Die wirtschaftsgeographischen Grundlagen der Versorgung Hamburgs mit Gemüse:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1931
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Hamburg, Univ., Diss., 1931 |
Beschreibung: | 74 S. Kt. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008699583 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150923 | ||
007 | t | ||
008 | 931207s1931 b||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633818090 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008699583 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-824 |a DE-20 |a DE-19 | ||
084 | |a RC 55681 |0 (DE-625)142231:12821 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Pape, Käte |d 1905- |e Verfasser |0 (DE-588)125798261 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die wirtschaftsgeographischen Grundlagen der Versorgung Hamburgs mit Gemüse |c von Käte Pape |
264 | 1 | |c 1931 | |
300 | |a 74 S. |b Kt. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Hamburg, Univ., Diss., 1931 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005733163 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123032402264064 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Pape, Käte 1905- |
author_GND | (DE-588)125798261 |
author_facet | Pape, Käte 1905- |
author_role | aut |
author_sort | Pape, Käte 1905- |
author_variant | k p kp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008699583 |
classification_rvk | RC 55681 |
ctrlnum | (OCoLC)633818090 (DE-599)BVBBV008699583 |
discipline | Geographie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00866nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV008699583</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150923 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">931207s1931 b||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633818090</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008699583</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">RC 55681</subfield><subfield code="0">(DE-625)142231:12821</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pape, Käte</subfield><subfield code="d">1905-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)125798261</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die wirtschaftsgeographischen Grundlagen der Versorgung Hamburgs mit Gemüse</subfield><subfield code="c">von Käte Pape</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1931</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">74 S.</subfield><subfield code="b">Kt.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hamburg, Univ., Diss., 1931</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005733163</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV008699583 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:23:19Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005733163 |
oclc_num | 633818090 |
open_access_boolean | |
owner | DE-824 DE-20 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-824 DE-20 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 74 S. Kt. |
publishDate | 1931 |
publishDateSearch | 1931 |
publishDateSort | 1931 |
record_format | marc |
spelling | Pape, Käte 1905- Verfasser (DE-588)125798261 aut Die wirtschaftsgeographischen Grundlagen der Versorgung Hamburgs mit Gemüse von Käte Pape 1931 74 S. Kt. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hamburg, Univ., Diss., 1931 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Pape, Käte 1905- Die wirtschaftsgeographischen Grundlagen der Versorgung Hamburgs mit Gemüse |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die wirtschaftsgeographischen Grundlagen der Versorgung Hamburgs mit Gemüse |
title_auth | Die wirtschaftsgeographischen Grundlagen der Versorgung Hamburgs mit Gemüse |
title_exact_search | Die wirtschaftsgeographischen Grundlagen der Versorgung Hamburgs mit Gemüse |
title_full | Die wirtschaftsgeographischen Grundlagen der Versorgung Hamburgs mit Gemüse von Käte Pape |
title_fullStr | Die wirtschaftsgeographischen Grundlagen der Versorgung Hamburgs mit Gemüse von Käte Pape |
title_full_unstemmed | Die wirtschaftsgeographischen Grundlagen der Versorgung Hamburgs mit Gemüse von Käte Pape |
title_short | Die wirtschaftsgeographischen Grundlagen der Versorgung Hamburgs mit Gemüse |
title_sort | die wirtschaftsgeographischen grundlagen der versorgung hamburgs mit gemuse |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT papekate diewirtschaftsgeographischengrundlagenderversorgunghamburgsmitgemuse |