Holtmeier, H. (1970). Ernährung des alternden Menschen: Vorbeugung vor Alterskrankheiten und Schonkostempfehlungen bei Fieber, Magen-, Darm-, Galle-, Leber-, Herzleiden und Gicht ; 22 Tabellen (2., überarb. Aufl.). Thieme.
Chicago Style (17th ed.) CitationHoltmeier, Hans-Jürgen. Ernährung Des Alternden Menschen: Vorbeugung Vor Alterskrankheiten Und Schonkostempfehlungen Bei Fieber, Magen-, Darm-, Galle-, Leber-, Herzleiden Und Gicht ; 22 Tabellen. 2., überarb. Aufl. Stuttgart: Thieme, 1970.
MLA (9th ed.) CitationHoltmeier, Hans-Jürgen. Ernährung Des Alternden Menschen: Vorbeugung Vor Alterskrankheiten Und Schonkostempfehlungen Bei Fieber, Magen-, Darm-, Galle-, Leber-, Herzleiden Und Gicht ; 22 Tabellen. 2., überarb. Aufl. Thieme, 1970.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.