue curieuse Tractätgen, von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden u. herl. Nutzen, sehr curieus beschrieben [Philippe Sylvestre Dufour ; Antonio Colmenero de Ledesma. Jacobus Sponius] |
title_fullStr | Drey neue curieuse Tractätgen, von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden u. herl. Nutzen, sehr curieus beschrieben [Philippe Sylvestre Dufour ; Antonio Colmenero de Ledesma. Jacobus Sponius] |
title_full_unstemmed | Drey neue curieuse Tractätgen, von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden u. herl. Nutzen, sehr curieus beschrieben [Philippe Sylvestre Dufour ; Antonio Colmenero de Ledesma. Jacobus Sponius] |
title_short | Drey neue curieuse Tractätgen, von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata |
title_sort | drey neue curieuse tractatgen von dem trancke cafe sinesischen the und der chocolata welche nach ihren eigenschafften gewachs fortpflantzung praeparirung tugenden u herl nutzen sehr curieus beschrieben |
title_sub | welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden u. herl. Nutzen, sehr curieus beschrieben |
work_keys_str_mv | AT dufourphilippesylvestre dreyneuecurieusetractatgenvondemtranckecafesinesischentheundderchocolatawelchenachihreneigenschafftengewachsfortpflantzungpraeparirungtugendenuherlnutzensehrcurieusbeschrieben AT colmenerodeledesmaantonio dreyneuecurieusetractatgenvondemtranckecafesinesischentheundderchocolatawelchenachihreneigenschafftengewachsfortpflantzungpraeparirungtugendenuherlnutzensehrcurieusbeschrieben AT sponjacob dreyneuecurieusetractatgenvondemtranckecafesinesischentheundderchocolatawelchenachihreneigenschafftengewachsfortpflantzungpraeparirungtugendenuherlnutzensehrcurieusbeschrieben |