Elmadfa, I., Muskat, E., & Fritzsche, D. (1993). GU-Kompaß E-Nummern: Lebensmittel-Zusatzstoffe ; Farb- und Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren, Geschmacksverstärker, Antioxidantien und andere Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln ; mit Angabe möglicher Nebenwirkungen ; Sonderteil: viel diskutierte Lebensmittel-Inhaltsstoffe wie Natrium, Nitrate/Nitrite, Phosphate, Salicylate (2. Aufl.). Gräfe und Unzer.
Chicago Style (17th ed.) CitationElmadfa, Ibrahim, Erich Muskat, and Doris Fritzsche. GU-Kompaß E-Nummern: Lebensmittel-Zusatzstoffe ; Farb- Und Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren, Geschmacksverstärker, Antioxidantien Und Andere Zusatzstoffe in Unseren Lebensmitteln ; Mit Angabe Möglicher Nebenwirkungen ; Sonderteil: Viel Diskutierte Lebensmittel-Inhaltsstoffe Wie Natrium, Nitrate/Nitrite, Phosphate, Salicylate. 2. Aufl. München: Gräfe und Unzer, 1993.
MLA (9th ed.) CitationElmadfa, Ibrahim, et al. GU-Kompaß E-Nummern: Lebensmittel-Zusatzstoffe ; Farb- Und Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren, Geschmacksverstärker, Antioxidantien Und Andere Zusatzstoffe in Unseren Lebensmitteln ; Mit Angabe Möglicher Nebenwirkungen ; Sonderteil: Viel Diskutierte Lebensmittel-Inhaltsstoffe Wie Natrium, Nitrate/Nitrite, Phosphate, Salicylate. 2. Aufl. Gräfe und Unzer, 1993.