Shmerling, D. H., & Schmidiger, M. (1973). Die glutenfreie Ernährung bei Zöliakie: E. Leitfaden für Patienten, Eltern u. Diätassistentinnen ; mit Menüvorschlägen, Rezepten sowie Verz. d. glutenfreien Nahrungsmittel u. ihrer Bezugsquellen. Schwabe.
Chicago Style (17th ed.) CitationShmerling, David H., and Margrit Schmidiger. Die Glutenfreie Ernährung Bei Zöliakie: E. Leitfaden Für Patienten, Eltern U. Diätassistentinnen ; Mit Menüvorschlägen, Rezepten Sowie Verz. D. Glutenfreien Nahrungsmittel U. Ihrer Bezugsquellen. Basel u.a: Schwabe, 1973.
MLA (9th ed.) CitationShmerling, David H., and Margrit Schmidiger. Die Glutenfreie Ernährung Bei Zöliakie: E. Leitfaden Für Patienten, Eltern U. Diätassistentinnen ; Mit Menüvorschlägen, Rezepten Sowie Verz. D. Glutenfreien Nahrungsmittel U. Ihrer Bezugsquellen. Schwabe, 1973.