El sol que estás mirando - Gardea, Jesús (Letras mexicanas, 1981)
"Narración de estilo realista, con descripciones poéticas del mítico pueblo de Placeres. Un hombre (David Gálvez) recuerda su niñez, las anécdotas formativas, y las batallas de generaciones por vencer las inclemencias del desierto y civilizar el pueblito de Placeres"--Handbook of Latin American Studies, v. 58.. - http://www.loc.gov/hlas