Gemüse: leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen und vieles mehr ; das grosse GU-Bildkochbuch
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1994
|
Ausgabe: | 8. Aufl. |
Schriftenreihe: | Kochen - köstlich wie noch nie
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 140 S. überwiegend Ill. |
ISBN: | 3774258295 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008959612 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t| | ||
008 | 940222s1994 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 940338211 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774258295 |9 3-7742-5829-5 | ||
035 | |a (OCoLC)75393092 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008959612 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 641.65 |2 20 | |
245 | 1 | 0 | |a Gemüse |b leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen und vieles mehr ; das grosse GU-Bildkochbuch |c mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestaltete Odette Teubner |
250 | |a 8. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1994 | |
300 | |a 140 S. |b überwiegend Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Kochen - köstlich wie noch nie | |
650 | 0 | 7 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Alsen, Elke |e Sonstige |0 (DE-588)123934184 |4 oth | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
700 | 1 | |a Wolter, Annette |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=005913523&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005913523 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1816443096798330880 |
---|---|
adam_text |
DAS
FINDEN
SIE
IN
DIESEM
BUCH
YY
YY
_
UBER
DIESES
BUCH
SEITE
8
VOM
WERT
DES
GEMUESES
SEITE
9
GEMUESEFREUNDLICHE
GARMETHODEN
SEITEN
10-13
BLANCHIEREN
10
BRATEN
10
DAEMPFEN
10
DUENSTEN
10
GRATINIEREN
12
GRILLEN
12
KOCHEN
12
SCHMOREN
12
SUPPEN,
VORSPEISEN,
KLEINE
GERICHTE
SEITEN
14-35
SAUERAMPFERSUPPE
16
MAISCREMESUPPE
MIT
ERBSEN
16
GRUENE
SPARGELCREMESUPPE
17
TONIATENCREMESUPPE
18
GURKENSUPPE
MIT
DILL
18
BLUMENKOHLSUPPE
MIT
SONNEN
BLUMENKEMEN
19
ZUCCHINISUPPE
MIT
HAEHNCHEN
BRUST
19
KOHLRABISUPPE
MIT
FLEISCHKLOESS
CHEN
20
FENCHELSUPPE
NACH
AVIGNONER
ART
20
PASSIERTE
MOEHRENSUPPE
21
MINESTRONE
22
PUERIERTE
KARTOFFELSUPPE
MIT
SPECK
23
KARTOFFELSUPPE
MIT
KRESSE
23
WEISSE
BOHNENSUPPE
24
LINSENSUPPE
MIT
ROTWEIN
24
LAUCHSUPPE
MIT
KAESEKLOESS
CHEN
25
WALDORFSALAT
26
GEGRILLTE
AUBERGINEN
27
GEBACKENE
MOZARELLATOMA
TEN
27
GEGRILLTE
AVOCADOS
28
FENCHEL
MIT
AIOLI
28
GEFUELLTE
ARTISCHOCKEN
29
TOMATEN,
MIT
THUNFISCHREIS
GEFUELLT
30
GRATINIERTER
MANGOLD
31
GRATINIERTE
SPARGELSPITZEN
31
GEMUESESUELZE
32
SPINATSOUFFLE
33
BROCCOLISOUFFLE
33
EINGELEGTE
PRINZESSBOHNEN
34
UNGARISCHE
PAPRIKASCHOTEN
34
SUESS-SAURES
MISCHGEMUESE
35
GEMUESE
ALS
MAHLZEIT
SEITEN
36-63
SAUERAMPFERCREME
MIT
POCHIER
TEN
EIERN
38
WILDKRAEUTER-OMELETTES
38
SPARGEL
KLASSISCH
39
UEBERBACKENER
SPARGEL
39
KARTOFFELFRIKADELLEN
40
KARTOFFELPUFFER
AUF
BLATT
SPINAT
40
BECHAMELKARTOFFELN
MIT
ERBSEN
41
PAPRIKASCHOTEN
MIT
HACK
FLEISCH
42
PAPRIKASCHOTEN
MIT
SCHROT
FUELLUNG
42
GEFUELLTE
SCHMORGURKEN
43
GEFUELLTE
KOHLRABI
43
GEFUELLTE
KARTOFFELN
44
GEFUELLTE
AUBERGINEN
44
MANGO-MOEHREN
MIT
SCHWEINE
FILET
45
SAHNEMOEHREN-GEMUESE
45
ITALIENISCHE
KUERBISSCHEIBEN
46
TOMATEN-LAUCH-PFANNE
46
CHINAKOHL
AUF
CHINESISCHE
ART
47
CHICOREE
MIT
FISCHFILET
47
FENCHEL
MIT
TOMATEN-SCHINKEN
SAUCE
48
FENCHEL
MIT
KASSELER
49
UEBERBACKENE
SCHWARZ
WURZELN
49
WEISSKOHLROULADEN
MIT
LAMM
HACK
50
ROTKOHLROULADEN
MIT
GEFLUEGEL
FUELLUNG
50
GRUENKOHL
AUF
FRANZOESISCHE
ART
51
KOHLRUEBEN
MIT
LAMM
KOTELETTS
51
BOHNENEINTOPF
MIT
RIND
FLEISCH
52
GURKENEINTOPF
MIT
GEFLUEGEL
KLOESSCHEN
52
MAIRUEBENEINTOPF
MIT
HAEHNCHEN
KEULEN
53
KOHLRABI-EINTOPF
MIT
KAESE
53
GEFUELLTE
SPINATROLLEN
54
SPARGELAUFLAUF
55
ZUCCHINI-AUFLAUF
MIT
SCHROT
KRUSTE
55
TOMATEN-EIER-AUFLAUF
56
KARTOFFELAUFLAUF
MIT
SCHINKEN
56
SCHOENE
MELUSINE
57
MAISAUFLAUF
AUS
CHILE
58
LAUCHGRATIN
58
LAUCHRISOTTO
59
AUBERGINEN-REISAUFLAUF
59
WIRSINGEINTOPF
MIT
GEROESTETEM
SCHROT
60
ROSENKOHLAUFLAUF
61
PAPRIKA-AUFLAUF
61
SCHWARZWURZEL-HAEHNCHEN
TOPF
62
SUESS-SAURER
LINSENEINTOPF
62
ERBSENEINTOPF
MIT
SPECK
63
BOHNENTOPF
MIT
KNOBLAUCH
CROUETONS
63
BLUMENKOHL
IN
SAHNESAUCE
90
GLASIERTE
BATATEN
90
UEBERBACKENER
CARDY
91
STIELMANGOLD
MIT
BUTTER
BROESELN
91
FRITIERTER
CHICOREE
92
PASTINAKENKUECHLEIN
93
TOPINAMBUR-FRITTERS
93
SELLERIEGEMUESE
94
SELLERIESCHEIBEN
MIT
RINDER
MARK
94
KOHLRABIPUEREE
95
LINSENPUEREE
95
ERBSENPUEREE
95
GLASIERTE
TELTOWER
RAHM
RUEBCHEN
96
BROCCOLI
MIT
BUTTERBROESELN
96
ROSENKOHL
MIT
KASTANIEN
97
GEDUENSTETER
KUEMMELKOHL
98
WIRSING
MIT
SPECK
98
ROTKOHL
MIT
AEPFELN
99
CHAMPAGNERKRAUT
99
SALATE
UND
REIZVOLLE
BEILAGEN
SEITEN
64-99
GEMISCHTE
SALATPLATTE
66
WILDKRAEUTERSALAT
MIT
CROUTONS
67
SPINATSALAT
MIT
ORANGE
67
SPARGELSALAT
68
SALADE
NIGOISE
68
WACHSBOHNENSALAT
69
BOHNENSALAT
MIT
MAIS
69
SALAT
AUS
DICKEN
BOHNEN
69
GURKENSALAT
MIT
JOGHURT
SAUCE
70
PAPRIKASALAT
MIT
SCHAFKAESE
70
TOMATENSALAT
MIT
ARTISCHOCKEN
HERZEN
71
TOMATENSALAT
MIT
BASILIKUM
71
SALAT
MIT
BAMBERGER
HOERN
CHEN
72
KARTOFFELSALAT
MIT
GURKE
72
CHICOREESALAT
73
BLUMENKOHLSALAT
73
STAUDENSELLERIESALAT
73
MOEHREN-APFEL-ROHKOST
74
MOEHREN-LAUCH-ROHKOST
74
AVOCADOSALAT
75
ROTE-BETE-ROHKOST
76
SELLERIE-ROHKOST
MIT
ANANAS
76
ROHER
CHAMPIGNONSALAT
77
KOHLRABI-ROHKOST
77
CHINAKOHL-RETTICH-SALAT
78
CHINAKOHLSALAT
MIT
SCHINKEN
SPECK
78
CHINAKOHLSALAT
MIT
FRUECHTEN
78
WEISSKOHLSALAT
MIT
SPECK
79
PIKANTER
SAUERKRAUTSALAT
79
ROTKOHL-FRUCHTSALAT
80
ROSENKOHLSALAT
MIT
TOPINAM
BUR
80
BROCCOLISALAT
MIT
PUTEN
FLEISCH
81
BROCCOLISALAT
MIT
GARNELEN
81
BROCCOLISALAT
MIT
KOKOS
RASPELN
81
BLATTSPINAT
MIT
FRUEHLINGS
KRAEUTEM
82
MANGOLD
IN
SAHNESAUCE
82
ZUCKERSCHOTEN
IN
WEINSAUCE
83
ERBSEN
AUF
POMMES
DUCHESSE
83
DICKE
BOHNEN
IN
BECHAMEL
SAUCE
84
GRUENE
BOHNEN
MIT
CREME
FRAICHE
84
KOHLRABI
MIT
MOEHREN
85
KOHLRABISCHEIBEN
IN
SAHNE
SAUCE
85
KOHLRABI
MIT
SCHINKEN
85
AUBERGINEN
MIT
TOMATEN
SAUCE
86
GESCHMORTE
ZUCCHINI
86
GLASIERTE
MOEHREN
87
MOEHREN
IN
MARSALA
87
FENCHEL
MIT
KAESEKRUSTE
88
SUESS-SAURES
GURKENGEMUESE
89
GEMUESE
AUS
WEISSEN
RUEBEN
89
GEMUESE-SPEZIALITAETEN
SEITEN
100-119
BORSCHTSCH
102
PROVENZALISCHE
FAMILIEN
SUPPE
102
ANDALUSISCHE
GAZPACHO
103
TARATOR
103
FINNISCHER
GEMUESETOPF
104
GABURE
104
ELSAESSER
SAUERKRAUT
105
UNGARISCHES-GESCHICHTETES
KRAUT
105'
RATATOUILLE
106
UNGARISCHES
LECSO
106
CHINESISCHE
GEMUESE
PFANNE
107
NEAPOLITANISCHER
GEMUESE
TOPF
108
SCHWEIZER
ZWIEBELGRATIN
108
CHICOREE
NACH
BRUESSELER
ART
109
GEMUESE
VON
A
BIS
Z
SEITEN
120-135
DER
INHALT
DES
BUCHES
VON
A
BIS
Z
SEITEN
136-138
ITALIENISCHER
ZUCCHINI
AUFLAUF
109
CHILI
CONCAME
110
MOUSSAKA
111
AUBERGINENPFANNE
111
ZWIEBELKUCHEN
112
SELLERIEKUCHEN
113
GRIECHISCHE
SPINATPITTA
113
LAUCHKUCHEN
114
TOMATENKUCHEN
MIT
GUSS
114
MANGOLDKUCHEN
MIT
KAESE
KRUSTE
115
TOMATENPIZZA
MIT
KARTOFFEL
BODEN
116
AUBERGINENPIZZA
117
ARTISCHOCKENPIZZA
117
ZUCCHINI-QUICHE
118
CHICOREE-QUICHE
118
SPARGEL-QUICHE
119
BROCCOLI-QUICHE
119 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)123934184 (DE-588)115672427 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008959612 |
ctrlnum | (OCoLC)75393092 (DE-599)BVBBV008959612 |
dewey-full | 641.65 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.65 |
dewey-search | 641.65 |
dewey-sort | 3641.65 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 8. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV008959612</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">940222s1994 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">940338211</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774258295</subfield><subfield code="9">3-7742-5829-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75393092</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008959612</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.65</subfield><subfield code="2">20</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="b">leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen und vieles mehr ; das grosse GU-Bildkochbuch</subfield><subfield code="c">mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestaltete Odette Teubner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">140 S.</subfield><subfield code="b">überwiegend Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Kochen - köstlich wie noch nie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Alsen, Elke</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123934184</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wolter, Annette</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=005913523&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005913523</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV008959612 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-22T17:05:27Z |
institution | BVB |
isbn | 3774258295 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005913523 |
oclc_num | 75393092 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 140 S. überwiegend Ill. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | Kochen - köstlich wie noch nie |
spelling | Gemüse leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen und vieles mehr ; das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestaltete Odette Teubner 8. Aufl. München Gräfe und Unzer 1994 140 S. überwiegend Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochen - köstlich wie noch nie Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Gemüse (DE-588)4020069-3 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Alsen, Elke Sonstige (DE-588)123934184 oth Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth Wolter, Annette Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=005913523&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Gemüse leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen und vieles mehr ; das grosse GU-Bildkochbuch Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4020069-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Gemüse leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen und vieles mehr ; das grosse GU-Bildkochbuch |
title_auth | Gemüse leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen und vieles mehr ; das grosse GU-Bildkochbuch |
title_exact_search | Gemüse leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen und vieles mehr ; das grosse GU-Bildkochbuch |
title_full | Gemüse leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen und vieles mehr ; das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestaltete Odette Teubner |
title_fullStr | Gemüse leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen und vieles mehr ; das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestaltete Odette Teubner |
title_full_unstemmed | Gemüse leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen und vieles mehr ; das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestaltete Odette Teubner |
title_short | Gemüse |
title_sort | gemuse leichte vorspeisen herzhafte mahlzeiten reizvolle beilagen und vieles mehr das grosse gu bildkochbuch |
title_sub | leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen und vieles mehr ; das grosse GU-Bildkochbuch |
topic | Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Gemüse Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=005913523&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT alsenelke gemuseleichtevorspeisenherzhaftemahlzeitenreizvollebeilagenundvielesmehrdasgrossegubildkochbuch AT teubnerodette gemuseleichtevorspeisenherzhaftemahlzeitenreizvollebeilagenundvielesmehrdasgrossegubildkochbuch AT wolterannette gemuseleichtevorspeisenherzhaftemahlzeitenreizvollebeilagenundvielesmehrdasgrossegubildkochbuch |