Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker: zum Gebrauch im Laboratorium ; für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Springer
1911
|
Ausgabe: | 3., umgearb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XVIII, 730 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009011618 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20121011 | ||
007 | t | ||
008 | 940206s1911 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)14792739 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009011618 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 |a DE-155 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-578 | ||
082 | 0 | |a 543.1 | |
084 | |a VN 8000 |0 (DE-625)147623:253 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Bujard, Alfons |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker |b zum Gebrauch im Laboratorium ; für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie |c verf. von A. Bujard und E. Baier |
250 | |a 3., umgearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Springer |c 1911 | |
300 | |a XVIII, 730 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Lebensmittelchemie |2 swd | |
700 | 1 | |a Baier, Eduard |e Verfasser |4 aut | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011200711 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005957881 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123360186073088 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bujard, Alfons Baier, Eduard |
author_facet | Bujard, Alfons Baier, Eduard |
author_role | aut aut |
author_sort | Bujard, Alfons |
author_variant | a b ab e b eb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009011618 |
classification_rvk | VN 8000 |
ctrlnum | (OCoLC)14792739 (DE-599)BVBBV009011618 |
dewey-full | 543.1 |
dewey-hundreds | 500 - Natural sciences and mathematics |
dewey-ones | 543 - Analytical chemistry |
dewey-raw | 543.1 |
dewey-search | 543.1 |
dewey-sort | 3543.1 |
dewey-tens | 540 - Chemistry and allied sciences |
discipline | Chemie / Pharmazie |
edition | 3., umgearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01061nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009011618</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121011 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940206s1911 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)14792739</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009011618</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-578</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">543.1</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8000</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bujard, Alfons</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker</subfield><subfield code="b">zum Gebrauch im Laboratorium ; für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie</subfield><subfield code="c">verf. von A. Bujard und E. Baier</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., umgearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1911</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVIII, 730 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Baier, Eduard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011200711</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005957881</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009011618 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:28:32Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005957881 |
oclc_num | 14792739 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 DE-155 DE-BY-UBR DE-11 DE-188 DE-578 |
owner_facet | DE-29 DE-155 DE-BY-UBR DE-11 DE-188 DE-578 |
physical | XVIII, 730 S. |
psigel | HUB-ZB011200711 |
publishDate | 1911 |
publishDateSearch | 1911 |
publishDateSort | 1911 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | Bujard, Alfons Verfasser aut Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium ; für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie verf. von A. Bujard und E. Baier 3., umgearb. Aufl. Berlin Springer 1911 XVIII, 730 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelchemie swd Baier, Eduard Verfasser aut |
spellingShingle | Bujard, Alfons Baier, Eduard Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium ; für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie Lebensmittelchemie swd |
title | Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium ; für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie |
title_auth | Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium ; für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie |
title_exact_search | Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium ; für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie |
title_full | Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium ; für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie verf. von A. Bujard und E. Baier |
title_fullStr | Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium ; für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie verf. von A. Bujard und E. Baier |
title_full_unstemmed | Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium ; für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie verf. von A. Bujard und E. Baier |
title_short | Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker |
title_sort | hilfsbuch fur nahrungsmittelchemiker zum gebrauch im laboratorium fur die arbeiten der nahrungsmittelkontrolle gerichtlichen chemie und anderen zweige der offentlichen chemie |
title_sub | zum Gebrauch im Laboratorium ; für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie |
topic | Lebensmittelchemie swd |
topic_facet | Lebensmittelchemie |
work_keys_str_mv | AT bujardalfons hilfsbuchfurnahrungsmittelchemikerzumgebrauchimlaboratoriumfurdiearbeitendernahrungsmittelkontrollegerichtlichenchemieundanderenzweigederoffentlichenchemie AT baiereduard hilfsbuchfurnahrungsmittelchemikerzumgebrauchimlaboratoriumfurdiearbeitendernahrungsmittelkontrollegerichtlichenchemieundanderenzweigederoffentlichenchemie |