Vollwert-Kochvergnügen wie noch nie: das grosse GU-Bildkochbuch der gesunden Genüsse
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1993
|
Ausgabe: | 6. Aufl. |
Schriftenreihe: | Naturgemäss leben
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 218 S. überwiegend Ill. |
ISBN: | 3774246521 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008421698 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19950714 | ||
007 | t | ||
008 | 931217s1993 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 940027496 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774246521 |9 3-7742-4652-1 | ||
035 | |a (OCoLC)75381050 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008421698 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Vollwert-Kochvergnügen wie noch nie |b das grosse GU-Bildkochbuch der gesunden Genüsse |c Barbara Rias-Bucher. Die Farbfotos gestalteten Susi und Pete A. Eising. [Red.: Cornelia Schinharl] |
250 | |a 6. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1993 | |
300 | |a 218 S. |b überwiegend Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Naturgemäss leben | |
650 | 0 | 7 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Rias-Bucher, Barbara |d 1948- |e Sonstige |0 (DE-588)115406344 |4 oth | |
700 | 1 | |a Eising, Susi |e Sonstige |0 (DE-588)123137470 |4 oth | |
700 | 1 | |a Schinharl, Cornelia |e Sonstige |0 (DE-588)115673741 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=005548619&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005548619 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807503139775971328 |
---|---|
adam_text |
DAS
FINDEN
SIE
IN
DIESEM
BUCH
UEBER
DIESES
BUCH
VOLLWERT-ERNAEHRUNG-EINE
ZEITGEMAESSE
KOSTFORM
SEITE
8
VOM
WERT
DER
NAHRUNG
SEITE
9
TABELLE
ZUR
VOLLWERTKOST
SEITE
10
VOLLWERT-EMAEHRUNG
-
WICHTIGE
FRAGEN
UND
ANTWORTEN
AUF
EINEN
BLICK
SEITE
12
GRUNDZUBEREITUNGEN
VON
GETREIDE
SEITE
14-15
GEMUESEZUBEREITUNGEN
IN
DER
VOLLWERTKUECHE
SEITE
18-19
GEMUESEBRUEHE
18
GEMUESEPAECKCHEN
18
SAUTIEREN
ODER
KURZBRATEN
18
BLANCHIEREN
18
GETREIDE
VORGAREN
14
GETREIDEDARREN
14
GETREIDE
SCHROTEN
UND
EIN
WEICHEN
14
GETREIDESCHROTGAREN
14
SAUCEN
ZUBEREITEN
SEITE
20-21
WEISSE
SAUCE
OHNE
FETT
20
SAUCE
EINKOCHEN
(REDU
ZIEREN)
20
SAUCE
UEBER
DEM
WASSERBAD
AUFSCH
LAGEN
20
TOMATENSAUCE
20
ZUBEREITUNGSARTEN,
DIE
MAN
KENNEN
SOLLTE
SEITE
22-23
SOUFFLE
22
GEMUESETERRINE
22
PUDDING
22
PARFAIT
22
TEIGE
IN
DER
VOLLWERTKUECHE
SEITE
24-25
STRUDELTEIG
24
HEFETEIG
24
NUDELTEIG
24
SPAETZLETEIG
24
MIT
NEUEN
ZUTATEN
KOCHEN
SEITE
16-17
WICHTIGE
PRODUKTE
DER
VOLLWERTKUECHE
-
SELBSTGEMACHT
SEITE
26-27
REISROLLEN
VORBEREITEN
16
SEETANG
(HIZIKI)
VORBEREITEN
16
TOFUKLOESSCHEN
ZUBEREITEN
16
AGAR-AGAR
ALS
GELIERMITTEL
16
JOGHURT
26
SOJAMILCH
26
TOFU
26
SPROSSEN
KEIMEN
26
KLEINE
HERZHAFTE
GERICHTE
UND
SALATE
SEITE
28-76
MARINIERTE
ZWIEBELN
30
EINGELEGTER
KAESE
MIT
KNOB
LAUCH
30
MARINIERTE
GEMISCHTE
GEMUESE
31
SUESSSAURE
PFLAUMEN
MIT
KAESE
UND
NUESSEN
32
CHAMPIGNONS
RUMAENISCHE
ART
32
MARINIERTE
WEISSE
BOHNEN
MIT
WEIN
33
LINSEN
IN
VINAIGRETTE
33
GEMUESETERRINE
MIT
PILZEN
UND
AVOCADOSAUCE
34
FRISCHKAESEMOUSSE
MIT
KRAEU
TERN
35
BIRNEN
MIT
NUSS-KAESECREME
36
SCHAFKAESE
MIT
SHERRY
UND
ROTEN
BOHNEN
36
AUBERGINEN
AUF
TOMATEN
PUEREE
37
JOGHURTCREME
MIT
GURKE
UND
KNOBLAUCH
37
ZUCKERSCHOTEN
MIT
POCHIERTEM
FISCH
UND
KRESSECREME
38
AVOCADOS
MIT
KRAEUTERCREME
39
AVOCADOS
MIT
EIERN
UND
NUESSEN
39
CANAPES
MIT
KAESESALAT
40
KNOBLAUCH-CROUETONS
MIT
TOFU
TATAR
40
CANAPES
MIT
KAESECREME
UND
AEPFELN
41
CANAPES
MIT
DILLCREME
41
CANAPOES
MIT
AVOCADO
CREME
41
ROHKOSTSCHNITTEN
42
FRUEHLINGSBROETCHEN
43
BROETCHEN
MIT
ROHKOST
UND
SPROSSEN
43
FEINE
TOFUCREME
44
FRISCHKAESECREME
MIT
KRESSE
44
SCHARFE
BOHNENPASTE
44
GEMUESESALAT
MIT
JOGHURT
45
EIERSALAT
MIT
ALFALFASPROSSEN
45
SPINATSALAT
AUF
CHINA-ART
46
SPINATSALAT
MIT
TOFU
SCHEIBEN
46
BAUERNSALAT
MIT
TOFU
47
KOHLRABI
MIT
MOEHREN
UND
NUESSEN
48
WEISSKOHLSALAT
MIT
ORANGEN
48
BUNTER
SPROSSENSALAT
49
SALAT
MIT
DINKEL
49
FELDSALAT
UND
SPARGEL
MIT
FISCH
50
CHINAKOHL
MIT
PILZEN
UND
KRABBEN
50
GEMUESE-NUDELSALAT
51
GEMISCHTE
ROHKOST
MIT
KAESE
52
WINTERSALAT
MIT
VINAIGRETTE
52
SALAT
MIT
DICKEN
BOHNEN
UND
PAPRIKASCHOTEN
53
BOHNENSALAT
MIT
MAIS
53
WIRSINGSALAT
MIT
MARINIERTEM
HUHN
54
ROHKOST
MIT
OBST
UND
KAESE
SAUCE
55
SAUERKRAUTSALAT
MIT
TROCKEN
OBST
55
ZUCCHINI
MIT
KRAEUTERQUARK
56
GEBRATENE
AUSTERNPILZE
MIT
KNOBLAUCH
56
MAISKOLBEN
MIT
BOHNEN
PUEREE
57
GRUENE
BOHNEN
MIT
ZITRONEN
SAUCE
58
WACHSWEICHE
EIER
MIT
JOGHURT
REMOULADE
58
TORTILLA
MIT
TOMATEN
59
RUEHREI
MIT
SPROSSEN
59
BLINIS
MIT
SCHNITTLAUCHSAUCE
60
SOJA-EIERKUCHEN
MIT
KRABBEN
61
KAESEWAFFELN
MIT
TOMATEN
SALAT
61
WAFFELN
MIT
MOEHREN
UND
LAUCH
62
HEFEWAFFELN
MIT
ZWIEBELN
62
TOFUBURGER
63
SUPPEN,
EINTOEPFE
UND
BACKOFENGERICHTE
SEITE
68-129
KLARE
SELLERIE-KARTOFFELSUPPE
MIT
FLEISCHEINLAGE
70
GEMUESESUPPE
MIT
HUHN
71
ERBSENSUPPE
MIT
BUNTEM
GEMUESE
72
LAUCHSUPPE
MIT
ROTEN
LINSEN
72
SUPPE
MIT
ROTEN
BOHNEN
73
SUPPE
MIT
DICKEN
BOHNEN
73
MAISSUPPE
MIT
LAMM
UND
TOMATEN
74
REISSUPPE
MIT
LAMM
UND
GEMUESE
74
KLARE
BRUEHE
MIT
ZUCKERSCHOTEN
UND
EIERSTICH
75
GEMUESEBRUEHE
MIT
DINKEL
75
BUNTE
SUPPE
MIT
FISCHKLOESS
CHEN
76
CURRYSUPPE
MIT
KICHER
ERBSEN
77
BOHNENSUPPE
MIT
BOHNEN
KRAUTPASTE
78
TOMATENSUPPE
MIT
ZUCCHINI
78
CHINASUPPE
MIT
GEMUESE
79
SUPPE
MIT
TOMATEN
UND
FISCH
80
VOLLKORNNUDELN
MIT
SAHNE
LINSEN
64
VOLLKORNNUDELN
MIT
ZUCCHINI
UND
SCHAFKAESE
64
NUDELN
MIT
GEMUESE
UND
KNOB
LAUCHOEL
65
BREITE
NUDELN
MIT
LACHS
66
VOLLKORNSPAGHETTI
MIT
TOFU
SAHNE
66
ROGGENNUDELN
MIT
SPINAT
67
GERSTENNUDELN
MIT
NUESSEN
67
MINESTRONE
81
KARTOFFELCREME
MIT
PILZEN
82
KARTOFFELSUPPE
MIT
LACHS
STREIFEN
83
TOMATENCREMESUPPE
MIT
KRABBEN
84
TOMATENSUPPE
MIT
GURKEN
84
PETERSILIENSUPPE
85
KRESSESUPPE
MIT
SAHNEHAEUB
CHEN
85
BROTSUPPE
MIT
SELLERIE
86
GEMUESESUPPE
MIT
TOMATEN
CROUETONS
86
POLNISCHE
BUCHWEIZEN
SUPPE
87
SPARGELSUPPE
MIT
TOFUKLOESS
CHEN
88
FEINE
ZWIEBELSUPPE
89
UNGARISCHE
SAUERKRAUT
SUPPE
89
GRAUPENSUPPE
MIT
KAESE
90
SAHNESUPPE
MIT
SPROSSEN
UND
CURRY
91
GRUENE
SUPPE
MIT
RETTICH
SPROSSEN
91
5
DAS
FINDEN
SIE
IN
DIESEM
BUCH
HIRSE
MIT
GEMUESE
UND
LAMM
92
GERSTE
MIT
MANGOLD
UND
SOJAMILCH
93
WEIZEN
MIT
GURKEN
UND
FENCHEL
93
WILDREISRISOTTO
MIT
TOMATEN
94
RISOTTO
MIT
KOHL
94
GESCHMORTER
DINKEL
MIT
MORCHELN
95
GRAUPEN
MIT
ROTEN
BETEN
96
BULGUR
MIT
GEMUESE
96
KRAUTFLECKERL
97
SPAETZLE
MIT
GRUENKOHL
97
GEMUESETOPF
NACH
PICHELSTEINER
ART
98
HAEHNCHENKEULEN
MIT
ROGGEN
99
DICKE
BOHNEN
MIT
HUHN
99
KARTOFFELN
MIT
BLUMENKOHL
IN
MEERRETTICHSAHNE
100
KARTOFFELN
NACH
SZEGEDINER
ART
100
GEMISCHTES
GEMUESE
MIT
KERBELSAUCE
101
GEMUESE
MIT
EIERSAUCE
101
SUESSSAURE
GEMUESE
MIT
TROCKEN
OBST
102
GEMUESECURRY
MIT
SPROSSEN
UND
TOFU
103
LASAGNE
MIT
FRUEHLINGS
GEMUESEN
104
AUBERGINEN-MOUSSAKA
105
LAMM
UND
KARTOFFELN
NACH
ART
DES
BAECKEROFEN
106
GESCHICHTETE
KARTOFFELN
MIT
GEMUESE
UND
FLEISCH
107
RATATOUILLE
MIT
REIS
108
UEBERBACKENERTOFU
109
GESCHICHTETE
ZUCCHINI
MIT
TOFU
109
KARTOFFELN
UND
AUBERGINEN
AUS
DEM
OFEN
110
OFENKARTOFFELN
MIT
KAESEKRUSTE
110
OFENKARTOFFELN
IN
CURRYSAHNE
111
KARTOFFELN
MIT
ZWIEBELN
IN
KUEMMELSAHNE
111
GEBACKENE
KARTOFFELN
UND
ROTE
BETEN
MIT
ZWEI
SAUCEN
112
GEFUELLTE
AUBERGINEN
113
WIRSINGROULADE
MIT
PESTO
114
SAUERKRAUTSTRUDEL
115
TOMATEN
AUS
DEM
OFEN
116
KOHLRABIGRATIN
MIT
ZITRONEN
REIS
116
AUBERGINEN
UND
ZUCCHINI
MIT
HIRSEKRUSTE
117
GRAEFIN
VON
KARTOFFELN
UND
SCHWARZEN
BOHNEN
117
UEBERBACKENES
BROT
MIT
TOMATEN
118
GRAEFIN
VON
TOMATEN,
ZUCCHINI
UND
SCHAFKAESE
118
GEMUESEGRATIN
MIT
FISCH
119
UEBERBACKENE
KARTOFFELKLOESSCHEN
MIT
WIRSING
120
UEBERBACKENE
ROGGENKLOESSCHEN
MIT
GEMUESESTREIFEN
121
WEIZEN-EIERKUCHEN
MIT
PILZEN
122
HAFER-EIERKUCHEN
MIT
SPROSSEN
UND
KAESE
122
GEFUELLTE
PIZZA
MIT
TOMATEN
UND
KAESE
123
KARTOFFEL-MOEHREN-SOUFFLE
124
QUARK-MAIS-SOUFFLE
125
AUFLAUF
MIT
BULGUR
125
NUDELAUFLAUF
MIT
KAESE
UND
KRAEUTERN
126
NUDELAUFLAUF
MIT
ERBSEN
UND
SAFRAN
126
GEMUESEAUFLAUF
127
STECKRUEBEN
MIT
BROTKRUSTE
127
ROGGENPILAW
MIT
APRIKOSEN
128
UEBERBACKENE
BOHNEN
129
HAUPTGERICHTE
UND
BEILAGEN
SEITE
130-181
GEMUESEPAECKCHEN
MIT
SAUCE
BEARNAISE
132
GEFUELLTE
REISROLLEN
MIT
TOMATENSAUCE
133
PELLKARTOFFELN
MIT
FRUEHLINGS
SAUCE
134
GEMISCHTE
KARTOFFEL
PFANNE
134
KARTOFFELNOCKEN
AUF
KRESSE
SAUCE
135
WEISSKOHLROULADEN
MIT
BROT
FUELLUNG
136
KOHLROULADEN
MIT
BULGUR
137
LAUCH
MIT
KAESE
UND
NUESSEN
138
WIRSING
UND
KARTOFFELN
MIT
MANDELSAUCE
138
SPARGEL
MIT
PARMESANSAHNE
UND
EIERSCHMARREN
139
GEMUESEPLATTE
MIT
TOFUKLOESS
CHEN
140
TOFUKLOESSCHEN
IN
SENFSAUCE
MIT
KARTOFFELSCHNEE
141
LEIPZIGER
ALLERLEI
MIT
KAESE
GRIESSKLOESSCHEN
142
HEFEKLOESSE
MIT
SAUERKRAUT
143
POLENTA
MIT
BOHNENGEMUESE
UND
GEWUERZTER
BUTTER
144
HIRSE
MIT
PILZEN
UND
TOMATEN
GEMUESE
145
LINSENREIS
MIT
DILLSAUCE
UND
TOFU
145
COUSCOUS
MIT
GEMUESE
UND
SCHARFER
SAUCE
146
TOFU-PAPRIKA-GEMUESE
MIT
TOMATENSAUCE
UND
KAESE
REIS
147
MAISFLADEN
MIT
FLEISCH
FUELLUNG
148
CREPES
MIT
GEMUESE
149
BOHNEN
MIT
LAMM
UND
WILD
REIS
150
STECKRUEBEN
MIT
KARTOFFELN
UND
LAMM
150
SAHNEKOHL
MIT
PUTEN
FLEISCH
151
BANANENGEMUESE
MIT
SCHARFER
KOKOSSAUCE
UND
GEBRATENEM
TOFU
152
TOFU-CURRY
MIT
SUESSSAUREN
FRUECHTEN
UND
ORANGEN
REIS
153
GEWUERZTES
OMELETT
MIT
GEMISCHTEM
CURRY
154
SCHWARZWURZELN
MIT
SCHROT
UND
SAHNEKARTOFFELN
155
GETREIDEPUDDING
MIT
PILZ
SAUCE
156
RAVIOLI
MIT
TOMATENPUEREE
UND
SCHARFEM
AUBERGINEN
GEMUESE
157
KARTOFFELGEMUESE
MIT
POCHIERTEN
EIERN
158
SAURES
KARTOFFELGEMUESE
MIT
ZWIEBELSPIESSCHEN
158
6
PAPRIKAGEMUESE
MIT
HUHN
159
GESCHMORTES
GEMUESE
MIT
SALSA
VERDE
160
GEMUESE
MIT
SEETANG
UND
GEMISCHTEM
GETREIDE
161
HIRSE-EIERKUCHEN
MIT
LOEWENZAHNGEMUESE
162
GERSTENPFLAENZCHEN
MIT
GURKENSALAT
162
LINSENPFLAENZCHEN
MIT
BUNTEM
KARTOFFELSALAT
163
SCHROTPFLAENZCHEN
MIT
ZUCCHINIGEMUESE
164
KARTOFFELGRATIN
MIT
SPINAT
SPROSSEN-GEMUESE
165
TOFUFRIKASSEE
MIT
HIRSE
166
TOFUSCHNITZEL
MIT
SELLERIE
APFELSALAT
167
FLADENBROTE
MIT
LINSEN-MAIS
GEMUESE
168
SESAMKARTOFFELN
MIT
KRAEUTERFISCH
169
SAUTIERTER
TOFU
MIT
GEMUESE
170
SAUTIERTE
GEMUESE
MIT
NUDELN
170
GEBRATENE
NUDELN
MIT
GEMUESE
UND
FLEISCH
171
REISPUFFER
MIT
TOMATEN-AUBER
GINEN-SALAT
172
QUARKNUDELN
MIT
TOMATEN
GEMUESE
172
KARTOFFELSCHMARREN
MIT
SELLERIE
APFELGEMUESE
173
GEFUELLTER
KUERBIS
174
GEFUELLTE
KOHLRABI
MIT
LINSEN
175
ROTKOHL
MIT
QUITTEN
UND
KASTANIEN
176
SELLERIE
MIT
NUESSEN
176
LAUCH
UND
MOEHREN
IN
SCHNITTLAUCHSAHNE
177
ZWIEBEL-APFEL-GRATIN
MIT
SALBEI
177
HAFER
MIT
SAHNE
UND
KRAEUTERN
178
GEDAEMPFTER
REIS
179
GEWUERZTES
BULGUR
179
AZUKIBOHNEN
MIT
KRAEUTERSAUCE
180
DICKE
BOHNEN
MIT
SAHNE
180
LINSEN
MIT
SCHALOTTEN
181
KICHERERBSEN
MIT
TOMATEN
181
LEBKUCHENPARFAIT
MIT
SAND
DORNSAUCE
194
ORANGENPARFAIT
MIT
MOHN
SAUCE
194
CREPES
MIT
SANDDORNEIS
UND
OBST
195
CREPES
MIT
MANDELN
UND
SAHNE
195
GRATINIERTE
ZWETSCHGEN
196
APFELGRATIN
MIT
PREISEL
BEEREN
196
KIWIS
MIT
EIS
UND
ORANGEN
SABAYON
197
KIRSCHEN-PFIRSICHSALAT
MIT
VANILLESAHNE
198
OBSTSALAT
MIT
AVOCADOS
UND
NUESSEN
198
MUESLI
MIT
BEEREN
UND
FLOCKEN
199
SPROSSENMUESLI
MIT
OBST
UND
NUESSEN
199
ZUM
NACHSCHLAGEN
SEITE
206-212
GETREIDE
IN
DER
VOLLWERT
KUECHE
208
HUELSENFRUECHTE
UND
TOFU
IN
DER
VOLLWERTKUECHE
210
FRISCHKORNMUESLI
MIT
OBST
UND
DICKMILCH
199
DICKMILCHCREME
MIT
ZWETSCHGEN
200
SAHNEJOGHURT
MIT
FRUECHTEN
200
QUARKCREME
MIT
HEIDEL
BEEREN
200
PREISEIBEERCREME
201
KIRSCHCREME
MIT
BROT
BROESELN
201
MANGODRINK
202
AVOCADOMILCH
202
BIRNENMILCH
202
ERDBEERMILCH
202
TOMATEN-GURKENSAFT
203
ROTE-BETE-MOEHREN-SAFT
203
SELLERIEDRINK
MIT
JOGHURT
203
MENUEVORSCHLAEGE
FUER
DIE
VOLLWERTKUECHE
204
NUESSE,
SAMEN
UND
SPROSSEN
IN
DER
VOLLWERTKUECHE
212
DER
INHALT
DES
BUCHES
VON
A
BIS
Z
SEITE
214-218
DESSERTS,
SUESSE
HAUPTGERICHTE
UND
GETRAENKE
SEITE
182-203
VANILLESOUFFLE
MIT
BIRNEN
184
KEKSAUFLAUF
MIT
MARSALA
SAUCE
185
POLENTAPUDDING
MIT
FRUCHT
SAUCE
186
KLEINE
STRUDEL
MIT
TROCKEN
OBST
187
VANILLECREME
MIT
OBST
188
AVOCADOCREME
MIT
PISTA
ZIEN
188
MOUSSE
MIT
TOFU
UND
CAROB
189
CAROBFLAMMERI
189
TIRAMISU
190
BISKUITDESSERT
MIT
ROTWEIN
UND
TROCKENOBST
191
APRIKOSEN
MIT
TOFU
SCHAUM
192
KASTANIENPUEREE
MIT
KIRSCH
WASSER
UND
SAHNE
192
BEEREN
MIT
WEINSCHAUM
SAUCE
193
MARINIERTES
OBST
MIT
ZIMT
SAHNE
193
7 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115406344 (DE-588)123137470 (DE-588)115673741 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008421698 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75381050 (DE-599)BVBBV008421698 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 6. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV008421698</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19950714</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">931217s1993 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">940027496</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774246521</subfield><subfield code="9">3-7742-4652-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75381050</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008421698</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vollwert-Kochvergnügen wie noch nie</subfield><subfield code="b">das grosse GU-Bildkochbuch der gesunden Genüsse</subfield><subfield code="c">Barbara Rias-Bucher. Die Farbfotos gestalteten Susi und Pete A. Eising. [Red.: Cornelia Schinharl]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1993</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">218 S.</subfield><subfield code="b">überwiegend Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Naturgemäss leben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rias-Bucher, Barbara</subfield><subfield code="d">1948-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115406344</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eising, Susi</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123137470</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schinharl, Cornelia</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115673741</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=005548619&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005548619</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV008421698 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T00:48:38Z |
institution | BVB |
isbn | 3774246521 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005548619 |
oclc_num | 75381050 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 218 S. überwiegend Ill. |
publishDate | 1993 |
publishDateSearch | 1993 |
publishDateSort | 1993 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | Naturgemäss leben |
spelling | Vollwert-Kochvergnügen wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch der gesunden Genüsse Barbara Rias-Bucher. Die Farbfotos gestalteten Susi und Pete A. Eising. [Red.: Cornelia Schinharl] 6. Aufl. München Gräfe und Unzer 1993 218 S. überwiegend Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Naturgemäss leben Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd rswk-swf Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s DE-604 Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 s 2\p DE-604 Rias-Bucher, Barbara 1948- Sonstige (DE-588)115406344 oth Eising, Susi Sonstige (DE-588)123137470 oth Schinharl, Cornelia Sonstige (DE-588)115673741 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=005548619&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Vollwert-Kochvergnügen wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch der gesunden Genüsse Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4069483-5 (DE-588)4227467-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Vollwert-Kochvergnügen wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch der gesunden Genüsse |
title_auth | Vollwert-Kochvergnügen wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch der gesunden Genüsse |
title_exact_search | Vollwert-Kochvergnügen wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch der gesunden Genüsse |
title_full | Vollwert-Kochvergnügen wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch der gesunden Genüsse Barbara Rias-Bucher. Die Farbfotos gestalteten Susi und Pete A. Eising. [Red.: Cornelia Schinharl] |
title_fullStr | Vollwert-Kochvergnügen wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch der gesunden Genüsse Barbara Rias-Bucher. Die Farbfotos gestalteten Susi und Pete A. Eising. [Red.: Cornelia Schinharl] |
title_full_unstemmed | Vollwert-Kochvergnügen wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch der gesunden Genüsse Barbara Rias-Bucher. Die Farbfotos gestalteten Susi und Pete A. Eising. [Red.: Cornelia Schinharl] |
title_short | Vollwert-Kochvergnügen wie noch nie |
title_sort | vollwert kochvergnugen wie noch nie das grosse gu bildkochbuch der gesunden genusse |
title_sub | das grosse GU-Bildkochbuch der gesunden Genüsse |
topic | Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd |
topic_facet | Biologische Ernährung Vollwertkost Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=005548619&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT riasbucherbarbara vollwertkochvergnugenwienochniedasgrossegubildkochbuchdergesundengenusse AT eisingsusi vollwertkochvergnugenwienochniedasgrossegubildkochbuchdergesundengenusse AT schinharlcornelia vollwertkochvergnugenwienochniedasgrossegubildkochbuchdergesundengenusse |